Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Realistka, я тоже под общим делала 6 апреля. А у Вас в первой операции подтяжка была?
AnnaTo, может Вам на диете посидеть, какие-нибудь легкие желчегонные травки попить, или просто побольше водички!
|
||||
|
||||
![]()
Юлия777 Спасибо, так и делаю, пересдала уже один раз. АЛТ был 67, после диеты 46, завтра еще раз сдам, может совсем в норму придет, а норма от 3 до 35.
|
|
||||
|
||||
![]()
Юлия777 Да, была подтяжка по ареоле
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! Девчоночки! Девчулечки! Всё! Свершилось! Правда сделали одну грудь. Брови и филера не делали. Т.К. лейкоциты после антибиотиков пришли в норму, но в организме явно вирус какой-то сидит( повышенные какие - то тельца, забыла название). Вообщем НН сказал, что лишние полтора часа наркоза-совсем не ГУД для меня на фоне анализов и , вообще, если бы он не уезжал и было бы окно в мае , то домой лечится отправил. Вообщем, завтра ещё о тпишусь. Всем приятных сновидений. И я попытаюсь заснуть, хотя не хо. Выспалась. Но 3.30 ночи. Буду считать слоников )))
|
|
||||
|
||||
![]()
Lydmilka , поздравляю!)))) пусть заживает теперь все хорошо и результат радует)))))
|
||||
|
||||
![]()
Lydmilka Поздравляю! Легкой реабилитации)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Realistka
А как долго восстанавливались после коррекции? Реаба легче? Мне,вообще,коррекция под местным наркозом предстоит( |
|
||||
|
||||
![]()
Ура, анализы почти хорошие, звонила НН, сказал что результат в допустимых пределах, оп состоится 21 апреля))))
|
|
||||
|
||||
![]()
AnnaTo удачи!!! Прям как на экзамен.желаю чтоб в зачетке было отлично!!!))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо огромное!!!!!!!)))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Lydmilka Поздравляю!!!
AnnaTo Отлично!!!! Все будет ОК!!!! toryg Конечно гораздо легче, только первых три дня пекло (я принимала кетонов)тогда хорошо спалось ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lydmilka ура я за Вас очень рада, желаю быстрой реабы и шикарных сисичек )))) Какой объем поставили?
AnnaTo и за Вас очень рада, ждите заветного дня, скоро Вас ждут большие перемены. На каком объемы Вы остановились? А я все еще жду))) и думаю что поставить |
|
||||
|
||||
![]()
Realistka, ladi спасибо)
ladi Когда созванивалась с врачом он сказал что мои 335 меня уждут, но на месте буду просить 375. Очень хочу внушительные объемы) А у вас между какими выбор стоит? |
|
||||
|
||||
![]()
AnnaTo вам лучше не на месте просить больше, а спросить заранее, так как НН заказывает импланты за неделю до оп, и в день оп их у него просто может и не быть в наличии.
|
||||
|
||||
![]()
И имейте ввиду, что сейчас они подорожали на 5% в связи с введением налога на импорт.
|
||||
|
||||
![]()
AnnaTo Он не поставит 375, он ставит только те о которых изначально разговаривали. У него в наличии нет имплантов, только под заказ
|
||||
|
||||
![]()
да, подтверждаю слова девочек,если в день оп, то только те, что уже заказали, хотите другие, заказывайте сейчас пока естт время.
Людмилка легкой реабы!
|
||||
|
||||
![]()
что бы я без вас делала, девочки, спасибо! Вчра звонила опять, интересно, есть еще такие надоедливые барышни, он сказал что 20 апреля должны привезти 375. На данный момент они все закончились. Скорее всего ходить мне с 335.
|
|
||||
|
||||
![]()
AnnaTo 335 тоже отличный размер!
|
||||
|
||||
![]()
Девулечки, отстрелялась я. Обе груди и диастаз мне док отремонтировал. Отойду от реабы - отпишусь подробнее. Пока только могу сказать, что то ли я такая баба громоздкая, то ли 560 - это действительно немного, но сисек по-прежнему нет)))))))
|