| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Тренить - ок, согласна. Но есть.... тут я плАчу. Ещё и калории считать .
Классно с платформой получилось! У нас в зале одна стоит, не ошибёшься)) С этим не поспоришь. Но никогда точно не знаешь от чего твоя жизнь закончится - от лишней конфетки, згт, танцев или кирпича сверху.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, это понятно, но зачем намеренно приближать конец? Кирпич как бы от нас не зависит, а выбор физической нагрузки - очень даже.
Ладно, я заканчиваю, тем более, что все это, как я понимаю, просто мечты и беспредметные разговоры. Вот когда ты действительно начнешь чем-то серьезно заниматься, будет что обсудить. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, мой тренер, кмс по плаванию, стоил 1500 за час два года назад, сейчас наверное дороже, но я уже сама треню, он меня всему научил ))) правда сразу расслабилась и нагрузку меньше беру🙈 вот всё таки работа с тренером организует🤗
Танцы тоже хотела, но лень меня пересилила 😂 |
|
|
||||
|
||||
|
Согласна. И надеюсь что все будет хорошо и я хотя бы смогу начать. Это через полгода будет примерно, долго еще. А пока у меня гимнастика для пенсионеров и инвалидов)
|
||||
|
||||
|
Я уже год так живу))) красота вообще) и халтурить не могу,Большой брат следит за мной
А главное результат |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@kate7, как я тебя понимаю! Меня тоже с детства в комплексы вгоняли и я с ними всю сознательную жизнь живу , стараюсь вида не показывать. И тоже шло это из семьи, одно радует не от мамы , для нее я была идеальной и она меня очень жалела, но не защищала.
|
||||
|
||||
|
Всё таки в споре рождается истина. Точнее - в результате общения, ознакомления с другим мнением и видением, что-то меняется у тебя или открывается). Если проще , то я шла за любимым синнабоном на обед, а купила это. Мне повезло что синнабоны испекуться только через 30 минут, а кушать хочется уже сейчас. Решила что это знак, и выбрала всё самое полезное, что было в старбаксе). Чувствую себя гером)))
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, а что это ? Такое гладкое, белое и манящее?
У меня сейчас стол номер 5 , я на все смотрю голодными глазами))
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, господи! Мне пора менять очки))) , я не думала, что это яйца! Мне виделись какие-то пирожные, десерты . Это видимо мой мозг картинки рисует. Ты написала яйца , я пошла посмотреть и правда они )!
Удалила желчный, сижу страдаю… прошла неделя, а мне кажется месяц.
|
||||
|
||||
|
@Елена25, сочувствую... Выздоравливай поскорее!
Я была бы не прочь, если б это были пирожные а не яйца)))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Спасибо!! цены и правда вполне пристойные. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Эти танцульки они разные и на самом деле танцевать там могут все! Они делятся на разные направления Exotic pole (и его направление flow) танцы вокруг шеста (шест статичный) это самый лайтовый вариант, но по нагрузке очень приятный. Если выбрать это направление сможешь все, а что не сможешь заменят любой элемент и получится очень красиво. Это про женственность выражение эмоций и умеренную нагрузку. Exotic old school старая школа, больше похож на стриптиз, тут уже пилон и динамика и статика по нагрузке сложнее, но тоже можно попробовать даже с ограничениями по здоровью. Hard pole dance сразу обходи стороной это жесткие танцульки с резкими прыжками. Pole sport это прям спорт, сплошная акробатика, очень сложно и каблуки не дают. Посмотри по студиям которые есть рядом, поговорим с тренером, я за 3 года занятий видела много разных девочек, получалось у всех! Без растяжки, с разными диагнозами и ограничениями. Про кирпич тоже согласная, жить нужно сейчас! Я твои яйца тоже за пироженки приняла 😂 @Елена25, обнимаю тебя 💗 с мамой у меня очень хорошие отношения, ну попалась мне такая она вредина 😅 |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@kate7, я другие танцы имела в виду, бальные - стандарт или латина.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, а партнер у тебя есть?
Бальные танцы - это круто. Я занималась одно время на очень простеньком уровне, еще в прошлом веке - один молодой учитель танцев вел кружок в каком-то доме культуры, и я была партнершей брата. За несколько месяцев мы освоили 5 классических танцев (вальс, фокстрот, медленный фокстрот, тустеп, танго) и 5 латинских (самба, румба, ча-ча-ча, джайв, рок-н-ролл). |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, партнера там дают, если не сольешся вначале). И не просто партнёра, а чемпиона можно оторвать). К нам в город несколько лет назад переехала большая школа бальных танцев с Украины. В основном там мужской состав, девушек немного.
|
||||
|
||||
|
И в результате, к снижению качества жизни.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() @Elkoro, держись! Желаю тебе побыстрее выздороветь. Если здоровье позволяет, можно на простые танцы пойти, которые не требуют физподготовки. Все что называется social distances: сальса, бачата, линдихоп итд. Не знаю как в штатах, в СПб много таких недорогих школ. Мы с мужем, кстати, в такой школе танцев познакомились. И на своей свадьбе потом баса у танцевали )) Такие простые танцы могут давать много позитива. А позитив он же и на здоровье влияет. Цитата:
Ты про то что есть надо будет мало? Тут все индивидуально, видимо. Мне тренерша сказала есть больше, чем я последние месяцы питалась. Кому-то придется есть меньше. Зависит от исходных данных. Но тебе, я так понимаю, о физнагрузках сейчас рано думать…
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Расскажешь про результаты? Как фигура и вес изменились? И фоточки было бы к здорово увидеть ![]() Цитата:
![]() Не знала что в Старбаксе яйца продают. Синнабон на обед это что-то… ыыыы ![]() Цитата:
Ты в этот понедельник будешь писать что-то про вес, цели, результаты? Или с июля начнешь?