| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, ну, прямо чего-то волшебного в нем нет, так что если тебе подходит, то и хорошо, но совсем не обязательно, что у всех будет такой же эффект.
Здесь на первых позициях глюконолактон, это полигидроксикислота (PHA), у нее размер меньше, чем у AHA- и BHA-кислот, она медленно впитывается и поэтому подходит для чувствительной кожи. Еще молочная, лимонная, фитиновая кислоты, ниацинамид, экстракты всякие. Спирта нет, анисовый и бензиловый спирты - это консерванты и отдушки. В общем, если кто-то хочет попробовать, лучше, наверное, начать с маленького объема, чтобы не жалеть о потраченных деньгах. Вообще, раньше у них был знаменитый лосьон с фенолом, который сейчас запрещен в Европе, вот его стоило бы пробовать и тратиться на него, а сегодняшние составы - это немного не то, можно найти более бюджетную альтернативу. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, у меня уже все виды Р50 перебывали, мне все подходят. Не было только той экзотики что и против пигмента, где несколько букв в шифре. Спасибо тебе что объяснила все
|
||||
|
||||
|
@Елена25, ну я уже писала про свои - с мочевиной для тела.
Я тут недавно упоминала кислотный лосьон от Дюкрей, пользовалась им несколько лет назад постоянно. Так вот я его купила, оказывается, его все еще производят, использовала сегодня утром первый раз. И уже с первого раза мне очень понравился эффект. Вот это - Ducray keracnyl очищающий лосьон 200 мл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Здесь гликолевая, молочная и салициловая кислоты. Если кто-то ищет вариант легких кислот для использования на рутине с третиноином, то могу рекомендовать. |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, подскажите, пожалуйста, а где Вы эту фирму покупаете? В Посольстве красоты? Я там раньше брала… Этим лосьоном перестала пользоваться из-за фенола в составе
|
|
|
||||
|
||||
|
@Malva1802, я у себя в городе покупаю в салоне. Адреса продаж на сайте. На Озоне не рискую брать.
|
||||
|
||||
|
Подскажите пожалуйста , третиноин можно использовать при инъекциях Диспорта , перерыв не нужно делать?
|
||||
|
||||
|
@Katyvas, нет, они же работают в разных слоях, третиноин дальше дермы не идет.
Можно сделать перерыв на 1-2 дня после инъекций для того, чтобы места уколов не раздражались. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, очень интересно что ты еще из этого бренда используешь? мне вот только что его рекомендовала для борьбы с розацией
Я для дочери спрашивала ей 31 год - начальная стадия |
|
|
||||
|
||||
|
@Танена, больше ничего не использую. Могут проконсультировать косметологи, где продают Биолоджик. Я бы рада все купить, но дорого мне.
|
||||
|
||||
|
@Зухра, у меня опять не понятно с чего появилось раздражение на шее. На том же самом месте, что и в прошлый раз. Утром проснулась, а там "подарок". Трет на шею сейчас не наношу, чуть чуть на лоб и на скулы. Уже ничем лишним не пользуюсь, убрала все сыворотки и лосьоны. Оставила только умывалку, гидрофильное масло, трет и физиогель. Опять убирать трет на пару дней?
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Лепесток Розы, привет! девочки уже много полезного посоветовали, тоже поделюсь опытом, а точнее средствами, которые помогают мне поддерживать кожу в спокойном состоянии и не делают хуже) Мне 51, на ГЗТ. Кожа была комби всю жизнь, Теперь ближе к сухой и чувствительная. У меня тоже розацеа последние 3 года, в принципе в ремиссии по большей части, но иногда триггерит. В уходе постоянно у меня - очищение это мицеллярная вода и гель Bioderma Sensibio, увлажнение Авен Толеранс Контрол Крем или Бальзам. В стадии обострения очень выручает крем Авен Сикальфат, он густой как паста, но дня за 3 снимает зуд и жжение. Покупаю только в аптеке. Из лечебных средств - Метрогил Гель. Это весь уход)) Подобранный путем проб и ошибок, ну и с назначения дерматологов конечно. Как только меня начинает тянуть на эксперименты в уходе, а случается это довольно часто, сразу жди реакции)) Категорически не подошла Корея, хотя они молодцы и много работающих средств у них, но не моё. Хотя вот СПФ вроде удалось-таки подобрать корейский комфортный в использовании, и кожа пока не выдала на него ничего плохого, ттт, а до этого на все аптечные СПФ была реакция. Буду рада, если смогла помочь)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, даже не знаю, что это может быть.
Ты уверена, что здесь вообще третиноин виноват? Посмотрела предыдущее фото - там даже близко не было такого покраснения. Не может быть реакция на что-то другое? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я, после 8 лет использования трета, могу уже мазать без проблем 0,1 каждый день на все лицо (и даже на веки, и вокруг губ). А декольте, когда добавляла пару лет назад, пришлось пройти все заново поэтапно - через красноту и раздражение периодически + перерывы на пару дней пока кожа успокоится. Сейчас уже нет такой реакции. И я, конечно, за то, чтобы с 0,25 начинать, хотя бы первый месяц. Не угадаешь, как кожа отреагирует на новый препарат! Очень хорошо помню, как после первых 2 недель на 0,25 кожа лица болела даже от соприкосновения с подушкой ))) |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, да вот непонятно. Ничего нового из косметики, кроме корейской скатки, не добавляла. В прошлый раз убрала всё. Более красное всё, скорее всего, еще из-за водолазки, шею прикрыла. (((
Пока убираю снова всё полностью. Антигистаминное сейчас выпью, а на шею «Акридерм» или «Фенистил» нанесу, чтоб снять зуд, и понаблюдаю. Если завтра не станет легче, пойду к дерматологу. @Amia, да я вроде аккуратно наносила. Неделю назад было раздражение, но все успокоилось. Больше не наносила на шею.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Океан, вот сестра тоже говорит - дорого |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, только хотела спросить, не надевала ли водолазку? У меня точно такая же реакция на шерстяные воротники и особенно водолазки.
|
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, я до этого нормально носила эту водолазку. Я в принципе их очень люблю, хорошо можно шею спрятать)))
Скорее всего, комбо. Воспаление было с прошлой недели, а тут еще и натерла, раздражая еще больше. После антигистаминного и «Акридерма» стало немного легче.
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, такая же история со мной прямо сейчас. С 4 апреля 0,5 ежедневно, только лицо. Шею третом не мазала совсем, думала, что привыкла уже. И пару дней назад на шее появилось такое же раздражение с одной стороны, на лице норм, раздражения нет, лицо совсем немного шелушится. Чешется шея к вечеру нестерпимо. Грешу только на то, что наносила достаточно жирно, и вот. Как понять, это ещё раздражение или уже дерматит?
|