Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.12.2024, 17:33
Ханума Ханума вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 248 раз(а)

Ханума на нулеХанума на нуле

Цитата:
Сообщение от kis-kis Посмотреть сообщение
Девушки, привет!
Честно попыталась почитать форум сначала, но уж очень много страниц! Какие препараты можно купить в Москве на основе лираглутида и семаглутида? У мамы преддиабет, вроде как сразу 2 таких назначили.
Честно признаться, я тоже посматриваю на них, тк за полгода вес скакнул с 63 до 73( щитовидка ок, инсулин за год поднялся с 3 до 8, глюкоза по верхней границе, повышен общий и плохой холестерин. Ну и самое отвратительное - самочувствие. У меня нет сил вообще, сильная усталость, постоянно то простуда, то прыщ на попе (простите))), весь год полнейшая апатия. Еще и железо низкое, стали появляться родинки выпуклые!!! Я уже какие только диеты не пробовала, на гипноз ходила, к психологу с РПП тоже. Постоянно голод, безумно хочу хлеба, сладкого и макарошек. Врачи говорят, что все в порядке! Но какой в порядке, если объективно самочувствие плохое… еще настроение плохое от того, что я себе не нравлюсь ….( вот будем маме покупать, может и самой начать.
Буду признательна за ответы
У вас налицо все клинические признаки инсулинрезистентности; инсулин должен быть до 5; гликированный гемоглобин еще посмотрите , скорее всего он по верхней за счет длительной постпрандиальной гипергликемии; поэтому и прыщи, и кератомы, тк иммунитет падает; и вес.
По отзывам коллег, лучше работает семавик, но это индивидуально, видимо
Старый 01.12.2024, 18:06
kis-kis kis-kis вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

kis-kis на нуле

Цитата:
Сообщение от Ханума Посмотреть сообщение
У вас налицо все клинические признаки инсулинрезистентности; инсулин должен быть до 5; гликированный гемоглобин еще посмотрите , скорее всего он по верхней за счет длительной постпрандиальной гипергликемии; поэтому и прыщи, и кератомы, тк иммунитет падает; и вес.
Большое спасибо! Я тоже понимаю, что что-то не в
порядке. Зато у врачей все ок, витамин Д говорят попейте. Пойду, значит, дополнительно обследоваться.

А маму начнем лечить
Старый 01.12.2024, 18:37
Prekrasnaya777 Prekrasnaya777 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Prekrasnaya777 на нуле

Девочки, всем привет
Нужен ваш совет
Я колола оземпик 2 месяца. Сперва 2 недели по 0.25, потом 6 недель по 0.5.
Потом он у меня кончился, новый купить не было возможности. Итого перерыв 4 недель
Сейчас купила семавик. 2 дня назад поставила 0.25
За время перерыва набрала около 1 кг, на этой неделе сильно хочу сладкое и ем его. Последний укол семавика пока не действует
Подскажите, по какой схеме дальше мне лучше колоть?
Если завтра поставлю еще 0.25? А потом уже раз а неделю по 0.5
При этом, пока я ставила оз, я сбросила всего 2 кг. Питания сильно не придерживалась, ела немного сладкое, вино пила по выходным
Сейчас я уже на форуме прочла про питание.
Какую схему лучше сейчас выбрать с семавиком?
Старый 01.12.2024, 19:39
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 960 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Показавтра добавь 0,25. А там посмотришь
Старый 01.12.2024, 19:49
Новичок
Beginner

kis-kis на нуле

Цитата:
Пришел анализ сегодня , инсулин 16(( глюкоза 5. Ну НОМА конечно превышен… пошла лечиться…
Старый 01.12.2024, 23:06
Ханума Ханума вне форума
Новичок
Beginner

@kis-kis, вот откуда это все у здоровых людей берется��причем через одного. Ковид , хронический стресс, прививки недоделанные,что еще винить??
Старый 02.12.2024, 06:48
Olvik Olvik вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 89 раз(а)

Olvik на нулеOlvik на нулеOlvik на нулеOlvik на нуле

Здравствуйте, девочки! Ну или не девочки, если тут как и я такие есть.

