Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Sara, наверное серозная жидкость это, можно откачать+антибиотикотерапия. Наверное надо сначала попробовать полечить, почему удалять-то сразу? А после чего такое, не понятно? Или само по себе, вдруг?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ёжик, спасибо, что откликнулись.
А серозная- это разве не то, что сразу после операции, у меня то уже с 2003 стоят? И все было прекрасно распрекрасно и после операции и вообще..осложнений не было никаких. Сначало на обычном УЗИ нашли в одной груди жидкость, как факт, полгода назад, она не мешала не меняла грудь и т.д я с этим жила. Хотя врач и спрашивала есть ли боли, но болей никаких не было. И вдруг в один прекрасный день, ломало весь день мышцы, болели груди и самочувствие ужасное, и в это же время опухала грудь буквально на глазах, в один день. Одна маханула размера на 1.5 от другой я прикладывала капусту и гадада что же это. Через пару дней подтянулась и вторая, но не так сильно, разница большая между ними так и осталась. Пошла на УЗи, а там уже море жидкости в той, что было немного и уже в той, где не было ничего. Предположение Узиста, что это реакция организма на инородное телло. Почему то запоздалая.. Думаю удалить, если невозможно исправить ситуацию, во-первых, ассиметрия значительная, даже очень, во-вторых, прогрессирует, значит плохо, а в-третьих, банальный дискомфорт в груди, потягивает. побаливает, шевелить крайне неприятно..вобщем как то так.. |
|
||||
|
||||
![]()
Ежик !Маленькая поправка-в Израйле больничная касса оплачивает только извлечение импланта в том случае если его целостность нарушена !!!Установку нового и сам новый имплант-за счет пациента.
|
||||
|
||||
![]()
Поли, да, это уже не так интересно для пациенток)
Savva, небольшой процент жидкости может быть, спровоцировать увеличение ее могла инфекция. Бактериальное обсеменение. На ранних этапах можно попробовать консервативное лечение, Вам прямо вот так безапеляционно заявили, что это реакция на инородное тело? Не бывает острых реакций ни с того, ни с сего через столько лет. ИМХО. Надо консультироваться с врачами Вам.
|
||||
|
||||
![]()
Sara, через такое время жидкость могла появится из-за травмы, или инфекции, может продуло грудь. Как нашли жидкость надо было сразу же с ней разбиратся. Жидкости не должно быть вообще, иначе она "выстрелит" как у вас сейчас.
Грудь можно привести в порядок, но вы же с жидкостью уже пол года ходите... Возможно придется доставать, а потом обратно ставить, когда все заживет. ПУсть возьмут анализ, что за бактерия. Ну а узист... "запоздалая реакция на инородное тело" неправильно звучит, причина не в том, что у вас импланты, а в том, что у вас жидкость, возникшая или из-за травмы или из-за инфекции.
|
||||
|
||||
![]()
Скажите пожалуйста , а через три недели после ОП , жидкость может присутствовать?
|
||||
|
||||
![]()
Alia, назначили лечение, как при воспалении, говорит, через две недели пройдет. если нет, то можно будет удалить механически. Как не знаю, может шприцом откачать?
