Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Покажу фото в динамике реабилитации в 2 месяца Цитата:
Доктора ответила выше) |
|
||||
|
||||
Всем привет! У кого-то было такое, что после эндоскопии 2/3 лица стали часто краснеть щеки? Раньше никогда такого не было, но теперь (спустя 4 месяца), появляется какой-то лихорадочный румянец на щеках по любому поводу) Вот думаю, может ли это быть связано с вмешательством
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А по стоимости? |
|
||||
|
||||
А ботокс под глаза когда можно после 2/3 ?
И шов , интересно , когда краснота сойдет ? А то у меня редкие волосы и швы по 5 см очень бросаются в глаза |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. 2 недели назад сделала эндоскопическую подтяжку лба и височный лифтинг. И теперь просто не могу смотреть на себя в зеркало…все криво, а врач говорит, что так и было и что все сделал как нельзя лучше. А я уже сто раз пожалела, что это сделала! Я всегда считала себя красоткой, а теперь реву каждый день…неужели так и останется теперь? Брови на разном уровне…как это теперь переделать?
|
|
||||
|
||||
@Roxy20, сколько я тут читаю, 2 недели это совсем маленький срок. Походите на процедурки. Не факт что отек от них прям сходит, но парольное легче, хоть дома не сидеть и вдруг станет лучше. Тут говорят и о барокамере, микроток.и еще какие то интересные процедуры. Больше гуляйте, прям по часу и больше. Пейте клюквенный сок. Уверена все придет в норму
@Roxy20, еще у меня мысль. Те кто считают себя красавицами и идут на оп, возможно чтоб еще лучше сделать, тяжелее переживают ребу. А те как я, к-м уже не в моготу на себя смотреть из-за возрастных изменений, легче. Так как верят , что хуже быть не может))) |
|
||||
|
||||
@Леди Бак, Да я пытаюсь, по отекам все хорошо, на микротоки ходила…просто меня напугало, что врач стал оправдываться…довел меня до слез в кабинете…хотя, я позитивный человек и даже не помню, когда в последний раз ревела
|
|
||||
|
||||
@Roxy20, прежде всего надо успокоиться.
Отеки - они "играют" . То так то этак. И в полгода вообще относительный результат. Потому что столько тканей переместили. Я себя после операции вообще в зеркале не узнала. А кто врач? Интересно кто у нас оправдывается. |
|
||||
|
||||
@Maslena, я тебе дам штрафные за провокацию на отзыв без фото.
|
|
||||
|
||||
@Zosenjka, я ждала запись 10 месяцев и у меня была сохранена стоимость осени 2023 года. 292 тыр стоил мой комплекс. Я не знаю насколько сейчас эта цена актуальна у ЕВ.
По ожиданию записи - появлялось окно намного раньше , в конце апреля и мне его предлагали, но я не смогла. |
|
||||
|
||||
@Roxy20, если есть фото до и после, которые можно сравнить, то врача можно смело называть)
|
|
||||
|
||||
Девушки..у кого было так что бы одна сторона была сильнее натянута, она встала на место? И когда двигаешь не знаю как сказать правильно, бровями активно двигать что бы макушка шевелилась )) так вот у меня с одной стороны как будто нитка шевелится, то есть я чувствую как будто между кожей и остальным ( есть пространство а там нитка) было такое у кого-то?
|
|
||||
|
||||
@Roxy20, у многих так было. У меня одна бровь «лежала», вторая поднималась за двоих. Потом бровь задвигалась, да так, что ее даже ботоксом не угомонить.
|
|
||||
|
||||
Мне мой хирург ботокс в 3 месяца кольнула в лоб и вокруг глаз.
|