Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Леди Бак, в я вот нет) На фото не от доктора, камера сверху на уровне вытянутой руки и взгляд из подлобья. С такого ракурса можно хорошо получиться без операции. На фото от хирурга, тоже свои хитрости.
Угу( Аж в разных темах попытки.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А оно вона что… хочет хорошо получиться ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, агинь просто!!!! Красота!!!
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, вот,после работы, дома, сегодня . Довольна,не жалею,реабилитация не закончена,шапочка на голове и одно ухо ещё в отёке. Результат есть!! Следов практически не видно.
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, тебя тоже за фотки для отчётов ругал? Меня прям замучал «здесь вы голову наклонили», то моргайте, то не моргайте, головой не крутите. Фото нечёткие, отойдите от шкафа». Я даже в последний раз говорю «это мой лимит фотомодели, я лучше не могу». Я и правда фоткаюсь как будто левой ногой. Он прав в общем-то, но бесит все равно.
@NSvetlaya, отличный результат.
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, да ))) он всех наверное ругает. На очном осмотре в год сам меня минут 15 фотал , могло пройти 10 консультаций))). Но не смог он выдавить из меня фотомодели. Нефотогеничный я человек.
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, единственное, что радует, это что если нефотогеничные такие красивые получились, представь, если бы были фотогеничными. Я точно знаю, что в жизни я лучше, чем на фото. И ты тоже, ты сама это говорила и Юля тоже.
|
||||
|
||||
![]()
@Леди Бак, спасибо!! Я довольна и не жалею,хотя реабилитация весьма долгий процесс,на мой взгляд самое сложное это лицо.
@Нараба, спасибо!!
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, сейчас видела тебя в инсте на странице Х. Какая ты красивая молоденькая девочка!!! Просто загляденье! Опи тебя очень украсила.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elkoro, да уж. Он там целую презентацию подготовил. Показательно получилось. Как будто он с меня маску снял.
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, очень красивый результат и выглядишь отлично , нет ни скул , ни раскосых глаз, на мой взгляд ,вообще все естественно, красиво и молодо. Лен, скажи пожалуйста , у тебя кожа плотная , тяжелая ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, спасибо. Мне кажется я на фото урод уродом ))) . Вот честно. Не могу сказать, что я себя красавицей считаю, но я не узнаю себя на фото ни до ни после . Кожа плотная . Сложно сказать тяжелая или нет . Тяжелая это когда жира много? Думаю сейчас уже мало жира , но кожа плотная , да .
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, не ,не жира , "тяжёлая " - это как раз про плотность , мне по фото твоим , кажется, что кожа плотная, решила уточнить. Нет, ты выглядишь именно красиво и молодо на фото , так ещё в таком ракурсе, без прекрас , фото у тебя , как на паспорт - самые спорные в плане красоты, а ты,как раз, получилась очень красиво . В динамике, видимо, ты еще краше .
|
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, плотная , ну и отекаю я все еще . Не знаю зачем решила Х на видео сказать, что в полгода все прошло, у меня и в год качели . Соленое , недосып, алкоголь ~ здравствуйте, Олег Монгол . Но мне он сразу сказал, у вас тяжелые ткани отекать долго будете. Да и филлером ткани наверно напитаны были ))) , сказал до фига , хотя я выводила три раза под контролем узи перед операцией, поэтому на операцию шла вообще страшко .
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|