Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
После ОП прошло 4,5 месяца.Швы мягчеть начали не так давно. Были действительно ужасно жесткими, как проволока. Сейчас гораздо лучше.А будет еще лучше.
|
|
||||
|
||||
Kate_sh У меня сегодня 3 мес. после ОП. На подтянутой груди онемение швов прошло через 2 мес, на редуцированной - еще немного сохраняется. Чувствительность САК не терял. Первую 2 нед был гипер чувствителен... постоянное ощущение, будто там что-то шевелится.
Кстати, а клуб "Кому много" на форуме тоже есть |
|
||||
|
||||
Bel, Красивая значит моя чувствительность накрылась навсегда(((( Жаль.
А возможно у меня начинается послеоперционная дипрессия. Все плохо: и чувствительность не восстанавливается, и грудь осталась не 2-ка (хотя не кто и не обещал) и т.д. Скорее бы Александр Анатольевич из отпуска вернулся. |
|
||||
|
||||
Кate_sh Прям, совсем-совсем нигде? Оба САК? Может, это зависит от степени уменьшения? У тебя же прилично убрали... Ты на прошлом приеме у дока не спрашивала про чувствительность?
Слушай, ну совесть умей! :d Сделали ей такой шикарный симметричный, стоячий, маленький (относительно исходника) бюст, а она в депрессию собралась! Ты что?! ) И потом, у тебя прошло чуть больше мес. - еще же отеки приличные! |
|
||||
|
||||
Красивая, спасибо, успокоила. Я про чувствительность не спрашивала, т.к. думала, что она долго востанавливается. Скоро Александр Анатольтевич вернется, тогда распрошу.
За компл. спасибо, просто уже привыкла к такому размеру, вот и мерещится))))) Я же сразу знала, что больше чем в два раза не уменьшат, и Соколов это подтвердил. Отеки еще есть, да и жара эта не способствет их быстрому прохождению. Может кто подскажет свой метод борьбы с ними. |
|
||||
|
||||
Ну так лучше уже!
Вот это конечно реальная проблема... лучшее - враг хорошего! Давно ли мы молились, чтобы только стало меньше (красивее, симметричнее, выше и т.п.) и больше ничего не надо (ага-ага!)... а получив это, забываем... и начинаем уже хотеть идеального и придираться к резалту! Когда док возвращается? |
|
||||
|
||||
Красивая, все правильно написала. но на то мы и женщины)))) Нам всегда хочется большего (в смысле осуществления всех желаний) и лучшего))))
Док возвращается 10, просил позвонить 12. Красивая, а у тебя отеки уже все прошли? Как с ними справлялась? |
|
||||
|
||||
Kate_sh Забыла тогда про отеки написать, извини. У меня на подтянутой груди отеки очень быстро прошли... в 1,5 мес. где-то. А вот с редуцированной сложнее все... до сих пор еще немного сохраняется + краснота в районе, где удаляли часть железы.
Я ничего не делала и не делаю. Думаю, тут только ждать нужно. Вон девочки писали, что до полугода это вообще норма. А у кого-то и до года может оставаться. |
|
||||
|
||||
Ау, девочки, а где все????Я вернулась из отпуска, прощеголяла всеб отпуск без лифчикаБоюсь грудь опустисяС завтрашнего дня запакуюсь
|
|
||||
|
||||
Девочки, присоединяюсь к вам.Планирую операцию на середину сентябрь (если жары не будет).Была у Моуравовой Л.Б. на приеме, хочу оперироватья у нее.Мечтаю о 2ом или о 3м размере.Сейчас 5-6 размер.
|
|
||||
|
||||
Весенка, рада за тебя!!!
TANITA97, смело просите 2 размер... Потому что, вполне возможно, сделают все равно больше..Я вот не попросила 1,5 или даже 1 - и в результате осенью будет переделка. А так бы сразу на выходе 2 получился бы. |
|
||||
|
||||
Весенка, я тоже кайфовала по-полной. За 3 недели отпуска на море ни разу лифчик не одела. Сейчас опять привыкаю себя в "тиски" замуровывать.
зы: хорошо помню, как в подростковом возрасте, примерно 100 лет назад, долго не могла к лифону привыкнуть. |
|
||||
|
||||
Мой вес 64-67 кг, минимальный вес за последние 5-6 лет 61.Думаю, не будет ли 2ой размер маленьким смотреться на фоне остального моего тела?
|
|
||||
|
||||
Вроде запланировала на сентябрь, когда по прохладней станет.
Только какие-то сомнения меня мучают, которым даже описания дать не могу Вроде и не боюсь, глядя на вас, а радуюсь! Нет, наверно ,боюсь что у меня ТАК красиво не получится, вот! |
|
||||
|
||||
Smalyka, я не просила никакого размера, доктор сам решал сколько нужно удалить чтобы было безопасно для меня. Кстати компрессионку я носила Д. а теперь белье покупаю В-С. Грудь естественно сама еще уменьшилась и форма стала другая (сейчас просто посмотрела фотки трехмесячной давности). Стала более натуральной. Кстати бросила мазаться контрактубексом уже месяца 2 как, может и зря, но я если честно на шрамы уже ноль внимания. Нижние не видно, а остальные сами по себе бледные стали. так что давай не сомневайся, а вливайся в наши рядыЯ локти кусаю что раньше не сделалаВся жизнь теперь по другому пошлаЧестно
|
|
||||
|
||||
Весенка, конечно, жизнь по-другому!!! Сама тоже знаю. Не скажу, что у меня огромная грудь была... Но все равно большая же очень! ни побегать, ни попрыгать. Без белья не походить (даже дома!!!). Ну я молчу об эстетической составляющей... Сейчас вот смотрю на своб грудь и даже не верится, что раньше было по-другому!!! Как это круто - смотреть на свою грудь и не переживать, что что-то висит или еще что-то. Блин, для меня моя нынешняя-то большая, а как я раньше жила-то? ))))
|
|
||||
|
||||
Девы и я это же говорю себе всегда. Иду гулять, жара, я без лифчика, и говорю: как же здорово!! А ведь сколько раньше было страданий, всегда в лифчике, даже в жару, или даже дома, чтобы всё прилично под майкой смотрелось. Как же классно приобрести свободу от лифонов!!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, за поддержку! Вот и я мечтаю свободу
|
|
||||
|
||||
-
Девушки! Те, кто достаточно давно сделал редукцию, как дела с опущением (обвисанием) груди. Наблюдается? Можно ли повторить ОП или лучше ставить импланты?
|
Закрытая тема |
|
|