Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Ага, у меня так же было, первый раз исчезли моментально. Пошла тестировать опять - продержались долго и по-другому.
JUNE и мне и мне посоветуй. У меня в любимых массмаркетах Cheap & Chic by moschino, повседневный у меня boss women, спать ложусь с white mask от body shop. Еще был и нравился Dior Addict 2. Ну и сейчас Cheap & Chic petal. В общем то все эти духи похожи. Терпеть не могу до дрожи всякую траву и море. Самый мой страшный враг dolce gabbana ligth blue. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну а "старинного" в этих ароматах , собственно, вообще ничего нет. Не все любят альдегиды.... и, да, классика во всех них на лицо... Ярко выделяющиеся. И всё другое (многое другое) может претендовать лишь на некую схожесть. |
|
||||
|
||||
Нашла на лето потрясающий летний аромат))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Natalia1966 мне тоже нравится он.....
|
||||
|
||||
Настолько неоднозначный, что даже мне - ярому противнику "цветочков" запал в душу!)))
|
|
||||
|
||||
rus-alka ,
кошечка , Я попробую поднапрячься Девы, очень любопытный трэд в сети обнаружила на тему селективы версус люкс. Не поленитесь, прочитайте Почти все мнения представлены, и с многими я тоже очень согласна Да, каждому свое. Селектив: с чего начать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки, случайно наткнулась на отзывы о NU Yves Saint Laurent.)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кто-нибудь знаком с этими духами?? )) Поделитесь впечатлением, плиз))) |
|
||||
|
||||
Natalia1966 , для меня очень душные оказались.. но стойкие.. пару дней точно ощущала запах. зимние и не для блондинки.. мое мнение
|
|
||||
|
||||
rus-alka , тоже люблю пуазон, особенно миднайт.
А от лайт блю у меня, пардон, рвотный рефлекс. |
|
||||
|
||||
В поиске чего-нибудь интересного сегодня затестила много нового (для себя), в том числе 6 или 7 запахов Keiko Mecheri, мне приглянулся только Milholland. Может быть, куплю немного отливанта для коллекции и под настроение.
Кому нравится гранат, можете потестить ее Grenats, там гранат, роза, цитрусовые, мускус Еще дали пробник Амуажа Journey, это новый 2014 года, я его еще не видела. Теперь хожу, благоухаю Не могу сказать, что совсем не понравился, но эта ненавистная мускусная нота, эх!.. Нужно было тестить под коленом, а не на запястье Посмотрим, как он будет раскрываться. Амуажи, они такие, на них нельзя надеяться - живут своей собственной жизнью и очень непостоянные |
|
||||
|
||||
новый dolche понравился
|
||||
|
||||
Отчитываюсь по Амуажу Journey.
У нас сегодня градусов 20-23, если кого заинтересуют деталм затеста Не буду описывать этот запах слишком мм цветисто Не смогу Только коротко и по сути. Вначале чувствуется Восток, дымок, чуть пряный, медовый запах. Очень быстро раскрывается. Дымок исчезает, остается кисловатый мед с пряностями, приправлкный мускусом. Через 3-4 часа это просто мед с лимоном. Потом и мед улетучивается, остается кислинка. Дала потестить дочкам (23 и 20-ти лет). Никто не шарахнулся, первое впечатление приятное. Подвожу итог: Запах не типичный Амуажевский. Довольно легкий. Восточная нотка присутствует только вначале. Запах приятный и не очень стойкий. Но ничего более, увы. |
|
||||
|
||||
Девушки!))) Подруга посоветовала сайт интернет-магазина.)) Она и ее друзья-подруги пользуются давно и очень довольны.)) Я уже заказала там себе духи, завтра привезут.)) Ценник - очень порадовал, а уж ассортимент.. не ожидала такой огромный выбор!!)) Позже поделюсь опытом.) Очень надеюсь, что все там по-честному)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
новый долче от DG очень понравился, свежий такой, нежный цветочный
|
||||
|
||||
К приближающемуся путешествию по Южной Франции подобрала Aqua Universalis Forte Maison Francis Kurkdjian. Тестила-тестила, читала-читала..)) Последние сомнения отпали, когда оказалось, что любимые мною Нарцис Родригес (Для нее), Эли Сааб, Джульета с пистолетом и многие другие очень известные ароматы сделал именно этот парфюмер..))) И вот выпустил свою линейку селективного парфюма.)) Заказала-ждала-получила.. Я - в восторге.)) 100% попадания.))) Летний, теплый, переливчатый, очень игривый.)) Нереально красивое сочетание цветочных нот с горчинкой.)) Точно Лето-Прованс-Счастье.)))) Никогда не нравились цветочные духи.)) Вот уж воистину, никогда не говори никогда!!)))
|
|
||||
|
||||
Жидкий секс
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
А для меня открытием и новой любовью стали 2 аромата-очень разные....
01 Nomad (Sunda) Odin [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Dangerously in Love By Kilian [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на прошлой неделе задушила жабу и взяла оба..ммм..это просто счастье))) |
|
||||
|
||||
А у меня случился рОман с Амуажевским убаром.Прям вааще-тотальный крышеснос))))
А у вас чего в фаворе? |
|
||||
|
||||
Мармеладкина а мне он что-то тяжелый очень)в жару ваще не представляю на себе его??.....
купила отливант Molecule 01 Escentric Molecules,на мне пахнет тоже хвоей))
|
||||
|
||||
lesira,
ИМЕННО в жару и попробуйте Убар! Он буквально создан для жары, звучит божественно именно в жару! |
Закрытая тема |
|
|