Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@LUCA, спасибо,да Ким красотка!
@LUCA, а Ким тоже ж̶и̶р̶н̶ы̶й̶ софт натурал ? То , что я на неё больше похожа, это греет мою душу! Потому что Джулиана Мур это ужас , честно . |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, хочу с лентами бусы. А от куда фотки? Что за магазин? На втором фото на ланвин похожи.
|
|
||||
|
||||
Я третий сезон тоус холд ношу. Кучу купила себе компонентов. Не надоедает. И сережки купила кстати, брюлики)
|
|
||||
|
||||
Вот года 2 назад фотка, а может и больше . И, кстати , с этим же жемчугом. Тут прям не очень все. А сейчас так все подтянуто и гладенько. Несколько раз видео пересмотрела. Свежая сейчас.
Все! Вопрос отпал. |
|
||||
|
||||
@Applegirl, так нравятся серёжки Кати! Или клипсы, прямо такие нарядные. Я себе подобного плана брошку заказала)) есть майка шёлковая и там какой-то разрез очень глубокий и сама она свободная, что все моё "богатство" вываливается)) решила брошкой разрез заколоть и носить. Люблю летом шёлк, да и зимой, не холодно, не жарко. Конечно, я не представляю себя с брошкой)) ещё и майка винного цвета, а брошь белая, ну буду нарядная)) ещё и с серьгами с жемчугом.
Да, и Катя прямо такая подтягутая с лица, словно пластику делала... как-то подтяжки с раком не вяжется. А как само так могло лицо наткнуться? Пусть и похудела, но кожа ж должна висеть, не 20 лет уже...и брыли исчезли, овал такой, что и в 20 у неё не было. Непонятно как-то. |
|
||||
|
||||
@valerunchik, может оп была раньше, чем узнали про болезнь. Не знаю. Но перемены очевидны. Свежа и хороша. Конечно сейчас скажу , что фотошоп ! Но! Раньше почему не могли зафотошопить?
Похоже она давненько что-то делала. А заболела вот недавно. Эти фото 2018 года оказывается. Я давно как-то не присматривалась к ней. А тут такие события в их семье, что поневоле всматриваешься. А может этот шрам и не от омолаживающей оп вовсе. |
|
||||
|
||||
@Applegirl, у неё и глаза явно с верхней блефаро или эндо, натянуто. Когда она успела? Вроде же не пропадала надолго до декабря. Неужели из-за рака может так лицо "осунуться" и наткнуться? Наоборот кожа истончается, полупрозрачная становится. У молодых скелетезируется лицо, но не висит. А в 45 по идее в любом случае должно подвисать.
Но хорошо, что она появилась, нравится мне почему-то Катя) пусть здорова будет, пластики-раки...жизнь не сахар в любом случае у неё. |
|
||||
|
||||
@valerunchik, плак-плак , если у неё не сахар, то у кого тогда ? Всех за идиотов держат. Помолодела то отчего ?
|
|
||||
|
||||
@LUCA, вот точно. Представить себе обычную мамашу троих детей , которая ещё каждый день на работу ходит , что бы их прокормить , вот тут точно жизнь не сахар).
|
|
||||
|
||||
А броши тоже снова в тренде). Носили наши мамы и бабушки - успеем поносить и мы! Хочу подобрать брошь в виде ордена и может быть даже одновременно несколько надевать. На лацкан пиджака и пальто сейчас носят как можно ближе к лицу, не на груди в общем. И на воротничок удлинённую, а ещё видела и понравилось на манжете рубашки, небольшого формата конечно. Муж недавно купил себе небольшую брошь в виде балерины, с жемчужинкой кстати). Надевает на балет на лацкан пиджака понятно. Кто-то носит ещё броши?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|