Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Olga_Kond , если есть вопросы по имплантам, заходите в мою тему ))))) я стараюсь все доступно рассказать и показать))))
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10329 |
|
||||
|
||||
Алия, не ругайся!! Это ответ на то, что "мужики любят балерин"..)))))))) Отвечаю... не все!!! )))))) А то это фраза звучит как приговор НЕ балеринам..))))) И ваааще, я же тебе не писала "ааа позвольте Вас спросить.. Ну, при чем тут плечи??? Мы же методы коррекции возрастного ЛИЦА обсуждаем.." )))))))))))
|
|
||||
|
||||
А плечи ещё как при чём! В отличие от мужиков и любви. Плечи тут - ориентир, по которому можно определить степень худенькости. Без которой таких углов челюсти (как ты на картинках показала) - не добиться.
И опять возвращаемся к началу. Ты посмотри на примеры, которые ты привела в качестве идеала. Неужели не видишь? Обе женщины ОЧЕНЬ худенькие. И модель, и Одри Хёпберн. Если хочешь доказать, что можно иметь такие же остренькие углы челюсти вкупе с круглыми жирными плечами - фотки в студию! А то только рецензируете. ))) Сами давайте работайте тоже!! Выкладывайте фотки, иллюстрируйте свои слова. А я сяду, буду кривить губы и критиковать ваши умозаключения. Поменяемся, так сказать, ролями. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Во время СМАСа, можно мягкие ткани позащипывать прямо в районе липодистрофии. Это увеличит там объём и заполнит западения.
|
|
||||
|
||||
Девочки, поясните новичку или отправьте где почитать можно. Интересуюсь спейслифтингом. Понимаю, что я- жертва рекламы) (Реаба легкая и все прочее..)
Но читаю форум уже несколько недель и кроме того, что метод в России не пошел, ничего не нашла. Была форумчанка которая жаловалась , что через какое то время все вернулось. Пока вся информация. Очень хочется узнать подробнее в чем минусы ну и может отговорить себя) |
|
||||
|
||||
Кто будет рассказывать о плюсах и минусах, если на этом форуме предпочитают отличные результаты от проверенных хирургов Вот если вы решитесь и сделаете, будет интересно почитать.
|
|
||||
|
||||
Алия, этот метод назвается - СМАС с пликацией, как я понимаю. Но не могу понять другое - а если не делать пликацию, то куда излишки СМАС деваются? Ответьте, если знаете, плиз.
|
|
||||
|
||||
Излишки отрезаются. ))). Называется это - СМАСэктомия.
Отрезается СМАС только возле ушей. А вот защипываться может где угодно. |
|
||||
|
||||
vig
При регистрации на сайте я активно мониторила эту тему Почитайте мои смс с начала регистрации. Если лень..то отвечу коротко. В метод не поверила. О впечаилениях от конс у Росса писала подробно. |
|
||||
|
||||
Может и не совсем в тему, но "это интересно" закрыто, кину сюда )
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Понимаю, что "новости" уже год, но меня заинтересовало ), сорри, если уже обсуждалось |
|
||||
|
||||
AVUNIA, )))))))))))))))) ну это решает ВСЕ проблемы))))))) Как метод коррекции, конечно, класс))))
Смеюсь в голос))) |
|
||||
|
||||
High SMAS в Корее.
3/4 Насколько естественно выглядят лица после, уши не "опрокинулись", бачки сохранены. |
|
||||
|
||||
tech, козелки похоже не затронуты вообще. Жаль глаза закрыты.
|
|
||||
|
||||
Еще могу поставить другие фотки.
|
|
||||
|
||||
tech, давай, может угадаем как они это делают?
Если с козелком все более менее понятно, то как баки сохранить можно? Короткорубцовый? Но шва не вижу. Может фотошопнули маленько? |
|
||||
|
||||
По 2 фотки не грузится
Техника- хай СМАС, это не короткорубцовый. Еще |
|
||||
|
||||
Хай Смас - что за зверь такой?
|
|
||||
|
||||
Настасья73, зверь классный.
Посмотри все 30 минут. Это не короткорубцовый. КМК, слоями платизму делает. Сорри, не платизму, а СМАС. Посмотри внимательно 17 минуту и 19. Видишь, слоями ? Вот потому и бомбические результаты. |
|
||||
|
||||
При хай смасе разрез СМАС выполняется выше скуловой кости, при обычном СМАС разрез перед ухом.
|
Закрытая тема |
|
|