Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lucid, у нас только Тихонова и Богосьян свои работы показывают, ну Соловьёв ещё. Остальные не выкладывают. Поэтому я и не пошла к нашим, тк бегать к каждому на консу, чтобы фотки посмотреть денег не напасешься
|
||||
|
||||
![]()
@Lucid, можете потом её глазки показать? Зрачки можно замазать. Уж очень хочется мне работу Тишковой посмотреть
|
||||
|
||||
![]()
С ее разрешения покажу)
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Сделала верхнюю блефаро 6 марта, на 4-й день сняли швы, на 10-й -стрипы. Рассматривала Кахрамановых, Гурьяновых, Пшонкину. Но после первой консультации, поняла, что дальше не пойду, настолько оказался «мой» доктор. Реабы по сути не было, легкая отечность и 2 дня на спине, с третьего разрешили спать на боку. Желание сделать блефаро вынашивала два года, у меня нависшее веко всю жизнь, привыкла к нему, но оно опускалось ниже и ниже и я понимала, еще пару лет и останется щелочка. А сейчас вот уже 2 недели любоюсь глазами, даже со стрипами мне нравилось больше, чем было до. Мне 52.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я бы тоже склонялась и к эндо лба в твоём случае, тем более реаба от него не особо чувствительная вроде бы на фоне всего прочего), но что сделано то сделано. Но глаза однозначно лучше чем были
|
||||
|
||||
![]()
@Oksima, понимаю твою эйфорию!☺ поздравляю с результатом, взгляд сразу открылся!
А без стрипов еще не делала фото? Я пока так и сплю на спине, с подушкой под коленями. И что характерно (с) - отеков реально меньше, нет заломов и вмятин на лице. Поборола свою привычку спать лицом в подушку. @Юнона76, @Lucid, удивлена вашим ценам на блефаро. Еще и без портфолио работ. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это все вместе 500 у них? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня тоже был такой выбор .4 хирурга и все разные мнения : один хирург говорил ,что только классика ,тк много кожи , два других говорили что можно по моему желанию ,транс тоже мне подойдёт ,четвертый сказал ,что он мне будет делать только классику . И я решила делать классику чтоб наверняка. У меня тоже весьма давно грыжи , раньше были видны только если я чего-то попью на ночь ,а последнее время постоянно. По поводу реабилитации.У каждого индивидуально,заранее не спрогнозируешь .Но моя классическая операция прошла очень хорошо и у меня было хорошее заживление без осложнений. Я когда ходила на RF лифтинг чтоб убрать отеки после операции на молярах,косметолог даже не увидела ,что у меня была блефаро ( два косметолога ) )))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Юнона76, во, я у Тихоновой тоже была на консультации, ценник просто ошарашил - 168к за транс блефаро нижних век, 24300 руб макс цена наркоза (ИВЛ 1 степени) + 2600 консультация анестезиолога, пребывание в палате 1 сутки 17100 и 5000 компр. трикотаж. Итого 217к, если наркоз по макс стоимости. Тю!))
Администратор аргументирует тем, что Тихонова кмн, так и Фоломеева тоже кмн, но ценник вдвое ниже, при этом у Ларисы Игоревны есть хорошие работы с блефаро |
|
||||
|
||||
![]()
@Be11a, 3 фото без стрипов, там остался небольшой кусок в углу глаза, потому что стрипы надо было снять самостоятельно, а у меня пошла кровь. Я сразу написала в клинику, сказали ничего страшного, но лучше подъехать, я недалеко, сразу приехала, доктор все обработал, заново заклеил, а с этим кусочком ходить пока сам не отвалится
а мне очень нравится твой результат, внимательно следила за всеми преображениями |
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, ну какие завышенные требования? Люди уйдут к пластическим хирургам, чтобы исправить асимметрию, если она есть и им исправляют.
Я же не могла до операции всю жизнь не замечать, что у меня разные глаза или веки, правда? В любом случае, даже если не сравнивать правый и левый глаз, с левым веком точно что-то не так: подвижное веко морщинит и не ложится в анатомическую складку. Могла я ожидать после эстетической операции, что такого не будет? Отметила синим, как должно лежать веко, собственно оно так и стремится улечься, поэтому и морщинит. Но мешает то ли высокая складка, сформированная хирургом, то ли рубец во внутреннем углу глаза. То ли, и то, и то. |
|
||||
|
||||
![]()
@Катя134, не могу сказать какой ценник блефаро с эндоскопий лба. Я узнавала только про блефаро. Но очевидно, что ценники у нас в частных клиниках на уровне московских. Видимо, пластика в Нижнем Новгороде , не очень-то развитое направление, конкуренции у хирургов нет. Вот и цены. И очереди по полгода на операции.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А про морщину - я думала, что ты про внешний угол глаза речь, искала искала, не увидела. Если морщина там, где синим, то переживания понятны
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, на самом деле очень переживаю, что хирург начнет мне рассказывать, что мы все от природы асимметричны, игнорируя мое недовольство глазами. Девочки тут писали про такое((( @Lidie, вот-вот! Ожидала, что цена - гарантия качества, но, похоже не в моем случае(
|
|
||||
|
||||
![]()
Они так говорят в 100% случаев, по-моему. Другой вопрос, захотят ли при этом бесплатно корректировать получившийся результат, пытаясь все же эту симметричность создать
|
||||
|
||||
![]()
@Lucid, я очень Вас понимаю, хотя меня тут пара человек к психиатру отправили)) но я знаю, что у меня так не было, есть фото до без морщин на веках.
Сейчас после эндо лба они распределились просто равномерно и стали более мелкие, но это пока бровь в гиперкоррекции , потом полагаю обратно в угол глаза соберутся. Эстетически стало получше после коррекции в плане ширины века, но сборящее веко осталось, я по прежнему думаю что оно широковато, но врач говорит нельзя Уже делать, глаз не закроется.. в общем забила пока, устала думать об этом, да и сейчас после большого комплекса есть другие поводы о чем подумать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дело в том , что иногда у пациентов завышенные ожидания ... Не всегда можно сделать как нам хотелось бы .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, да, такое тоже вполне возможно, что технически делается верно, а получается так в силу своих каких-то особенностей..
Но и проверить эту теорию невозможно, так как назад не отмотаешь и не сделаешь у другого)) в любом случае мне после нравится больше , чем до, но у меня слишком печальное До было, наверное у кого было получше тяжелее принять, что получилось не идеально |
Закрытая тема |
|
|