Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.03.2025, 23:14
Юнона76 Юнона76 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (35)
Благодарил(а): 923 раз(а)

Юнона76 на нулеЮнона76 на нулеЮнона76 на нулеЮнона76 на нулеЮнона76 на нулеЮнона76 на нуле

@Lucid, у нас только Тихонова и Богосьян свои работы показывают, ну Соловьёв ещё. Остальные не выкладывают. Поэтому я и не пошла к нашим, тк бегать к каждому на консу, чтобы фотки посмотреть денег не напасешься
Старый 19.03.2025, 23:17
Lucid Lucid вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 28 раз(а)

Lucid на нуле

@Юнона76, у меня сегодня мама сделала блефаропластику у Тишковой. Будет возможность сравнить с моей реабилитацией и результатом)))
Старый 19.03.2025, 23:22
Юнона76 Юнона76 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (35)
Благодарил(а): 923 раз(а)

Юнона76 на нулеЮнона76 на нулеЮнона76 на нулеЮнона76 на нулеЮнона76 на нулеЮнона76 на нуле

@Lucid, можете потом её глазки показать? Зрачки можно замазать. Уж очень хочется мне работу Тишковой посмотреть
Старый 19.03.2025, 23:23
Lucid Lucid вне форума
Посетитель
Beginner+

Lucid на нуле

С ее разрешения покажу)
Старый 20.03.2025, 07:55
Oksima Oksima вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

Oksima на нуле

Всем привет! Сделала верхнюю блефаро 6 марта, на 4-й день сняли швы, на 10-й -стрипы. Рассматривала Кахрамановых, Гурьяновых, Пшонкину. Но после первой консультации, поняла, что дальше не пойду, настолько оказался «мой» доктор. Реабы по сути не было, легкая отечность и 2 дня на спине, с третьего разрешили спать на боку. Желание сделать блефаро вынашивала два года, у меня нависшее веко всю жизнь, привыкла к нему, но оно опускалось ниже и ниже и я понимала, еще пару лет и останется щелочка. А сейчас вот уже 2 недели любоюсь глазами, даже со стрипами мне нравилось больше, чем было до. Мне 52.
Миниатюры
69e73bc0.jpg   74d92da0.jpg   7bd1e84e.jpg  
Старый 20.03.2025, 08:20
Батоша Батоша вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 5 660 раз(а)

Батоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном пути

Цитата:
Сообщение от Lucid Посмотреть сообщение
@IlanaB, в том и дело, что мне не кажется, что я выгляжу лучше после блефаро, чем до. Да, было нависшее веко. Но такие веки были у меня всегда, мне привычно, плюс ко всему объемное верхнее веко создавало иллюзию высоких бровей. К тому, что брови «упали» почти привыкла, а вот левый глаз и большое морщинистое подвижное веко огорчает(((
Вот «до» и «после» примерно в одном ракурсе. Без макияжа.
Мне кажется, что у тебя завышенные требования к изолированному блефаро. После блефаро у тебя очень отличный результат! Глаза на мой взгляд лучше стали, моложе, взгляд открытый. Красивые глаза. Когда смотришь прямо, они вроде бы одинаковые. Когда смотришь вниз, есть вопросы, конечно, но у тебя же нет такого ракурса До? Может, так всегда было.
Я бы тоже склонялась и к эндо лба в твоём случае, тем более реаба от него не особо чувствительная вроде бы на фоне всего прочего), но что сделано то сделано. Но глаза однозначно лучше чем были
Старый 20.03.2025, 08:28
Be11a Be11a вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 72 раз(а)

Be11a на нулеBe11a на нуле

@Oksima, понимаю твою эйфорию!☺ поздравляю с результатом, взгляд сразу открылся!
А без стрипов еще не делала фото?

Я пока так и сплю на спине, с подушкой под коленями. И что характерно (с) - отеков реально меньше, нет заломов и вмятин на лице.
Поборола свою привычку спать лицом в подушку.

