Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Тра-ла-ла дождитесь хотя бы полгода , потом будете думать . Нельзя сделать идеально симметричным то, что изначально таким не было ...
Лучшее - враг хорошего) |
|
||||
|
||||
![]()
@Тра-ла-ла, у меня тоже разные веки получились. Хотела подрезать край. В клинике которой оперировалась были готовы переделать бесплатно( к слову делала в офтальмологической клинике ),но послушав тут девочек сходила к двум пластическим хирургам. Оба сказали, что резать нельзя, может получится так, что асимметрия станет еще явная, за счет того что кожу будет тянуть еще ниже. Только либо височка или полноценное эндо. Но тк я к такой операции сейчас не готова и они мне сказали, что еще рано, то просто предложили либо поставить нити, либо ботокс. У вас все прекрасно!! Ни у кого нет одинаково симметричных век, даже у детей. Поэтому лучше оставьте как есть, либо ботокс.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Helen's, Гидрокортизоновая 0,5 маловато,может не помочь, купи больший процент. Поищи под другими названиями, Латикорт при поиске выскакивает.
|
||||
|
||||
![]()
Локоид поищите, это гидрокортизон
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! вдруг кто-то поделится опытом и поможет. 2 недели назад сделала сделала нижнюю блефаропластику с удалением грыж - они с молодости меня мучали вечными отеками. все супер прошло, глаза форму не изменили, форма не поменялась, швы отличные, но! на одном глазу образовался как подкожный рубец, на ощупь как уплотнение, который дает отек, физически я его не ощущаю вообще, только очень расстраиваюсь из-за визуального эффекта - как будто грыжа опять осталась, но это не грыжа, это как мышца распухла. показала врачу - она сказала мазать гидрокартизоном, делать фонофорез с ним же и на ночь мазать Тизолем. в общем, пока расстраиваюсь. но другой глаз отлично получился. Делаю паоу дней по рекомендациям, пока вроде улучшения не вижу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, нужно мнение. 1 месяц и 16 дней назад была сделана транс.блефаро нижнего века и малярный липолиз. По ощущениям на малярах до сих пор есть отёк, ну и соотвественно пока (надеюсь временно) они по прежнему на месте. Но волнует меня не это, стала замечать, что будто убрали много жира снизу. Уже извела себя всю. Причём при разном освещении по разному выглядит. Иногда кажется, что все в порядке, иногда будто провалы под глазами. Может у кого было подобное, поделитесь опытом
|
|
||||
|
||||
![]()
@karinnn, я вижу о чем имеете ввиду. Во фрау делали?
@Polina1983, уделяйте внимание на швы и рубцы, наносите мази для их красивого заживления. |
|
||||
|
||||
![]()
Нет, не во фрау
|
|
||||
|
||||
![]()
Поэтому ряд врачей против транс
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет)
Наконец -то и я моя очередь подошла сделать опи) Делала вчера у Хлысталова М.В. нижнюю блефаро с чиком. Фото пока только такие. Но и показывать особо ещё нечего. выставлю потом те,что делали в клинике По ощущениям -ничего не болит, в стрипах немного неудобно и спать на спине не очень ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@MariaA25, шикарно же, так аккуратно всё.
по фото как будто и не делала, просто просто пластырь наклеила Я про Синяки и отёки. Их как будто вообще нет.
|
||||
|
||||
![]()
@Аннушка25, да,очень все комфортно
МВ обещал,что синяков не будет ![]() По ощущениям, действительно будто пластырь наклеила, только он и мешает немного |
|
||||
|
||||
![]()
@karinnn, трансконьюктивально чаще всего удаляют жир, тк мало кто берется его почти вслепую распределять. Могли и многовато убрать, конечно, но еще рановато - обычно говорят к 3м месяцам результат можно оценивать. Пока постарайтесь не переживать сильно и себя не накручивать. Можно поговорить с вашим доктором.
|
|
||||
|
||||
![]()
@extravert101, у меня стадия паники уже в принципе прошла, уже наверное на этот счёт выплакала, что было можно, объективно, если не ловить этот ракурс снизу и глаз вниз, то я не выгляжу как-то страшно или так, что себя не узнаю, но все равно есть волнения, благо и надежда ещё есть, что постепенно будет меняться, спасибо за поддержку!
@extravert101, вот так примерно выглядит , если просто прямо смотреть в разном свете (ассиметрия верхних у меня переодически по жизни вылазит, не знаю от чего зависит) |
|
||||
|
||||
![]()
Девчули, подскажите пожалуйста,когда можно ресницы делать после блефаро?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@karinnn, у вас все хорошо выглядит. асимметрия от усталости, на какой стороне спали и тд. я чем сильнее устала - тем сильнее лицо разъезжается относительно друг друга. мне кажется, что вы еще не привыкли к себе новой. у меня такой же эффект. только у меня возраст старше и грыжи мои уже были оттянутыми и в метро я не смотрела на себя из-за вечно отечных глаз. теперь мне кажется, что у меня как впадины образовались. я уже на мужа в метро смотрю в отражение - у него в целом глаза запавшие и без отеков. сравниваю себя и его - понимаю, что у него такие же в отражении запавшие глазницы. короче, надо время к себе новой привыкнуть.
|
|
||||
|
||||
![]()
@GrudkaR, в таком же свете нет, но вот есть те, что я кидала до операции своему хирургу, вообще мне изначально не было желания трогать нижнеее веко, я хотела только маляры убрать липолизом, но он сказал, что мне надо и я решила довериться, сейчас уже не знаю надо ли было, судя по нервам которые я потратила уже на это, то нет, не стоило
|
Закрытая тема |
|
|