Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Isis, вам с самой собой интересно? Часто бывает такое у людей, которые не могут сами себя занять и развлечь, и такого рода ревность возникает, когда несознательно кажется, что ему там весело и он развлекается, без вас, а вы тут сидите скучаете-кукуете.
Ну да, и самооценка тоже. Хотя у меня самооценка когда была снижена и был лишний вес, я все равно была настолько занята своими делами, что мужа ревновать было некогда, хотя наверное стоило бы)) но я всегда себя спрашиваю ревность чего ради, почему у меня свербит? Если захочет изменить, изменит прям под носом. Чего вообще бояться? Как у вас с финансами? По подругам вижу что больше всего ревнуют и напрягаются те, кто зависим от мужа и боятся что он вдруг влюбится и их качество жизни упадет. |
|
||||
|
||||
Девушки, капельницы золушка кто то делал?
Сегодня увидела рекламный проспект в косметологии, что кожа улучшается и пигментации меньше. Это соответствует действительности? |
|
||||
|
||||
@Nalla я частично завишу материально от мужа, это да. Но как ни странно - это второстепенное для меня.
На счёт - ему там весело- да, именно так я и думаю, когда он уезжает. И меня это очень расстраивает, что ему с кем то может быть веселее, чем со мной. Но прикол в том, что я обожаю быть одна. Мне так нравится проводить время с самой собой! Я ещё допускаю мысль, что отношусь к нему как к собственности. Моя мама и моя подруга тоже должны были быть только моими. Я знаю, что это не нормально, я все понимаю, но ничего не могу поделать. Почему то мысли о физической измене я не допускаю, не могу это объяснить, ну типо я уверена, что нет, не изменяет. Но вот что ему может просто понравиться другая - очень даже реалистично. И тут я себя же спрашиваю - ну и понравится другая и что дальше, моему мужу, как мне кажется вообще каждая красивая девушка нравится. Он такой эстет в женской красоте. Так что поводов для ревности мне хватает. Я могу и без скандалов, просто в себе все держать, тем самым лишний раз не ссорится, но мне так плохо на эмоциональном уровне, я могу себе здоровье испортить, там же такой уроган внутри, там просто взрыв вулкана. Как прекратить так остро реагировать? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Они не только дышат , в них не устаешь ходить , удобнее обуви нет. Размер в размер идут . По поводу пали не знаю что в России продают. Если какой нибудь спортмастер или что у вас там, разве могут они паль закупать ? Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Дополню свою писанину (у нас есть тема про отношения-может нам там все это писать?)
Я нашла в своём муже друга! Он мой лучший друг! Он так сильно мне нравится!!! Да, в таких отношениях нет страсти, нет каких то ярких эмоций, однако, то что я приобрела для меня бесценно. И вот поэтому я так сильно боюсь его потерять и ревную к каждому столбу. И при этом я стараюсь не быть сильно навязчивой, хотя все время бы поводила только с ним. |
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, в том то и прикол что в Спортмастер и в норм магазинах типа streetbeat их нет, только в маркет плейсах и мутных онлайн магазинах кроссовок, которые их с poison китайского везут. Нуи на авито конечно тоже есть, где можно в брунелло и лоро piana с ног до головы одеться за 300 евро. И сумку ещё ysl на цепочке прикупить, тихая роскошь.
Тема кроссовок в РФ сейчас максимум пали. Можно думаю через посредника заказать. |
|
||||
|
||||
@Isis, обычно психологи советуют представить самое ужасное , вот вы его потеряли, что дальше? Что вы делаете , как ваша жизнь складывается ?
Нужно представить все в мелочах и прожить это , тогда вроде должно отпустить |
|
||||
|
||||
@hes, вроде в этой теме про Золушку писали https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=21050
|
|
||||
|
||||
@Isis, а почему вы думаете что ему нравится каждая красивая девушка? Он как-то проявляет интерес?
Вам просто кажется, что финансы это второстепенное, но на самом деле нет, в совокупности это весомое: то есть, если вы его потеряете, то потеряете и лучшего друга, и стабильность, и качество вашей жизни просядет на некоторое время, пока доходы не восстановятся. Насчет упражнения «представь что самое страшное случилось». У меня перед глазами несколько таких примеров, и да, там женщины во-первых теряют привычный материальный комфорт, им приходится больше работать, они устают сильнее, выглядят похуже. Уже не так легко спокойно переживать сокращения и конкуренцию на работе, добавляется тревожность. Бесконечные свидания со стремными мужиками выматывают. Нет помощи и моральной поддержки когда болеешь или какие-то серьезные проблемы. Об этом всем я думаю, когда мне приходит мысль «а что, если». Я тоже потеряю ту жизнь которой сейчас живу, она классная, у меня все замечательно и я абсолютно всем довольна. Лично мне есть что терять. Но при этом, я понимаю и принимаю что человек не моя собственность. Возможно, у вас где то в лругом месте что-то неконтролируемое происходит и поэтому вы считаете что если будете уверены в муже и он будет только ваш и вы будете его контролить, то и вам будет спокойнее, вы станете более расслабленной. Признайтесь, любите всё контролировать? В жизни ведь никто и ничто практически не поддается нашему контролю) мы даже собственный вес не всегда можем контролировать, что говорить о поступках и желаниях других людей)))нужно это принять, что не будет всё так как вы хотите - и это вам не подконтрольно - контакты мужа, мамы, подруг и тд. Также как и ваша жизнь не подконтрольна им. Насчет ревности в детстве, у меня тоже было. И в первых юношеских отношениях рвало крышу просто, как вспомню - так вздрогну. Но там парень сам провоцировал, шутками, намеками и тд. Видя реакцию, подливал масла в огонь, ему было весело. А я тогда сделала для себя выводы и не ревную без повода. Если же повод появится, это уже серьезная причина для расставания, потому что мне мое устойчивое психическое состояние важнее чем все блага мира и отношения |
|
||||
|
||||
@Nalla, я так поняла , что " упражнение " не для того, что бы клещами мужика держать и ужасаться "как у Маньки все хреного без мужика " а для того , что бы развивать ресурсы ( доход) )). Ваш муж может завтра стать не дееспособным , что вы будите делать ? Вам надо будет за ним ухаживать и еще работать больше.
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, я прочитала что New balanc делают в Америке, там производство. Поэтому китайские вызывают подозрение. У нас есть их сайт, и там есть наличие, а вот работают ли они сейчас не понятно, трубку не берут по указанному телефону.
|
|
||||
|
||||
@Океан, я свои последние покупала в Венеции в T Fondaco Dei Tadeschi, все предыдущие на официальном сайте New Balance во Франции заказывала. Они все во Вьетнаме произведены.
|
|
||||
|
||||
@Isis, это выглядит как гипер контроль, я тоже в браке была такая "душнилово". Может я своим вниманием достала мужа))) И однажды я поняла, что муж с довольным лицом не от друзей приходит.
Если интуиция подсказывает, то надо обратить на это внимание. Но это моя история. После развода меня отпустило. Тяжело теперь переношу приставучих людей, которые хотят быть всегда рядом. Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|