Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга3615, мне еще на онлайн-консультации МВ сказал, что как указано в акции 14 дней, смысла нет оставаться, т.к. осложнения обычно проявляются в первые 3-4 суток. Ну, собственно, с некрозом моим так и было) бывают, конечно, исключения в виде отсроченных сером, но не у Хлысталова. Не знаю, в чем секрет, он говорил, что в волшебном треугольнике на пояснице
![]() Уже подыскала квартиру?
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга3615, мне очень понравилась прям рядом с клиникой в новом доме квартира, вообще огонь, могу дать контакт, если нужно)
У меня во вложениях на 31 и 32 странице есть фотки
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга3615, первый раз за 4 снимала, второй раз за 4.5. Но, думаю, на неделю она скидку сделает, не ездить же убираться. Я просто первую квартиру сняла такую себе и подальше. Ошалела там без кондера, а когда выяснилось, что надо продлить, у них уже была бронь, и вот нашла эту, чуть не единственную с кондиционером) еще ортопедическим матрасом с подушкой и классным балконом. Еще есть все необходимое: тапочки, стиральный порошок, хорошие шампуни, гели, щетки, пасты одноразовые, хорошая посуда. В общем, для посуточного варианта лучше не найти, особенно в Подольске
+7 926 112-42-41 Светлана
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, спасибо тебе большое! Спасибо, что делишься своими эмоциями и всей полезной инфой! Это так ценно для таких как я, которым только предстоит со всем этим столкнуться!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга3615, всегда пожалуйста))) очень рада, что мой опыт пригождается
![]() Кстати, забыла поблагодарить @Moravita за совет купить фиолетовый Бинтли! После операции он мне не понадобился, там компра повязку держала хорошо, а вот после коррекции просто ооочень спасает. Повязка 5*5 см как ни крути, а в белье гуляет. Фиксировала пластырями, пока ждала бинтли, так отрывала их сразу же делая и эпиляцию заодно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга3615, я 2 недели взяла отпуска, не хотелось перенапрягаться. Просто 2 недели сидеть желательно полулёжа, не прямо, а мне так с ноутом неудобно, спина болит. Но девочки некоторые сразу после выписки начинали работать, даже после бодика, особенно на удаленке: стоя, полулёжа. Если есть возможность, лучше взять отпуск, конечно)
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, получается через 2 недели вышла на полноценный рабочий день? Отпуск я не смогу взять. Буду оформлять б/л. По поводу квартиры я списалась, оказалось, что на мои даты уже занято. Жалко конечно. Придётся искать что нибудь.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга3615, Яблоко у нас вышла через 2 недели на работу. Дискомфорт может и был, но она писала, что не критичный. Если есть возможность взять больняк, то конечно проще будет.
Если работа из дома за компом, то можно найти для себя удобное положение и приспособиться. Я практически сразу начала.
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга3615, Терапевт не даст больничный. Нужно обращаться к хирургу, только он даст (или не даст)
я охренела как прочла))))) купить фиолетовый бентли....и мне он не понадобился после операции)))))) ну думаю, живут же люди))) Цитата:
Можно и через неделю приползти на работу, но себя нужно любить больше работы!
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, я вот думаю взять б/л на 2 или 3 недели. Попробую скорее всего оформить на 3. Проблем с этим не должно возникнуть. Только вот на работе будут в шоке, что так на долго. Да ну и ладно
![]() @Яблоко, прислушаюсь к тебе, работа подождёт, справятся без меня! Надеюсь ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга3615, соглашусь с девочками, я брала 2 недели, выйти можно, но после трех недель сильно легче)) в бандаже сидеть не удобно и ходила крючком еще
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга3615, эх жаль, квартира хорошая у нее, там прям беда в Подольске найти квартиру с кондиционером, вот этого вообще не ожидала.
Хотя... Муж сейчас в командировке в Чистополе, так там в съемной квартире нет микроволновки, я просто в шоке ![]() @Яблоко, даст терапевт, если понимающий и платный ![]() @Ольга3615, это правильное решение, особенно если есть возможность) у меня еще на майские праздники попало, в итоге начала работать через 17 дней после операции на пару дней, а потом еще праздники, и как раз 3 недели и вышло) @Яблоко, Т9 тоже решил поначалу, что я Бентли купила ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, скажи, ты по моему обратно из Подольска улетала на самолёте? Так вроде сидеть не рекомендуют после опи? Думаю билеты брать, вот решаю на поезд лучше или на самолёт. Хотелось бы второй вариант) Лететь мне 2,5 часа.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга3615, да, улетала) тот же вопрос МВ задала, думала поезд брать... Он сказал не сходить с ума с поездами, от нескольких часов сидения ничего не случится
![]() И я бы обратно не брала заранее, мало ли что. Я, по факту обратный покупала, как МВ сказал, что можно будет домой за пару дней до
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга3615, @Lidie, а я со своим липофилом в попе ехала пардон, раком в ласточке с Иваново.
Взяла бизнес, последний ряд и ехала стоя на коленях и смотря в стену))))) и еще 30 дней старалась не сидеть, хорошо был ковид и я одна в отделе была, работала стоя. Трындец просто! Видимо жир и прижился намертво в булках))) не жо..а а глобус 103 см в диаметре))))))