Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
bublik а Вы от солнышка лицо берегли. Может это уже не синяки, а пигментация? Наверно, не стоит откладывать визит к врачу, все же месяц почти прошел. Но и отчаиваться и плакать не нужно, бывает, что синяки очень долго сходят. НапишИте потом, что доктор рекомендовал
|
|
||||
|
||||
Мне Гепатромбин хорошо помог убрать "закоченевшие" на месяц гематомы после блефаро, только от него кожа сохнет и шелушится.
|
|
||||
|
||||
в общем, сходила я к Мошаку. Уши сегодня будет делать,а насчет верхнего блефаро даже слышать не захотел. "Эти дурацкие круглые глаза идут не всем", - сказал доктор
|
|
||||
|
||||
Вот и ладушки Блефаро всегда успеешь еще сделать
|
|
||||
|
||||
Но у Вас же есть чек об оплате услуг? Копия или оригинал договора - это не имеет никакого значения. Вы обратились в клинику, чтобы получить качественную мед. услугу. Тут могут быть нюансы - осложнения могут возникнуть не вследствие неверных действий хирурга, а в результате особенностей жизнедеятельности организма. И тем не менее - на то она и медицина, чтобы учитывать эти особенности, не может быть по принципу "мы все сделали правильно, а там хоть не расцветай". Если хирург считает, что все хорошо, суд должен назначить экспертизу и получить мнение другого специалиста.
|
|
||||
|
||||
[
во во! и на солнце я была..так то пряталась, но раз побоялась что очки на лице отпечатаются...и снимала пару раз на солнце...вот...дебил то я! но тут с неделю назад, мне совет сосватали - сухое тепло (соль нагретая в мешочке) и д пантенолом мазать...и таять начали!!))) через месяц такого перепуга. но к врачу всяко идти надо..мешки стали появлятся.я за компом сижу много и еще видимо что то в самом организме..не те мешки что были до колен..но узнаю себя прежнюю ((( или опять таки потерпеть...я так не хочу к врачуу!!(( для меня это пытка! идти кудато, что то опять начинать((..сегодня что то жжет глаза((....безответсвенная я короче.. спасибо)) у меня гепатромбин всегда присебе тк, варикозница со стажем, но не справился(( дпантенол и сухое тепло оказались выходом, я и не ожидала!... а чем лучше швы мазать (через месяц, правда, до этого гидрокортизоном врач сказал мазала) на верхних веках - д пантенолом или актовегином? здесь все такие хорошие)) все помогают!! СПАСИБО! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы хоть один пример можете привести, что экспертиза признает ошибку хирурга? Это ж круговая порука среди медиков. Сколько было случае, не в пластике, когда пациент просто умирал, но и тут все шито белыми нитками. |
|
||||
|
||||
ЕваМ, мы не знаем всей судебной практики. Медицина сложная сфера, разумеется, но если будет обращение в суд - это уже проблема для клиники.
|
|
||||
|
||||
Уверена, что случай Евы не имеет никакой перспективы в суде, т.к. речь идет о таких нюансах, которые совершенно недоказуемы. К тому же гели сильно изменили картину. Насчет круговой поруки Это точно. У меня сын адвокат с многолетним стажем. Он даже пару лет назад интервью давал одной газете и говорил именно о том, что самые безнадежные дела - это дела о врачебных ошибках. В качестве эксперта может выступать только врач, а у них круговая порука железная.
|
|
||||
|
||||
На самом деле, не все так уж безнадежно с судами. Бывает, что и выигрывают. Только случай Евы совершенно бесперспективен, потому что ошибки нет, обычные нюансы после операции. Тогда можно девяти из десяти было бы в суд подавать.
|
|
||||
|
||||
Ну да, ну да, нет ошибки После блефаро появились завалы (причем конкретные впадины) и слезная, которых не было до. А до были грыжи, которые было обещано переместить в слезную, однако перемещены они были неправильно и это было видно уже на разметке, но я не придала этому значения На одном глазу выше, чем надо и из-за этого была та самая горошина, а на втором глазу ниже, чем слезная и теперь слезная на том глазу уехала вниз. И тот же круглый глаз! Да что тут говорить, бесполезно. Немного картину сгладил гель, но результат неидеальный. Я уже не мечтаю о ровных подглазьях, я хочу хотя бы чтобы они были одинаковые и одинаковые глаза, а именно исправить округление правого глаза. Готова с любой желающей встретится и продеманстрировать "творения" Ищенко вживую, т.к. фото не передает всех прелестей
Комментарий администратора
Катерина:
Отзыв без фото (удалено). Правильно, о результатах нельзя говорить без фото. И намекать открыто тоже нельзя. |
|
||||
|
||||
Ева, так мы же выяснили, что круглый глаз был и до операции? Для его устранения нужна не блефаропластика.
Про разметку говорить не буду - не видела. |
|
||||
|
||||
Так по фото же было видно? Отложилось в памяти.
|
|
||||
|
||||
В моем профиле есть фото и до и после. Где там круглый глаз?
Вот зря я ее (разметку) не сфоткала. Теперь научена своим горьким опытом, что все нужно фоткать самой. |
|
||||
|
||||
А это единственные фото до, в большем разрешении нет? Конечно, они слишком маленькие, чтобы судить, но на этих двух фотках в фас, особенно на одной, тенденция видна явно. А с пластикой так всегда - где до операции тенденция, там после операции все явно видно. Но, возможно, так кажется из-за того, что фотка размыта. А Ищенко не отдавал предоперационные? Там уж точно должно быть все видно.
|
|
||||
|
||||
Верхнее правое фото и есть дооперациооное, снятое Фирсовым перед разметкой. Две под ней сняты весной прошлого года, т.е. за полгода до оп. И на каких из них есть тенденция к круглому глазу?
Про верхнюю левую не говорю, она снята в улыбке и в полоборота. |
|
||||
|
||||
Можешь выложить ее в лучшем качестве? Там слишком маленькая, при приближении все мутное. Немного беспредметный получится разговор. Пиксели размыты между веком и зрачком, так что со стопроцентной точностью сказать ничего не могу.
|
|
||||
|
||||
Я ее уже выкладывала и кто то из вас с Сабишой мне вот такой коллаж создали. Еще раз мне система ее выложить не дает.
Переименовала фото. |
Закрытая тема |
|
|