Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,а Евросиликон 45000 тыщ это нормальная цена или высоковато? И компрессионка 5500? Вроде как-то дороговато...не?
|
|
||||
|
||||
*chocolate*,Вы писали что у Галича дешевле,я почитала темку,нашла суммы 3500-3700 долл,а у Сыновца MissG сделала за 3200 долл .То есть у Сыновца,выходит,цены привлекательнее.
|
|
||||
|
||||
Simochka,спасибо
Ничего не понимаю,пишут что Галич только круглые и ставит |
|
||||
|
||||
Rumba) я знаю только то что тут писали и на другом форуме,читала что у Галича самые дешевые цены на пластику,но лучше конечно узнать лично у тех кто у него оперировплся.Может имелось ввтду дешево по Киеву онли.
|
|
||||
|
||||
*chocolate*,спасибо,буду узнавать.
|
|
||||
|
||||
olik-str цена в Боровлянах на сейчас 4.5 млн. Но я думаю, что после НГ изменится в большую сторону и неслабо так.
|
|
||||
|
||||
olik-str хм, так у нас всегда, всё с НГ дорожает, и товары и услуги(
|
|
||||
|
||||
Может кому пригодится, инфа о ценах у Дрюка. Расчет в евро, пересчет в грн. по коммерческому курсу, пересчет в доллары - по курсу НБУ!
Цена имплантантоы мак ган - 1 100 евро или 1 425 долларов (по состоянию на 09.10.12г.) Цена оп (включая наркоз, кстати шикарный, два раза уже переносила, после подъсоединяют к кислороду для лучшей реабилитации): - подгрудный и доступ по ареоле: 1 700 евро или 2 200 доллара. Итого с имплантантами = 2 800 евро или 3 625 долларов; - доступ из подмышек: 2 500 евро или 3 240 долларов. Итого с имплантантами = 3 600 евро или 4 665 долларов. Стоимость компрессионки - 95 евро или 123 дол. |
|
||||
|
||||
Аист это без учета палаты и компры?
|
|
||||
|
||||
Kraska, ну логистика (транспортные расходы) + таможенные какие-то сборы и прочее у каждой страны разные! Но возможны и немного зарабатывают!
Да, без учета палаты и компры. Т.е. еще: - 95 евро компра; - палата 1500 грн. или 184 доллара (с халатом, тапочками, з/пастой, з/щеткой, ...); - медикаменты с собой (включая шприцы) - 320 грн. или примерно 40 долларов. Все. |
|
||||
|
||||
Аист , в палате Вы сколько находились? И еще, по-моему в расходы надо добавить консультацию анестезиолога(где-то у Шоколадки такое было)?
|
|
||||
|
||||
Это за сколько дней? (не сутки же..а то я чуть в обморок не упала))
|
|
||||
|
||||
насколько я знаю есть палаты и попроще)) Цена да,за сутки,консультация анестезиолога помоему 260 гривен.В палате находишься сутки а потом выписывают)
|
|
||||
|
||||
*chocolate* я так понимаю там палата вообще мега крутая?)
|
Закрытая тема |
|
|