@Юнона76, @Lucid, удивлена вашим ценам на блефаро.
Еще и без портфолио работ.
Старый 20.03.2025, 09:20
Катя134 Катя134 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 90 раз(а)

Катя134 на нуле

Цитата:
А кто из них показывает? Я себя просто «съела» с этими глазами, в частности, что выбрала врача, не видя его работ!
Выше написала: я хотела только блефаро, а Тишкова предложила совместить еще и с эндоскопической подтяжкой бровей. Отдельно блефаро наотрез отказалась делать. Что вообще-то странновато тоже. Ну да ладно. Кстати, у Тишковой в Персоне верхняя блефаро стоит 250тр. После озвученной суммы прайс в Тонусе показался мне уже очень даже ничего)))
250 блефаро и плюс эндоскоп лба.
Это все вместе 500 у них?
Старый 20.03.2025, 09:57
Mishka na severe Mishka na severe вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Mishka na severe на нуле

Цитата:
Сообщение от Annushka90 Посмотреть сообщение
Добрый день, милые девушки! Вот и я решилась на блефаропластику нижних век, была на нескольких консультациях. Выбрала пока что 2 хирургов, к которым возникло доверие - Фоломеева и Веркеева (Нижний Новгород).
Сейчас я на распутье, т.к. каждый их этих хирургов предлагает разные способы - классическаяя блефаропластика с миопексией и трансконъюнктивальная. Склоняюсь всё же к классической, т.к. мыщца откровенно слабая, и соответственно нужно проработать все слои для лучшего результата. Но несколько пугает реабилитация, она намного дольше (а мне чем меньше, тем лучше).
Хочу послушать ваши мнения, получится ли с помощью трансконъюнктивальной блефаропластики не столько удалить лишние грыжи, сколько сгладить неровности под глазом, которые особенно заметны при улыбке? Мне 34 года, тургор кожи пока еще хороший, однако грыжи у меня с раннего детства, не уверенна, что кожа сократится сама.
Возможно, у кого то похожий исходник был, что вы в итоге выбрали?
Добрый день
У меня тоже был такой выбор .4 хирурга и все разные мнения : один хирург говорил ,что только классика ,тк много кожи , два других говорили что можно по моему желанию ,транс тоже мне подойдёт ,четвертый сказал ,что он мне будет делать только классику .
И я решила делать классику чтоб наверняка.
У меня тоже весьма давно грыжи , раньше были видны только если я чего-то попью на ночь ,а последнее время постоянно.
По поводу реабилитации.У каждого индивидуально,заранее не спрогнозируешь .Но моя классическая операция прошла очень хорошо и у меня было хорошее заживление без осложнений.
Я когда ходила на RF лифтинг чтоб убрать отеки после операции на молярах,косметолог даже не увидела ,что у меня была блефаро ( два косметолога ) ))))
Миниатюры
255f6540.jpg  
Старый 20.03.2025, 11:06
Annushka90 Annushka90 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 20 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Annushka90 на нуле

@Юнона76, во, я у Тихоновой тоже была на консультации, ценник просто ошарашил - 168к за транс блефаро нижних век, 24300 руб макс цена наркоза (ИВЛ 1 степени) + 2600 консультация анестезиолога, пребывание в палате 1 сутки 17100 и 5000 компр. трикотаж. Итого 217к, если наркоз по макс стоимости. Тю!))
Администратор аргументирует тем, что Тихонова кмн, так и Фоломеева тоже кмн, но ценник вдвое ниже, при этом у Ларисы Игоревны есть хорошие работы с блефаро
Старый 20.03.2025, 11:15
Oksima Oksima вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

Oksima на нуле

@Be11a, 3 фото без стрипов, там остался небольшой кусок в углу глаза, потому что стрипы надо было снять самостоятельно, а у меня пошла кровь. Я сразу написала в клинику, сказали ничего страшного, но лучше подъехать, я недалеко, сразу приехала, доктор все обработал, заново заклеил, а с этим кусочком ходить пока сам не отвалится
а мне очень нравится твой результат, внимательно следила за всеми преображениями
Старый 20.03.2025, 12:06
Lucid Lucid вне форума
Посетитель
Beginner+

Lucid на нуле

@Батоша, ну какие завышенные требования? Люди уйдут к пластическим хирургам, чтобы исправить асимметрию, если она есть и им исправляют.
Я же не могла до операции всю жизнь не замечать, что у меня разные глаза или веки, правда?
В любом случае, даже если не сравнивать правый и левый глаз, с левым веком точно что-то не так: подвижное веко морщинит и не ложится в анатомическую складку. Могла я ожидать после эстетической операции, что такого не будет?
Отметила синим, как должно лежать веко, собственно оно так и стремится улечься, поэтому и морщинит. Но мешает то ли высокая складка, сформированная хирургом, то ли рубец во внутреннем углу глаза. То ли, и то, и то.
Миниатюры
dc97a796.jpeg  
Старый 20.03.2025, 12:11
Lucid Lucid вне форума
Посетитель
Beginner+

