Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
KJJH объемчик вау и фигурка вау))) и лиф и маечка класс!!!
Nata-shik обожаю такие топики и цвет н-нямка и сис н-ням!!! ismi55 размерчик вау!!! но фот мало) Викуля82 красотень какая и так внушительно! Лиф нежный! KJJH может сис налились перед КД или овуляция... такое бывает... бесподобный лиф... |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* Спасибо большое!!!
У меня никогда не наливались грудь перед КД или овуляцией ( хотя КД должны начаться уже) ,может потому что я уже компру перестала носить??? |
|
||||
|
||||
KJJH у меня тоже никогда не наливалась... но после такой оп всё возможно ( гормоны шалят), я тоже тут недавно писала, что они больше стали.. потом вроде нормально), ну и компра сдавливает же и мышцы еще расслабляются, вот и эффект такой!!!
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* Я до сих пор ищу ( чисто случайно один нашла и то весел один размер) вообще нет без косточек чтоб просто кружева были
|
|
||||
|
||||
Получила заказ с Belle-Lingerie.co.uk. Заказывала на пробу несколько комплектов и купальников пару, для определения размера. Подошли 32 ДД.
|
|
||||
|
||||
Купальник
|
|
||||
|
||||
Игуменья очень красиво,а сколько мл у вас стоит?
|
|
||||
|
||||
katarklim 275СС Ментор средний+
|
|
||||
|
||||
KJJH лифчик просто отпад))) тоже такой хочу)
Игуменья все так классно сидит, как будто специально для вас сшито))) особенно мне черный понравился))) Девочки. а я сегодня обошла около 10 магазинов нижнего белья, без косточек вообще нигде нет, в итоге купила с косточками и повытаскивала. И еще я думала, что теперь будет легко лифчик подобрать, а оказалось еще сложнее, очень редко где попадался мой размер. |
|
||||
|
||||
MarfaP 70 С ))
Эйдора нет это не пуш, пуши мне теперь как то не подходят.. dasur 70С с косточками , сегодня прикупила еще 2 купальника , завтра выложу)) |
Закрытая тема |
|
|