Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По отзывам коллег, лучше работает семавик, но это индивидуально, видимо |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
порядке. Зато у врачей все ок, витамин Д говорят попейте. Пойду, значит, дополнительно обследоваться. А маму начнем лечить |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет
Нужен ваш совет Я колола оземпик 2 месяца. Сперва 2 недели по 0.25, потом 6 недель по 0.5. Потом он у меня кончился, новый купить не было возможности. Итого перерыв 4 недель Сейчас купила семавик. 2 дня назад поставила 0.25 За время перерыва набрала около 1 кг, на этой неделе сильно хочу сладкое и ем его. Последний укол семавика пока не действует Подскажите, по какой схеме дальше мне лучше колоть? Если завтра поставлю еще 0.25? А потом уже раз а неделю по 0.5 При этом, пока я ставила оз, я сбросила всего 2 кг. Питания сильно не придерживалась, ела немного сладкое, вино пила по выходным Сейчас я уже на форуме прочла про питание. Какую схему лучше сейчас выбрать с семавиком? |
|
||||
|
||||
![]()
Показавтра добавь 0,25. А там посмотришь
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, девочки! Ну или не девочки, если тут как и я такие есть.
@Mэг, что вы хотели бы узнать о тезофензине? Я тестировал его в течении года |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
и очень обидно, когда я месяц придерживалась диеты, убрала хлеб, крупы , сладкое. Что-то типа кето. И всего -2 кг на весах, когда все мое окружение в неделю теряло только 2 кг. |
|
||||
|
||||
![]()
@Olvik привет! Мне тоже интересно про этот препарат. Он схож с сибутрамином? Тахикардия, сухость присутствует. Где брал? По поиску только бад спортивный выдает. Погуглила. Испытания на похудение хорошие результаты дал
|
|
||||
|
||||
![]()
@Vusik, привет! Тестировал его три года назад. С сибутрамином действие не схожее, т. к. это препараты разных фармгрупп. Тезофензин относится к классу антидепрессантов. По действию на МОЕМ организме очень схож с семаглутидом, но без неприятных ощущений в жкт как от семаглутида. Да, найти его было можно только на спортивных интернет ресурсах, сейчас стал появляться на площадках по продаже пептидов. Хотя в спорте пептиды используется уже больше 10 лет. Тезофензин в сочетании с семаглутидом даёт очень неплохой результат, пока недовольных нет. Сам так сочетать не пробовал, не было в этом пока интереса.
Ссылки на сайты, где можно купить тезофензин, к сожалению, я не могу на этом форуме дать. Кстати, там и сибутрамин есть. Но не советую его, хотя и действующий. На тезофензине тахикардия, сухость во рту могут быть как и от многих СИОЗС, если вы с ними уже знакомы, поэтому резко обрывать приём препарата лучше не надо. |
|
||||
|
||||
![]()
Меня вчера обозвали глистой.
![]() Меня, тётеньку, которая ещё зимой была 85 кг. Щастье!!! Пол дня ходила лыбилась ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Olvik,
Цитата:
И тезофензин давление повышает, а тут у нас тети в основном не юные. Прием самой высокой дозы тезофензина мог повышать артериальное давление. Другие побочные эффекты препарата: сухость во рту, тошнота, запор, диарея и бессоница. Т е так же как при редуксине точно. Зачем испытывать на себе варианты, если уже существуют рабочие? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, как думаете от семаглутида может быть дерматит? То появляются, то исчезают чешущиеся красные пятна
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
А на каком препарате были?) |
|
||||
|
||||
![]()
На семавике
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, Вы, видимо, меня не совсем правильно поняли. Я ни в коем случае не агитирую и не призываю к использованию каких либо препаратов и их связок. Я просто пытаюсь ответить на вопросы исходя из МОЕГО(не просто так выделил) личного опыта.
Тезофензину присущ весь спектр побочек, которые Вы перечислили, как и любому антидепрессанту. Сибутрамин - это наиболее жёсткий препарат в плане побочек. Не просто так его запретили к продаже в чистом виде. Семаглутид тоже имеет для многих кучу побочек. Но кого это останавливало?! И, да, я тоже уже давно не юнный дядя) И не думаю, что чьи либо предупреждения, кого-то из решившихся попробовать форумчанок остановят. Хотя тезофензину есть много похожих замен. А для этого надо сходить на приём к психиатру и получить рецепт и вместе с ним подобрать дозу. А тезофензин пока не сертифицирован его можно купить ввиде бадов или вещества без рецепта, поэтому, думаю, и набирает популярность |
|
||||
|
||||
![]()
Тэкс @N@t@ly, Если на тебе один пептид прекрасно работает , то это не значит, что другие не ищут альтернатив, и нечего мальчику рот затыкать, когда ему задали конкретный вопрос об его опыте приема конкретного препарата, который я как раз и надыбала. Мне вот интересно послушать. И то что мое низкое давление повышает для меня замечательно.
Поэтому я нашему редкому гостю еще задам вопрос где он брал таблетки и какую дозировку применял. Теперь точно их попробую, раз побочки меньше чем у сибутрамина. Меня больше всего тревожит бессонница и тахикардия. @Olvik, ссылки на онлайнмагазины у нас давать можно. Ну и про дозировку скажи. Сейчас вижу на пурпептидес за 6тыс Кстати, приняла вчера топирамат 50 мг на ночь и сегодня на себе почувствовала егошную побочку. Туплю так, что даже адамакс не помогает
|
||||
|
||||
![]()
Уже год как на Семаглутиде. был оземпик потом перешла на семавик по 0,25. Пока на нем. Подскажите как грамотно закончить прием или сделать перерыв? кто сталкивался?
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, Фига се. Никто никому рот не затыкал, а комментировать уж буду, что хочу. Здесь обсуждаются легитимные препараты, которые в аптеке продаются и @kolbi уже замечание делала по этому поводу. А так экспериментируй над собой, как хочешь, здоровье твое.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, ссылку в общий доступ дать не могу по ... этическим причинам, только в личку, т.к. это торговые площадки для спортсменов, а там много запрещённых препаратов типа стероидов или того же сибутрамина.
Принимал по 0,5 мг. Поднимал ради интереса до 1мг. Тахикардии и бессонницы лично в моем случае не было. На мой взгляд это обычный антидепрессант 3го поколения. А если хотите совет, идите к психиатру или психологу с правом выписывать антидепрессанты и он вам подберёт. Дешевле обойдётся в результате. У тезофензина синдром отмены всё-таки есть. Флуоксетин уже давно и успешно применяется для лечения булемии. Дулоксетин и подобные Вот сейчас посмотрел цены. Тезофензин 50 таблеток по 0,5мг стоит 5800 |
Закрытая тема |
|
|