Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Nikasa, 6 лет прошло, но я не то что прям решалась, просто пришло время
у меня высокий лоб и он неумолимо едет вниз, на эндо пока не созрела, блефаро немного выправляет
|
||||
|
||||
![]()
@Svetaklo состояние вашего лица просит большой операции , средняя зона просела , весь рельеф щёк , борозды и суфы останутся без изменений при блефаро . Здесь есть тема Прошу совета , напишите там , вам дадут полный расклад . Мое мнение изолированная блефаро в вашем случае - деньги на ветер . Плюс еще и повторка , надо делать с кантопексией , чтобы не было кругления .
|
|
||||
|
||||
![]()
@loricole
К сожалению, не могу выставить результат сейчас, потому что пока не готова показывать глаза, у меня есть отзыв с фото по поводу челюстной операции. Но глаза все ещё большой комплекс. Все думаю, что меня с «деанонят» и соберут фотографии на раз два. Сейчас я прохожу реабилитацию и планирую начинать заниматься глазами. Лично моя догадка, что косяк произошёл во время самой первой блефаро с избыточным удалением жирового тела внутри глазницы + возможно косяк с леватором. Делала самую первую операцию по глупости, ещё не знала ни хирургов, ни как правильно их выбирать. Пошла по сути по совету знакомой. Попросила сделать по технике азиатской блефаропластики, потому что мне очень нравятся высокие веки, моя складка была обычная и очень пухлая. Мне вырезали много жира, видела прям такие жирные колбаски, как из грыж. Кстати, складка через месяц расправилась до исходной. И я сделала повторную по формированию высокой складки. Точнее мне уже пришлось ее делать, т.к выше родной складки был белый расправившийся рубец. 2 оп эстетически устроила, но двоение осталось. Да, я могу находить комфортные положения, не смотреть в окно в машине, чтобы не укачало, не нагружать вестибулярку, не смотреть на яркие источники света. Но жить так тяжело, иногда просто невыносимо. Спасибо вам за совет, я схожу в нии краснова |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем добрый день!!! Сегодня 5 день после круговой блефаро, делала 17.02!!!
Сказать что я в шоке - ничего не сказать!!! Я Ооочень Довольна!!! Обещаю сделать хорошие фото по дням во всех подробностях все рассказать, но сегодня у мужа др, и у меня прям эмоции зашкаливают. Да ещё все мега отечное и впереди ещё работа с косметологом, но оно того стоило!!! |
|
||||
|
||||
![]()
@Helena.,
@ЖеНюша, Предлагаю встретиться в субботу 24 февраля в торг.центре на Павелецкой в 13 часов возле входа у магазина "зеленое яблоко" чтоб не потеряться. Что скажете? я если что - могу в любое время если вам не очень удобно. Приглашаются также все кто хочет показать свои глазки , поболтать и поддержать друг друга.)
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, Я могу встречу планировать за неделю только) суббота распланирована, воскресенье рабочий день у меня)
|
||||
|
||||
![]()
@Helena., хорошо, тогда давайте 16 марта там же и во столько же. ) просто на неделю уезжаю из Москвы после 3 марта, потом вернусь. Нормально будет?
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nikasa, да ё-маё. Залетела на огонёк- а у тебя все то же.
Мне вот видится залипофилить верхнее веко или белотеру какую. Но месяцев через 6 от опи |
|
||||
|
||||
![]()
@VickyP, какое совпадение, я только что вернулась из клиники, где должна была состояться моя докоррекция (доктор та же, что и оперировала) . Докоррекция не состоялась. Мы с доком так и не пришли к консенсусу. Мне сказали (доктор), что всё у меня хорошо, всё ровно, рубцов уже не видно, никаких кривых швов нет, а то, что мне не нравится - это складка. Сказали - если хотите, я вам отрежу, но у вас глаза не будут закрываться. Проблемы она не видит, следовательно и как устранить её - тоже не знает. А мне нужны закрывающиеся мои глаза. Очень эмоционально со мной разговаривала из своего кабинета, куда ушла, но меня не пригласила войти, я из коридора её послушала да и пошла на выход. В таком тоне разговор, тем более монолог, ну никак не располагает ни к какому дальнейшему взаимодействию.