У меня не было и не травмы и не инфекции(видимой). Хотя первое УЗИ предполагала, что жидкость могла скопиться из-за разрыва импалнта..назначили МРТ. После праздников сделаю. Я врача спросила, а может вообще все импланты убрать. удивился и сказал, что не надо. мол так справимся. и ничего у вас страшного...Хотя на УЗи пугали, что теперь все время организм с инородным предметом будет так бороться, мол этот все равно, что шину машинную поставить...а на мой вопрос, как же с протезами суставными люди живут, сказала, что это другое-металл менее агрессивен к нашему организму, оказывается, чем силикон ![]() Вот интересно кто-нибудь решал такую проблему как у меня и каков результат? |
|
||||
|
||||
![]()
Наличие небольшого количества жидкости не является отклонением от нормы. У многих она присутствует в небольших объемах, и это никак не сказывается на форме груди и болевых ощущуниях, это обычная реакция организма на инородное тело. А вот, если грудь раздулась и количество жидкости резко увеличилось, нужно что-то предпринять, т.к. это свидетельствует о восполении. У моей знакомой так было и тоже ни с того ни с сего, врач прописал ей курс антибиотиков, после чего все пришло в норму, грудь сдулась. Хирургическое лечение не понадобилось
|
|
||||
|
||||
![]()
Sara, тут таких слычаев было много. Чаще всего было лечение, плюс механически откачивали шприцом.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Сара, мне один имплант удаляли под местным. Я думаю, тебе это не понадобится. )) А вообще, странно.. 7-8 лет..
|
||||
|
||||
![]()
К сожалению, ничего странного - проблемы могут возникнуть на любом сроке после установки имплантата. Этло же инородное тело.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет!
Кому интересно.. Вот пью я уже 5 дней антибиотик ZINNAT 500 mg и противоспалительные DICLOBERL retard 100mg Грудь отреагировала в первый же день, стала так же наглазах сдуваться.. сейчас уже совершенно мягкая и одинаковая, болей нет. Но противовоспалительные пить ещё 5 дней. в четверг иду к другому врачу, хочу таки сделать МРТ. Мне когда УЗИ делали сказала врач, что каждые 5 лет нужно делать МРТ и смотреть в каком состоянии имплант нет ли разрыва и т.д там и увидят, я думаю, осталась ли жидкость или нет. |
|
||||
|
||||
![]()
Привет,у меня к знающим вопрос чисто эстэтического характера.С межгрудкой своей я уже помирилась,а вот встал у меня другой вопрос -сейчас если плечи опушены сбоку(только с внешней стороны) видно где кончается железа и начинается имплант,оно конечно почти незаметно, но у меня два вопроса.Первый-стоит ли думать что это из-за отечности железы(груди месяц)тогда отек уйдет и все придет в норму ,или оно может ухудшится когда спадут отеки,я видела такое на одном фото.И если ухудшится то есть ли шанс поправить это например иньекциями аутожира.Стоят Маки анатомы мф 295 под мышцу.
|
|
||||
|
||||
![]()
не переживайте, раз почти не заметно, все сгладится еще, очень мало времени прошло
|
||||
|
||||
![]()
Astarta У меня такая же проблемка, только на одной груди, также сбоку с внешней стороны, когда плечи опущены. Моей груди уже больше года, эту погрешность я обнаружила на сроке 3-х недель, когда спали отеки. Сейчас она никуда не делась, даже как мне кажется, чуть выраженней стала. НО т.к. она не заметна особо, я и не парюсь. Недочеты всегда можно найти у любой даже самой на первый взгляд идеалььной груди.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня вопрос, может у кого-нибудь такое было. Внешне груди выглядят отлично, и форма устраивает, и размер. Но при наклоне вперед, на правой груди имплант отходит снизу. Я туда могу свободно ладонь подсунуть. Слева все ок. На консе Ищенко показывала, но срок тогда был около 2-х месяцев - самое время рубцевания ткани, решили подождать, теперь жду следующего посещения клиники. У кого такое было и что с этим делали?
|
||||
|
||||
![]()
Lollet,у меня такое же было,когда имплантанты были под железой.Не знаю где они у тебя стоят.Тогда я могла при наклоне пол ладони могла засунуть под имплантант.
Девочки,выставляю свои фотки после 4-й операции(надеюсь!!!! что последней),почти 1 месяц(на шовчиках еще кое-где остались корочки): |
|
||||
|
||||
![]()
chaika.and
а почему так много переделок?
|
||||
|
||||
![]()
не знаем , как и что было раньше, но сейчас все очень красиво и аккуратненько, поздравляю !!
|