Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.03.2025, 10:11
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 737 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Bl@ndinka Посмотреть сообщение
Вот и я думаю зачем мне кредитка.
Чтоб зарабатывать!!)) Больше тратишь- больше зарабатываешь , ты что, рекламу не смотришь?)))
Старый 27.03.2025, 10:19
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 095 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
Чтоб зарабатывать!!)) Больше тратишь- больше зарабатываешь , ты что, рекламу не смотришь?)))
Это реклама банка, вероятно?
Старый 27.03.2025, 10:21
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 737 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
Это реклама банка, вероятно?
Естессно))
Старый 27.03.2025, 10:29
Katun83 Katun83 сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 463 раз(а)

Katun83 на нулеKatun83 на нулеKatun83 на нуле

Про карму и бес платит, ржу сижу)) не зря инфоцынане ведут свои блоги))) блин уже две чашки кофе выпила, забыла про корицу
Старый 27.03.2025, 10:38
Elen03 Elen03 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 482 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

@Елена73, Мы ипотеку взяли в апреле 2020 в самый разгар пандемии,была паника и непонятки,что будет со вкладами,курсом,но брать жильё ребенку планировали,рискнули и не прогадали.С лета началась льготная ипотека,цены устремились вверх.Ипотеку ни в чем себя не ущемляя ни на рубль выплатили за 5 лет,квартира сейчас стоит ровно в два раза дороже.
Старый 27.03.2025, 10:54
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Меня газпромбанк умудрился на ***ать вообще на пустом месте. Для поездки в ОАЭ открыла юнион пей, с условиями , что я кладу сразу 5 тыщ , если они там лежат 3 мес, то они мне их вернут. Думаю, ну ок, хорошая такая опция, пусть попользуются моими 5 тыщ, не жалко, вернут же)). Прошло 5 мес, я вообще забыла про эту карту, захожу в приложение, денег нет. Звоню, спрашиваю-где деньги? Они мне -надо чтоб после 3 х мес еще там сколько то прошло, тогда вернутся. Ок, жду. Опять звоню через пару мес , они мне - так вы нарушили условия, надо было начать этой картой пользоваться в первые сутки, только тогда кэшбэк был бы
Условия по карте мне рассказывала девушка в банке непосредственно, я ее не он лайн оформляла, про этот кэшбэк 5 тыщ прям все уши прожужжала, как выгодно, но ни полсловом не обмолвилась, что сразу картой надо прям в течении 24 часов воспользоваться. Вот как это назать? Мошенники самые натуральные, хотя и не придерешься ведь. Ну сама лохушка чо уж, надо было договор читать, особенно мелкие буковки. Но чувствовала себя обманутой и было обидно слегка.)

Бесплатный сыр бывает только в одном месте.
Старый 27.03.2025, 11:03
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 867 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

@N@t@ly, аналогичных историй в интернете масса. Люди получили карту 31.10. Сотрудник банка рассказал, что отсчет пользования с 01.11. Ну это же всё на словах)) А на самом деле с 01.10 начался период. А на фига вы спрашивается включаете оформление карты в период льготного пользования? Чел еще в глаза эту карту не видел. Не ну такто понятно нафига) То условия покупок прошляпил и влетел. Почитала-почитала и нуевонафиг)
Старый 27.03.2025, 11:07
Стеша Стеша вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 805 раз(а)

Стеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нуле

Имея долг, утром встал и уже должен.

Есть ритуалы, заговоры и т.п. для привлечения денег. Так вот отсутствие любых долгов самый мощный "ритуал".

Долги, к ним же относятся не оплаченые счета, перекрывают денежный поток.
Старый 27.03.2025, 11:08
Постоянный участник
Profi

@Bl@ndinka, ну в моем случае карта-то не кредитная, а обычная дебетовая юнион пей для поездки заграницу. И то попала. Хотя деньги не потеряла, конечно, мне просто обещанного подарка не дали, но все равно обидно.
Старый 27.03.2025, 11:09
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 2 616 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

Девочки, наш день!
Фото однозначно заряжено на деньги!!! Я мало того что корицей посыпала кофе, блюдце, стол, я ещё и сама вся в корицей. Это точно к деньгам!
Всем муллииионы денег, счастья, красоты, молодости, здоровья!!!!!