Lucid на нуле

@Катя134, не могу сказать какой ценник блефаро с эндоскопий лба. Я узнавала только про блефаро. Но очевидно, что ценники у нас в частных клиниках на уровне московских. Видимо, пластика в Нижнем Новгороде , не очень-то развитое направление, конкуренции у хирургов нет. Вот и цены. И очереди по полгода на операции.
Старый 20.03.2025, 12:32
Батоша Батоша вне форума
Частый посетитель
Profi

Батоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном пути

Цитата:
@Батоша, ну какие завышенные требования? Люди уйдут к пластическим хирургам, чтобы исправить асимметрию, если она есть и им исправляют.
Я же не могла до операции всю жизнь не замечать, что у меня разные глаза или веки, правда?
В любом случае, даже если не сравнивать правый и левый глаз, с левым веком точно что-то не так: подвижное веко морщинит и не ложится в анатомическую складку. Могла я ожидать после эстетической операции, что такого не будет?
Отметила синим, как должно лежать веко, собственно оно так и стремится улечься, поэтому и морщинит. Но мешает то ли высокая складка, сформированная хирургом, то ли рубец во внутреннем углу глаза. То ли, и то, и то.
асимметрию к сожалению не всегда можно исправить.
А про морщину - я думала, что ты про внешний угол глаза речь, искала искала, не увидела. Если морщина там, где синим, то переживания понятны
Старый 20.03.2025, 12:40
Lidie Lidie вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 400 раз(а)

Lidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном пути

@Lucid, божечки, что у вас там в НН за цены??? Езжайте к нам в Казань лучше на операции
Старый 20.03.2025, 12:43
Lucid Lucid вне форума
Посетитель
Beginner+

Lucid на нуле

@Батоша, на самом деле очень переживаю, что хирург начнет мне рассказывать, что мы все от природы асимметричны, игнорируя мое недовольство глазами. Девочки тут писали про такое((( @Lidie, вот-вот! Ожидала, что цена - гарантия качества, но, похоже не в моем случае(
Старый 20.03.2025, 13:03
Батоша Батоша вне форума
Частый посетитель
Profi

Цитата:
@Батоша, на самом деле очень переживаю, что хирург начнет мне рассказывать, что мы все от природы асимметричны, игнорируя мое недовольство глазами. Девочки тут писали про такое((( @Lidie, вот-вот! Ожидала, что цена - гарантия качества, но, похоже не в моем случае(
Они так говорят в 100% случаев, по-моему. Другой вопрос, захотят ли при этом бесплатно корректировать получившийся результат, пытаясь все же эту симметричность создать
Старый 20.03.2025, 13:04
Flaffiks Flaffiks вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 315 раз(а)

Flaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нуле

@Lucid, я очень Вас понимаю, хотя меня тут пара человек к психиатру отправили)) но я знаю, что у меня так не было, есть фото до без морщин на веках.
Сейчас после эндо лба они распределились просто равномерно и стали более мелкие, но это пока бровь в гиперкоррекции , потом полагаю обратно в угол глаза соберутся. Эстетически стало получше после коррекции в плане ширины века, но сборящее веко осталось, я по прежнему думаю что оно широковато, но врач говорит нельзя Уже делать, глаз не закроется.. в общем забила пока, устала думать об этом, да и сейчас после большого комплекса есть другие поводы о чем подумать
Миниатюры
0284157a.jpg  
Старый 20.03.2025, 14:20
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 128 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Дело в том , что иногда у пациентов завышенные ожидания ... Не всегда можно сделать как нам хотелось бы .
Старый 20.03.2025, 14:47
Flaffiks Flaffiks вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 315 раз(а)

Flaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нуле

@Елена73, да, такое тоже вполне возможно, что технически делается верно, а получается так в силу своих каких-то особенностей..
Но и проверить эту теорию невозможно, так как назад не отмотаешь и не сделаешь у другого)) в любом случае мне после нравится больше , чем до, но у меня слишком печальное До было, наверное у кого было получше тяжелее принять, что получилось не идеально
Закрытая тема

Метки
блефаропластика, пластика век
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика