Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kseniya20 , раз в 7 дней 4 раза, результат примерно полгода, постепенно сходил.
Игорь1994 , напишите пожалуйста про массаж круговой мышцы, как делали? |
|
||||
|
||||
А филлер не притянет ли воду и не вернет ли суфы?
|
|
||||
|
||||
Игорь1994, очень рада за вас! Если будете филер вводить, то или радиесс, или плотный гиалуроновый. Да, кожа временно светлеет, примерно через месяц постепенно вернется в свой цвет.
Я бы не сказала, что суфы рецидивируют. После дипроса слегка восстановятся ткани, но о возврате в полном объеме речи не идет. |
|
||||
|
||||
anna-kim указательным пальцем надавливаете на круговую мышцу глаза (у наружного края глаза) и после чего прищуриваетесь (15-20 раз)
2 упражнение: аналогично придерживаем мышцу ,закрываем глаза и давим верхними веками на нижнее. Дита ввел дипроспан повторно , наверное этим сглупил , захотелось уже добиться идеального результата , а вместо этого получил надутые суфы , возможно это связано с тем что препарат еще не рассосался , но теоретически он не дает отеков .. Как то странно вышло . Остаешься только ждать , я еще и ввел практически подкожно . |
|
||||
|
||||
Игорь1994 Зачем ввели? Все же Вам писали, что не раньше чем через две недели. А подкожно вообще нельзя ...
Игорь1994 - надуты они потому что там препарат и физраствор. Точно рассосется. |
|
||||
|
||||
obstacle не смог дождаться двух недель , выдержал 1 неделю . А не подскажите , как долго рассасываться будет ?
|
|
||||
|
||||
Игорь1994 я не знаю, я же не врач. У меня в последний раз после большой дозы долго рассасывалось, отекало и вообще менялось каждый день в течении 2 недель. А потом стало очевидно, что все-таки появились небольшие провалы с одной стороны. У ВАс, если доза небольшая, думаю денька через три отек должен сойти. Не знаю, как Вас убедить, что не стоит колоть так часто... Вы торопитесь куда-то? Я колола каждую неделю, потому что мне изначально сказали, что работает он первые три дня, что оказалось неправдой. У ВАс есть вариант - не торопиться, колоть раз в месяц, и получить приемлемый результат через 2-3 месяца. А Вы хотите, вероятно, довести до провалов, а потом еще пол года-год ждать, когда они зарастут, если вообще зарастут.
|
|
||||
|
||||
obstacle очень большое желание избавиться от них , поэтому и поспешил . Завалов пока что нет , они вель обычно после 3-4 дней появляются . Пока что имею только припухлость в виде отека , тем самым суф стал выразительным .
Теперь буду ждать , больше нечего не остается делать К тому же еще задел сосут , теперь смотреться как бланж ;) |
|
||||
|
||||
Игорь1994, завалы появляются примерно на 10-ый день.
|
|
||||
|
||||
Дита уже прошло достаточно времени , завалов нет , но Прискуловые есть ;(
|
|
||||
|
||||
АлёнаС по меньше стали , но полностью не ушли
|
|
||||
|
||||
Игорь, а второй раз сколько вводили дипроспана и как разбавляли, на какой день ушел отек?
|
|
||||
|
||||
kond разбавляю 1 к 4 с физ. Р-ром. Вообще отека обычно не бывает , в этот раз я сосуд задел и получил гематому , которая через 3 дня прошла
|
|
||||
|
||||
Игорь1994, больше пока не колите. Рискуете, это не липолитик, повторяю вам. Этот препарат разъедает ткани.
|
|
||||
|
||||
Дита а сколь раз ты уже проколола дипрос? Надеюсь в эти выходные уколюсь, если опять из ряда вон что-то не произойдет...
|
|
||||
|
||||
bukvoed, я редко его колю, с большими перерывами. У меня была упаковка из 10 ампул физраствора, в последний раз начала новую.Но я колола не всегда оба суфа, чаще получалось по 1-му, 1-2 флакончика только на нос использовала. И колю микродозы просто. Короче, за 1,5-2 года около 10 раз получается.
|
|
||||
|
||||
АлёнаС Я так и не решилась на мезо с гинко билобой,т к косметолог сказала ,что оч болезненно,а так как у меня сосуды слабые я точно буду вся в синяках и на работу как ходить? У меня от диспорта тоже был синячок на переносице( Борюсь с суфами как могу,как вы все советуете,спасибо всем девочкам большое,у меня полгода после смаса и слева ,где были проблемы суф больше гораздо,вот есть надежда ,что когда все заживет и суфы мои уменьшатся)
|
|
||||
|
||||
Мне , к сожалению. надо постоянно пить много воды.Отеков на лице не видно , а суфы стали более заметны. Что из кремов самое эффективное, чтобы хотя бы на час суфы стали менее выраженными?
|
|
||||
|
||||
kond, из кремов, наверное, ничего. Процедура сильного лимфодренажа или LPG как раз на час где-то помогут.
kond, эта тема уже архив. Пойдемте в часть II. |
Закрытая тема |
|
|