@Ellen_1806, какая ты молодец!!! Помнишь и напоминаешь всем! Я в отпуске, поэтому позже принесла вам кофеёк!!!
Миниатюры
b7b98507.jpg  
Старый 27.03.2025, 11:31
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 706 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
Меня газпромбанк умудрился на ***ать вообще на пустом месте. Для поездки в ОАЭ открыла юнион пей, с условиями , что я кладу сразу 5 тыщ , если они там лежат 3 мес, то они мне их вернут. Думаю, ну ок, хорошая такая опция, пусть попользуются моими 5 тыщ, не жалко, вернут же)). Прошло 5 мес, я вообще забыла про эту карту, захожу в приложение, денег нет. Звоню, спрашиваю-где деньги? Они мне -надо чтоб после 3 х мес еще там сколько то прошло, тогда вернутся. Ок, жду. Опять звоню через пару мес , они мне - так вы нарушили условия, надо было начать этой картой пользоваться в первые сутки, только тогда кэшбэк был бы
История примерно как и у меня "Вы нарушили условия акции", только мне они еще и не объяснили как я их нарушила ))
Старый 27.03.2025, 11:44
Летто Летто вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 656 раз(а)

Летто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нуле

@ланн, за кредитки я не плачу вообще, они все у меня с бесплатным обслуживанием
Льготный период соблюдаю, поэтому % не плачу.
Весь доход чистый, расходов нет.
Как я пришла к такой жизни))? Банки сами навязывали кредитные карты вместе с дебетовыми, вещая классные условия. Собрав наш коллектив, в присутствии ГД предлагали подобную схему, Озвучили, что они сами (сотрудники банка) так живут. Свою зп кладут под %, а по кредиткам живут, вносят своевременно платежи и все ок.
Если сами сотрудники так могут, почему нет?
Про карму: я ничего ни у кого не краду, чужое не отбираю, пользуюсь услугами банков, согласно их условиям. Закон не нарушаю, никого не обманываю.
Банки на нас зарабатываю намного больше, себя они не обидят, поэтому не считаю, что это мошенническая схема. В чем мошенничество?
Допустим ,моя зп 50тр, делала ремонт, купила кухню за 200тр.. Оплатила, конечно, кредиткой. Через 120 дней надо закрыть долг. Мин платежи в мес по 500руб, через 120 дней закрыть все.
У меня нет денег закрыть кредитку сразу, есть условия о мин платежах, ок, плачу по 500р, остальную зп кладу под %. За 120 дней (4 мес) я скоплю 200тр+% и закрою кредитку. Где обман?
Камон, в современном мире столько возможностей, почему не пользоваться ими?
Суть тут в том, чтобы вникнуть в условия, льготный период правильно рассчитать, даты гашения крелита и пр.
Я писала про коллегу, она бухгалтер, на минуточку, внимательна к цифрам, экономически грамотна, но с кредитками постоянно путалась, платила комиссии, проценты из-за невнимательности. Мы одну карту вместе получали, я разобраоась, зарабатывала на ней, еще кэш был хороший, она же кэш недополучала, льготный период напутала и выгоды от нее не получила почти.
Если есть страх, лучше не брать.
Если разобраться, мошенничество не вижу.
Старый 27.03.2025, 11:58
Katun83 Katun83 сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 463 раз(а)

Katun83 на нулеKatun83 на нулеKatun83 на нуле

@N@t@ly, мне хорошая девушка в ГПБ попалась, сказала оплатите сразу например платеж за сотовую связь, что бы условия работали, так и сделала, в итогде вернули платеж за обслуживание. Очень плохо, что у них такие некомпетентные сотрудники работают
Старый 27.03.2025, 12:03
Ellen_1806 Ellen_1806 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 274 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

@Летто, я может туплю, но не понимаю. Ты покупаешь кухню за 200 тр с кредитки, свою зп 50 тр кладёшь 4 месяца на вклад... кредитка потрачена, своя зп через 4 месяца ушла на погашение кредита. а жить-то на что?)) ещё и по 500 руб. каждый месяц вносишь обязательный платёж.. моя не понимать
Старый 27.03.2025, 12:06
Стеша Стеша вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 805 раз(а)

Стеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нуле

@Летто, мой пост был про то, что с кредиками и долгами потенциала нет.
Так и будешь в одних и тех же суммах крутиться. Рост дохода либо не будет либо будет минимальный.

