Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Не, не сдувается и, думаю, уже не сдуется... если только пообвиснет. Но опять же это обвислое придется запихивать в большие чашки - неее, вот где отрезать - так это как раз здесь - само это "боХатство", не уберется.
Да, лучше шрамы, мне некомфортно и не нравится большая грудь.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Блин, мои фланки не поддаются ни голодовкам, ни тренировкам, ни липо. Все равно есть там жир, и как следствие, вместо талии - квадрат ![]() Я тут себе такую фигню седня купила, не удержалась ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Отпишусь если че подействует :smile-big |
|
||||
|
||||
![]()
нету
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Это понятно, я сама операцию сделала по редукции, но я бы ее не делала если бы у меня были просто большие груди хорошей формы, это же глупо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Keyoko, глупо - это думать, что у всех одинаковые вкусы.
|
||||
|
||||
![]()
TazDevil, да , вы правы, пожалуй!
А у меня сегодня была бессонница не могла уснуть всю ночь думала о шоколаде и об арахисовом масле, а утром часов в шесть растопила 5* 20 гр горькие шоколадки и налопалась как свинья))) исчезли навящивые мысли хотябы. Думаю купить снотвороное чтобы легче было засыпать...все таки диета диетой, а питаюсь я нормально, не голодаю, ем каждые два часа, видать организм так разогнался что решил так провести целые сутки- лопая каждые два часа...О_о |
|
||||
|
||||
![]()
Смотрите стоимость шоколадки в калориях. Например, блок стоит 500 калорий. Съесть половину, но потом отработать это + чуть больше на дорожке, скажем калорий 300 отработать
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А консервы из тунца, горбуши в масле это плохо?
|
|
||||
|
||||
![]()
Консервы - не свежая еда + черт знает какого качетсва масло. Не ужасно, но и не идеально. В тунце, кстати, много ртути, так что лучше не злоупотреблять.
|
||||
|
||||
![]()
Нашла статью:
9 рекомендаций по жиросжиганию. 1)Забудьте о показателе веса на весах. Прежде всего, необходимо обращать свое внимание на состав тела. То есть в данном случае важно знать количество мышечной массы и процентной доли содержания подкожного жира. О том как это измерить, тема отдельной статьи. Главный критерий – отражение в зеркале, а не стрелка весов. Все потому, что когда вы начинаете тренировки, ваш жир начинает уходить, но в то же время может увеличиваться мышечная масса. Поэтому, ваш вес может изменяться несильно, но отражение в зеркале меняться кардинально. 2. Уменьшайте калории постепенно. Если ваша цель именно сжечь жир, то резкое сокращение калорий делать нельзя. Резкое сокращение калорий запускает обратный процесс – накопление, то есть увеличение жировой ткани. Поэтому, сокращать количество калорий нужно постепенно, например, 100 калорий в день, пока не дойдете до оптимального уровня ежедневных калорий. 3. Изменение количества углеводов в течение недели. Это очень хитрая методика! Настоятельно рекомендую вам ее испробовать на себе. Если коротко, то ее суть в том, что в течение недели вы чередуете количество углеводов по дням (высокоуглеводные дни, среднеуглеводные и низкоуглеводные). Организм путается и продолжает сжигать жиры. 4. Регулярные силовые тренировки. Многие люди, желающие похудеть, сжечь лишний жир, забывают о том, что силовые тренировки очень важны! Многочисленные исследования показали, что силовые тренировки, в отличие от аэробики, даже после завершения щанятия продолжают сжигание жира (даже в покое!). Есть даже такая цифра: повышенный метаболизм наблюдается у человека после силовой тренировки на протяжении 39 часов! Цифра внушительная, не так ли? Поэтому, не зацикливайтесь только на беге. Посвящайте хотя бы 2 дня в неделю силовым тренировкам с тренажерном зале! Обязательно! 5. Попробуйте высокоинтенсивные интервальные тренировки. Это означает: высокая интенсивность в короткий промежуток времени. Это может быть, например, интервальный бег. К примеру, 20 секунд бега в максимально-быстром темпе, потом 2 минуты бег трусцой или ходьба. Потом повторяется все — снова спринт, затем ходьба. Это и есть один из видов интервального тренинга. Еще пример: обычная скакалка. 20 секунд прыгаете с максимальной скоростью, потом минуту более медленных прыжков. И так далее. Кстати, скакалка – это очень классный инструмент для сжигания подкожного жира! 6. Употребляйте полезные жиры! Стоп! Многие, думаю, задумались. Как это? А вот так. Хорошие полезные жиры помогают терять жир! К таким полезным жирам относятся: орехи, оливковое масло и рыбий жир. Естественно, все должно быть в меру. Например, ложка оливкового масла (с салатом), горсть орехов и несколько капсул рыбьего жира в день вполне достаточно, чтобы получить дневную норму полезных жиров. 7. Уменьшение приемов сладкого и крахмала. В идеале, лучше вообще от них отказаться на этапе сжигания подкожного жира. Думаю, с этим всем все ясно. 8. Увеличение приема белка. Повышенное употребление белковых продуктов увеличивает метаболизм. К тому же наше тело сжигает намного больше калорий когда принимает белковую еду, нежели когда мы едим углеводы и жиры. На переработку белков затрачивается намного больше калорий! 9. Ешьте часто и помалу. Идеальный вариант – 5-6 приемов пищи в день. Чем чаще едим, тем быстрее метаболизм. Чем быстрее метаболизм, тем быстрее сжигаются жиры!
|
||||
|
||||
![]()
хорошая статья, спасибо Малинка.
![]() Единственно с этим не согласна (пункт 3). Лично на мне это работает с точностью до наоборот. ![]() Цитата:
![]() Не только для похудения, но и просто для поддержания веса и формы мне приходится в углях ограничиваться. Меня от них прет моментально. Даже от "хороших". Завязала я с отрубями по утрам (жаловалась я как-то, что грешу на отруби в связи с непонятным набором кг), и вес вниз пополз.
|
||||
|
||||
![]()
Не могу уснуть, есть у нас темка по этой проблеме? Вчера выспалась со снотворным, сегодня 2 табл не действуют! Еще + ковалола выпила 2 табл...
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот сюда можно:http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=3106 может быть режим сбился или эмоциональная причина
|
|
||||
|
||||
![]()
Статья понравилась, эх ещё бы иметь силу воли соблюдать эти рекомендации
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Русалка, у меня абсолютно аналогично!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девчат, подскажите, плиз, какую стевию лучше взять на айхербе. Я пробовала в пакетиках БеттерСтевия оригинал. Вроде бы ничего, не особо противная. Вдруг кто больше перепробовал, посоветуйте.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибочки!
Зай а калорий там 0? |
|
||||
|
||||
![]()
Keyoko, ешьте тунец без масла в собственном соку. Я во время ПМС, когда поздно вечером хотелось есть только им и спалась. Заточу баночку 200 гр и так хорошо на душе)) а на утро всё равно отвес. Потому что тунец не калорийный, да ещё и белок, а на переваривание белков организм затрачивает хорошенько энергии.
|