@Mэг, что вы хотели бы узнать о тезофензине? Я тестировал его в течении года
Старый 02.12.2024, 08:03
Новичок
Beginner

kis-kis на нуле

Цитата:
@kis-kis, вот откуда это все у здоровых людей берется��причем через одного. Ковид , хронический стресс, прививки недоделанные,что еще винить??
У меня после стресса несколько лет назад по всем фронтам здоровье испортилось(( там и антидепрессанты были, потом начались аллергии, экземы, давление стало скакать, начались мигрени. Это при том , что я стараюсь за питанием следить, не злоупотребляю ничем, спорт и активность, стараюсь обследоваться… в моем случае , похоже, диабет - наследственное. Мама, дядя, его мама, бабушки по их линии. Жуть..
и очень обидно, когда я месяц придерживалась диеты, убрала хлеб, крупы , сладкое. Что-то типа кето. И всего -2 кг на весах, когда все мое окружение в неделю теряло только 2 кг.
Старый 02.12.2024, 08:22
Vusik Vusik вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 212 раз(а)

Vusik на нулеVusik на нулеVusik на нуле

@Olvik привет! Мне тоже интересно про этот препарат. Он схож с сибутрамином? Тахикардия, сухость присутствует. Где брал? По поиску только бад спортивный выдает. Погуглила. Испытания на похудение хорошие результаты дал
Старый 02.12.2024, 09:03
Olvik Olvik вне форума
Новичок
Beginner

@Vusik, привет! Тестировал его три года назад. С сибутрамином действие не схожее, т. к. это препараты разных фармгрупп. Тезофензин относится к классу антидепрессантов. По действию на МОЕМ организме очень схож с семаглутидом, но без неприятных ощущений в жкт как от семаглутида. Да, найти его было можно только на спортивных интернет ресурсах, сейчас стал появляться на площадках по продаже пептидов. Хотя в спорте пептиды используется уже больше 10 лет. Тезофензин в сочетании с семаглутидом даёт очень неплохой результат, пока недовольных нет. Сам так сочетать не пробовал, не было в этом пока интереса.

Ссылки на сайты, где можно купить тезофензин, к сожалению, я не могу на этом форуме дать.

Кстати, там и сибутрамин есть. Но не советую его, хотя и действующий.

На тезофензине тахикардия, сухость во рту могут быть как и от многих СИОЗС, если вы с ними уже знакомы, поэтому резко обрывать приём препарата лучше не надо.
Старый 02.12.2024, 09:18
Len'ok 68 Len'ok 68 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

Len'ok 68 на нуле

Меня вчера обозвали глистой.
Меня, тётеньку, которая ещё зимой была 85 кг.
Щастье!!! Пол дня ходила лыбилась
Старый 02.12.2024, 09:55
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 683 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Olvik,
Цитата:
Тезофензин в сочетании с семаглутидом даёт очень неплохой результат,
Так семаглутид и сам по себе на большинстве отлично работает и дает прекрасные результаты , без всяких сочетаний сомнительных .
И тезофензин давление повышает, а тут у нас тети в основном не юные.

Прием самой высокой дозы тезофензина мог повышать артериальное давление. Другие побочные эффекты препарата: сухость во рту, тошнота, запор, диарея и бессоница.

Т е так же как при редуксине точно.
Зачем испытывать на себе варианты, если уже существуют рабочие?
Старый 02.12.2024, 10:08
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 528 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Девочки, как думаете от семаглутида может быть дерматит? То появляются, то исчезают чешущиеся красные пятна
Старый 02.12.2024, 10:28
Ханума Ханума вне форума
Новичок
Beginner

Цитата:
Сообщение от Bl@ndinka Посмотреть сообщение
Девочки, как думаете от семаглутида может быть дерматит? То появляются, то исчезают чешущиеся красные пятна
Он кожу очень сушит, на этом фоне может. Попробуй Эуцерин масло для душа и лосьон из серии Атопик, им спасаюсь я.

