Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
На ютубе у Гурьянова есть ролики операции по пермалипу, он делал девушке и мужчине. Забавно так, мужчине вставил этот силиконовый шнурок в губу и давай туда сюда двигать. Кстати у обоих результат получился вполне натуральным.
Я завтра к Малаховской пойду, правда по поводу липофила, еще хочу... ну и заодно спрошу что она сможет сделать с моими губами хирургичесим путем, кроме липофила. Правда у нее хейлопластика стоит 38 тыс. руб., но я ей очень доверяю, профессор все таки. |
|
||||
|
||||
Девочки обьясните,а чем v-y пластика отличается от хейло
|
|
||||
|
||||
Я так понимаю, v-y - это один из способов хейлопластики
|
|
||||
|
||||
ElectroDetka из анализов сдавала анализ крови, кровь на свертываемость и инфекции, вроде бы все, 20 000 операция, анастезия местная, еще 1000 р за палату! вот)
|
|
||||
|
||||
LenaLena23 очень хочется посмотреть, как у Вас обстановка
|
|
||||
|
||||
присодиняюсь к
Duchess ,,очень хочется видить как уменьшается отек и как формируется новая форма губы |
|
||||
|
||||
LenaLena23мне тоже очень интересно
|
|
||||
|
||||
по заказу)))) извиняюсь за качество фото! это день 12, я уже и со счета то сбилась) в общем все намного лучше! ничего не болит, отек все меньше и меньше, все симметрично, аккуратненько, видно, что результат хороший! я очень довольна)
|
|
||||
|
||||
Клаассно! Вы меня все больше и больше воодушевляете! Как по ощущениям, еще сильный отек?
|
|
||||
|
||||
LenaLena23 Спасибо.,очень симпатичненько,,интересно ещё дальше будит губа уменьшаться,и до каких пор, или это уже всё.Не сочтите за наглость ,но хотелось бы ещё в профиль попросить посмотреть,как выглядит...если можно скиньте ещё в профиль как будит время
|
|
||||
|
||||
LenaLena23 очень красиво вырисовыывается) Вспомнились мои послеоперационные деньки, так радостно было и волнительно каждое утро бежать к зеркалу и наблюдать изменения)
|
|
||||
|
||||
Duchess дааа по ощущениям еще отек очень чувствуется! и улыбка не естественная пока что!
ka-bo спасибо! дада я тоже так делаю, утром первым делом бегу к зеркалу))) zablaza губа еще уменьшится, скорее бы отек сошел) в чт получитс выложить фото в след раз, выложу как раз и в профиль) |
|
||||
|
||||
LenaLena23чудесная форма.уже горю от нетерпения,скорее бы тоже сделать
|
|
||||
|
||||
Всем привет. 3 дня назад сделала операцию v-y. Ну что могу сказать- шок-это по нашему! Даже в зеркало смотреть не хочется пока. Но это, надеюсь, только временно. Живу я в Сибире и выбирала врача по отзывам. Для меня не принц сколько это вышло бы по стоимости-главное уверенность в хирурге. В общем почитала я форум- и решила ехать во Владимир. Когда приехала начались сомнения-не лучше ли было делать в Мскве!? Тем более когда зашла в клинику- по нашим масштабам- очень скромную. Ну, ничего не поделаешь- уже приехала. Док опоздывал, и время посомневаться было достаточно.Пришел к 3. Виделись мы с ним впервые, до этого общались по почте. Он посмотрел на меня, все мне объяснил, показал в зеркало как примерно получится. Оплатила я 18700. Легла- укол(аж искры из глаз) потом ничего не чувствовала- расслабилась и получала удовольствие;/). После- сразу села на сапсан и уехала в Мск. Наркоз отходил ужасно больно. Как раз в поезде-а обезб таблеток я не взяла( это девочки, вам на будущее) ну в общем теперь остается ждать результата и надеяться на лучшее.
|
|
||||
|
||||
всем привет!извиняюсь, что фото сразу не выложила куча работы было!!Первое фото до "ОП",остальные на данный момент.
LenaLena23, красивая форма и губки !!!Я думаю отек до конца сойдет будет, просто прелесть! Срок после операции, начало пятого месяца! |
|
||||
|
||||
обалденно, вообще не видно что оперированное. одна из самых удачных хейло
|
|
||||
|
||||
две недели прошло уже) вот фото)
|
|
||||
|
||||
ElectroDetka спасибо!))) скоро и у Вас будут шикарные губы!)))
мечта-25 ого! результат оч оч хороший!!! Nasty1 как-то не повезло вам с обезболиванием видимо... укол наркоза конечно был не приятным, но искры из глаз у меня точно не летели... да и обезболивающие таблетки я пить забывала, тк и не сильно болело, скорее было не приятно из-за раздувающегося отека, который мешал есть, говорить... пила пару раз найз на ночь и то, скорее для профилактики, тк боялась, что вдруг ночью заболит, но все было норм... |
|
||||
|
||||
мечта-25 Присоединяюсь к восхищенному хору! Форма восхитительная, об операции даже бы и мысли не возникло, увидь я вас на улице, как говорится.
LenaLena23 Тоже шикарная форма! Еще бы нижнюю такую же и точно Джоли или Белуччи! |
|
||||
|
||||
мечта-25 отличная форма.,а напимните чтоб не листать назад,у авс только верхняя была?А корнер лифт был тоже или нет?
|
Закрытая тема |
|
|