Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
olik-str они не загорят, т.к. это соединительная ткань. наоборот может загореть кожа вокруг и будет еще сильнее контраст. у меня тоже белые - единственный способ, про который слышала, чтобы замаскировать, это татуаж. но мне кажется, это больно
|
|
||||
|
||||
Где то я читала про рекомендацию одного пластика- дать как раз загореть шовчикам на ареоле через месяца полтора два после оп..типа всю грудь прикрыть -оставить только ареолы, чтобы как раз шов и запигментировался, чтобы в дальнейшим не был на контрасте белым . Но этот вариант, он советовал, только тем кто загорает топлесс. Пыталась, найти снова эту инфу, чтобы скинуть ссылку - не могу пока
|
|
||||
|
||||
ветик насчет пигментации вполне возможно. т.к. свежеповрежденная кожа легко пигментирует. но каков будет цвет и форма пигмента, предсказать сложно. потемнеет, уже плюс но реально загорать в тон нормальной коже шрамы не будут.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
а комуфляж после года я обязательно сделаю, больно не будет тк обезбаливают) первые месяцы швам противопоказано загорать,тк можно спровоцировать образование келлоида |
|
||||
|
||||
я могу сказать,что на 4месяце случайно))) позагорала в солярии швами,вокруг соска за 13минут они сильно покраснели...потом долго светлели....и келлоид точно провоцируют лучи во время загорания до 4месяца,а дальше не в курсе.Знакомый хирург говорил мне об этом еще очень давно....
|
|
||||
|
||||
Подруга живет в Китае и когда узнала, что я собираюсь сделать операцию, прислала мне какую то китайскую мазь от шрамов. Называется chuba gao. На мои шрамики, наверно, еще рано мазать такие вещи, но вот на старый шрам решила попробовать. Я в прошлом году неудачно родинку лазером удалила, после этого остался шрамик, который меня раздражает. Вот на нем и решила пока попробовать. Мазала пару раз, а уже такое ощущение, что он начинает светлеть! Вобщем, посмотрим, что будет дальше, может и на грудь со временем попробую мазнуть)))
Девочки, смотрите, буквально на глазах меняется. Намазала всего то раза три. Сейчас не выдержала и от круропластики мазнула шовчики. На груди наверно рановато еще мазать. Это мои шовчики на груди. Пока яркие и боюсь чем то мазать, вдруг шире станут. |
|
||||
|
||||
Bonny_Huliganka прикольно.... интересно, на подмышки тоже хороший даст резалт? По инету такой можно заказать, не знаете?
|
|
||||
|
||||
Матур не в курсе, мне же подруга прислала. Китайцы говорят, что мазь очень хорошая, вот она и попробовала мне приобрести. И мне уже нравится)
|
|
||||
|
||||
Девочки в гугле есть фото до/после.... Впечатляет......Но сайтов на французском не нашла. Очень интересно испробовать этот крем. Может кто по английски говорит поищите инфу и сайтик где купить?
|
|
||||
|
||||
Bonny_Huliganka, хм, очень интересно! Китайцы и здесь преуспели))
У меня один шов всё так же меня расстраивает, вообще,есть смысл мазать, помогают эти мазилки, или пустая трата времени? Всё равно в ниточку не станет, коль изначально широкий( Мда, фото действительно впечатляют, если это не фотошоп. Я мажу Стратодерм..пока толку ноль вообще. |
|
||||
|
||||
Rumba по своему опыту могу сказать что на широкий шов (если он уже широкий) мазать и клеить без толку! У меня в арсенале испробованного мепиформ и 3 крема разных. Ноль эффекта!
Вся надежда на китайцев, может они что то изобрели.... |
|
||||
|
||||
jolie2009 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вроде по миру шлют))) там вообще много всякой всячины от келлоидов)))посмотрите... |
|
||||
|
||||
Вот спасибо тебе. Дорогая ))))А отзывы о нем не поищешь для меня, я по английски никак вообще. Вдруг что плохое о нем пишут....
Bonny вы сколько дней его мажете уже? Он так с одного раза прям меняется, светлеет? А вдруг он киллоид провоцирует, страшно как то. |
|
||||
|
||||
ага))попозже(не сегодня!)....вроде другой крем -со змеиным чем-то, там есть отзывы..)
если крем от келлоида,то не провоцирует,но вот с какого момента его надо применять,пока шов ранний-это другой вопрос) |
|
||||
|
||||
Rumba) какой фотошоп))) его и нет у меня, это фото на телефон
jolie2009 на фото три раза только мазала. Сейчас вот перед сном четвертый раз мазнула)))) В интернете нашла, что надо мазать 30 дней по 2 раза. Посмотрим дальше, как будет шрам себя вести. Тот, что на фото, после удаления родинки, уже сроком год. Сегодня еще попробовала мазнуть швы под коленкой от круропластики, они менее яркие. На грудь пока боюсь мазать. Тем более мой док сказал, чтобы вообще ничем не мазала, вроде как швы и так хорошо заживают, хоть и яркие. |
|
||||
|
||||
ахах))))) это я не про твои фото, я погуглила))
|
|
||||
|
||||
Bonny про фотошоп думаю rumba имела в виду те фото что в гугле есть, не ваши)))Ваши то ясно что реальные, заинтриговали вы меня с вашим кремом. А в инструкции то что пишут? С какого момента мазать можно и нужно? На любые части тела?
|
Закрытая тема |
|
|