В газпромбанке мне не дали карту, но дали мужу. Брали дебетовую.
Когда оформляли, то я сразу для себя решила, что на их обещания вестись не буду и ждать чуда тоже, дороже себе.
Мне нужна была карта на одну поездку в Европу. Съездила и закрыла. С меня лишнего не взяли и ладно.
Карта все-таки меня выручила, хотя работала только в Венгрии. За это услугу надо платить. Вот и заплатила условные 5 тыс. Перед вселенной мы квиты.
Старый 27.03.2025, 12:07
Постоянный участник
Profi

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

Не буду спорить про кредитки и тем более долги. Это дело личное. Но скажу, что у многих очень состоятельных людей не просто кредитные карты, а целые кредитные линии. Многие не только для бизнеса используют их. Свободные деньги они вкладывают в дело, которое больше денег принесёт, чем обслуживание кредиток и кредитов. Тут важна финансовая грамотность, каждый пункт изучать надо в договоре. Ну и не пропускать оплату, чтобы не попасть на проценты.
Мы в свое время, когда покупали недвижку в Европе муж брал кредит, потому что в Европе на тот момент кредит был что-то вроде 5 %. Нафига выкладывать огромную сумму сразу, если кредит дешёвый и можно на этой сумме ещё кучу денег заработать.
Старый 27.03.2025, 12:12
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Katun83 Посмотреть сообщение
@N@t@ly, мне хорошая девушка в ГПБ попалась, сказала оплатите сразу например платеж за сотовую связь, что бы условия работали, так и сделала, в итогде вернули платеж за обслуживание. Очень плохо, что у них такие некомпетентные сотрудники работают
На самом деле она нехорошая девушка, она процент за это получила, и тебе не обязательно было ничего оплачивать)

Как банки обманывают при выдаче карт. На каждом шагу жульничество, навязывание и ложь

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от Applegirl Посмотреть сообщение
Не буду спорить про кредитки и тем более долги. Это дело личное. Но скажу, что у многих очень состоятельных людей не просто кредитные карты, а целые кредитные линии. Многие не только для бизнеса используют их. Свободные деньги они вкладывают в дело, которое больше денег принесёт, чем обслуживание кредиток и кредитов. Тут важна финансовая грамотность, .
Так ты не путай кредиты для бизнеса и кредитку на пару сотен тыщ. Ни один большой бизнес в мире не возможен без кредитования.
То, что состоятельный бизнесмен в супермаркете будет кредиткой расплачиваться даже не смешно.
Старый 27.03.2025, 12:14
Постоянный участник
Profi

@N@t@ly, я это написала к тому, что кредиты это не кошмар и безвылазные долги. Это хороший инструмент, но им надо уметь управлять. И кредиток это тоже касается.
У нас кредит на недвижку был не для бизнеса же.
Но вообще это конечно дело индивидуальное. Надо очень аккуратно в этом деле действовать.
Старый 27.03.2025, 12:21
Постоянный участник
Profi

@Applegirl, а ты обсуждение выше читала, хотя бы вообще о чем оно?)
Старый 27.03.2025, 12:26
Постоянный участник
Profi

@N@t@ly, не все прочитала. Прочитала, что кредитки это долги и зло. Меня это удивило. У меня подруга пользуется кредиткой в альфе очень давно. В срок закрывает её и все в порядке. Зарплатные деньги и деньги от сдачи квартиры в аренду на накопительный переводит. Получается конечно не огромные деньги , но неплохо все.
Закрытая тема