Да ещё и с деньгами вышло интересно. То мне озвучили 3000 за одно веко (+/-), то потом вообще бесплатно сказала переделает, а сегодня вдруг оказалось, что у них и цен таких нет, докоррекция стоит 7000 - это по словам медсестры. А доктор сказала, что "у нас вообще 7000 за один глаз". Если бы у меня не сохранилась переписка и с доком, и с медсестрой, где эта стоимость зафиксирована и подтверждена - я бы засомневалась в своей адекватности. Я в шоке ушла. Не из-за денег естественно, я бы и 7000 заплатила, если бы было за что. Из-за вранья. Какой-то шуткой себя почувствовала - всё у меня ок, про цены я придумала, и вообще " Я вам не уровень ресторана, я специалист- вещала мне доктор из своего кабинета. Газлайтинг во всей красе и сюр какой-то. Фото прикреплю. Попробую ещё раз |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, ну вот я зашла навестить всех сегодня и тебя нашла в другой теме)
Слушай, я как тогда не видела эпикантуса, так и сейчас не вижу. И вообще, напомни зачем ты переделывать хочешь? Маленькую складочку? Кажется там деликатно прямо отрезать надо А в целом, у тебя ДО все было прекрасно же |
|
||||
|
||||
![]()
@VickyP, спасибо тебе за внимание)
Так это со слов доктора эпикантус, это она у меня его увидела, когда я через 3 месяца после оп сделала ботокс в лоб. Вот эта складка тянется во внутреннем углу - она меня тогда очень напрягала. Сейчас уже меньше конечно. Да уже ничего не хочу переделывать, сегодня была последняя попытка. Буду жить с такими глазами, да и привыкла уже, только кривой шов и лишняя кожа всё-таки есть, я их вижу. Жаль что ботокс в лоб теперь отменяется, а мне бы очень надо. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, Скажите пожалуйста, кто ваш врач?
|
||||
|
||||
![]()
Вот и я смотрю и не вижу разницы по верхним векам, кроме того что теперь на них есть рубцы, хоть и почти незаметные, и вот эта тощая кожа и складки во внутренних углах. Разницы до/после почти нет, так зачем я делала?? Низ меня устраивает, по верху вопросики... Ну когда я задумалась про оп, ещё не читала этот форум, и вообще ничего не читала. И доктор горячо меня поддержала. Я ж не знала, что после ничего не изменится сверху
@инданс 74, Малышева Нина Александровна, клиника Юна, г. Дзержинск Нижегородской области |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, да, я понимаю что складочка на одном глазу неровная , и жирок спускаясь до него создает впечатление что птоз верхних век большой. Просто я поняла что один из тех моментов что лично меня не устраивает в моей блефо и никак до сих пор не могу принять себя это то что брови опустились и взгляд отяжелел, и это очень меняет именно женственность , ведь низкие брови - это как бы по мужскому типу внешность. К сожалению я это поняла только после оп. Мне кажется я понимаю твоего доктора. Вот бы и мой мне отказал.)))
|
||||
|
||||
![]()
@VickyP, а для тебя эта тема ещё актуальна?
@loricole, да, я помню твою историю. Ты так и не привыкла? Я уже говорила, что у тебя после красиво, как и до. По-другому, но тоже красиво. Но мы себя сами конечно критичнее оцениваем, особенно если не получается полюбить себя новую. А меня мой док и не отговаривала, ни от оп, ни от коррекции. Хотите - отрежу. Д ну, даже не хочу больше думать.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ману, и я на Макарова "глаз положила" - буду через годик у него делать чик, а пока буду следить за вашей историей. Что он Вам про возможный выворот нижнего века говорил или может быть Вы сами интересовались у него? Я читала, что он сверлит в скуловой кости микродырочку и фиксирует щеку нитью. Интересно, как вся эта конструкция в будущем себя ведёт?? Нить рассасывается, щека приростает в новое положение и хэппи энд или это как ретейнеры после брекетов и всю жизнь щека будет зависить от этой ниточки?
![]() |
Закрытая тема |
|
|