Цитата:
Сообщение от Len'ok 68 Посмотреть сообщение
Меня вчера обозвали глистой.
Меня, тётеньку, которая ещё зимой была 85 кг.
Щастье!!! Пол дня ходила лыбилась
Вау, супер!!! Поздравляю и искренне рада!!))
А на каком препарате были?)
Старый 02.12.2024, 11:05
Len'ok 68 Len'ok 68 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

Len'ok 68 на нуле

На семавике
Старый 02.12.2024, 11:39
Olvik Olvik вне форума
Новичок
Beginner

@N@t@ly, Вы, видимо, меня не совсем правильно поняли. Я ни в коем случае не агитирую и не призываю к использованию каких либо препаратов и их связок. Я просто пытаюсь ответить на вопросы исходя из МОЕГО(не просто так выделил) личного опыта.
Тезофензину присущ весь спектр побочек, которые Вы перечислили, как и любому антидепрессанту.
Сибутрамин - это наиболее жёсткий препарат в плане побочек. Не просто так его запретили к продаже в чистом виде.
Семаглутид тоже имеет для многих кучу побочек. Но кого это останавливало?!
И, да, я тоже уже давно не юнный дядя)

И не думаю, что чьи либо предупреждения, кого-то из решившихся попробовать форумчанок остановят. Хотя тезофензину есть много похожих замен. А для этого надо сходить на приём к психиатру и получить рецепт и вместе с ним подобрать дозу. А тезофензин пока не сертифицирован его можно купить ввиде бадов или вещества без рецепта, поэтому, думаю, и набирает популярность
Старый 02.12.2024, 15:50
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 960 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Тэкс @N@t@ly, Если на тебе один пептид прекрасно работает , то это не значит, что другие не ищут альтернатив, и нечего мальчику рот затыкать, когда ему задали конкретный вопрос об его опыте приема конкретного препарата, который я как раз и надыбала. Мне вот интересно послушать. И то что мое низкое давление повышает для меня замечательно.
Поэтому я нашему редкому гостю еще задам вопрос где он брал таблетки и какую дозировку применял. Теперь точно их попробую, раз побочки меньше чем у сибутрамина. Меня больше всего тревожит бессонница и тахикардия. @Olvik, ссылки на онлайнмагазины у нас давать можно. Ну и про дозировку скажи. Сейчас вижу на пурпептидес за 6тыс

Кстати, приняла вчера топирамат 50 мг на ночь и сегодня на себе почувствовала егошную побочку. Туплю так, что даже адамакс не помогает
Старый 02.12.2024, 15:58
Shabarova Shabarova вне форума
Новичок

Shabarova на нуле

Уже год как на Семаглутиде. был оземпик потом перешла на семавик по 0,25. Пока на нем. Подскажите как грамотно закончить прием или сделать перерыв? кто сталкивался?
Старый 02.12.2024, 16:15
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 683 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Mэг, Фига се. Никто никому рот не затыкал, а комментировать уж буду, что хочу. Здесь обсуждаются легитимные препараты, которые в аптеке продаются и @kolbi уже замечание делала по этому поводу. А так экспериментируй над собой, как хочешь, здоровье твое.
Старый 02.12.2024, 16:42
Olvik Olvik вне форума
Новичок
Beginner

@Mэг, ссылку в общий доступ дать не могу по ... этическим причинам, только в личку, т.к. это торговые площадки для спортсменов, а там много запрещённых препаратов типа стероидов или того же сибутрамина.
Принимал по 0,5 мг. Поднимал ради интереса до 1мг. Тахикардии и бессонницы лично в моем случае не было. На мой взгляд это обычный антидепрессант 3го поколения.

А если хотите совет, идите к психиатру или психологу с правом выписывать антидепрессанты и он вам подберёт. Дешевле обойдётся в результате. У тезофензина синдром отмены всё-таки есть.

Флуоксетин уже давно и успешно применяется для лечения булемии. Дулоксетин и подобные

Вот сейчас посмотрел цены. Тезофензин 50 таблеток по 0,5мг стоит 5800
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела