Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
amethan11 А сколько результатов прямо противоположных....это настолько индивидуально...и профиль то у меня средний, все мл ушли в высоту и ширину. Не переживайте!
|
|
||||
|
||||
Kroft пока не фотографировала, ждала месяца. Если на днях не сфотаю, то на консультации у дока спрошу после 5 числа . У меня 1 мая ровно месяц
|
|
||||
|
||||
Хамелеон-ка жди,ассиметрия должна уйти!
Shulya31 красота!межгрудка прям в ниточку!ну ты у худышка!сколько весишь? Elena-s359 конечно можно,у меня через ареолу под мышцу! mariaya очень естественный,аккуратный,красивый результат! amethan11 удачи! |
|
||||
|
||||
да не могу я себя померять,, знаю что рост 183, вес 83, но я не толстая, у меня крупные кости и родственники ругаются что стала похожа на доску с двумя сосками....Вот и хочу доказать всем обратное.....где то запропастился мой док, есть хочу не возможно терпеть...
|
|
||||
|
||||
amethan11 ну и у меня рост тот же и грудь матроса, почти 90 под грудью. И я не считаю что у меня маленькие сейчас, муж вообще слышать не хочет что мало. Тем более на фото всегда меньше, все ж говорят. Перед ОП только позитивные мысли! Перестаньте беспокоится, это самое отрицательное по энергетике чувство.Все будет супер!
|
|
||||
|
||||
Хамелеон-ка , спасибо большущее))
EBE спасибки! katarklim спасибо))) межгрудку я тоже свою люблю и в шоке, тк до ОП даже пуш апы никогда не сводили грудь в красивую ниточку. Я вешу 55-56 , рост 185)) но я не сильная худышка, это ж фото с утра, а с утра мы все худенькие))) |
|
||||
|
||||
Shulya31, какая ты высоченная, обалдеть! Модель! Не худышка она)) Я 170 ростом, а вес сейчас побольше чем у тебя, и то мне родственники причитают что я худая))
|
|
||||
|
||||
mariaya спасибо большое,я вообще не паникер,но сегодня все идет очень тяжело и месячные не вовремя и на работе проблемы ..все будет хорошо и никак иначе!!
|
|
||||
|
||||
amethan11, удачи тебе, потерпи чуток, скоро будешь красавица!
|
|
||||
|
||||
Rumba) скажи пожалуйста стоимость операции у нас в симфере?
|
|
||||
|
||||
amethan11, сейчас тебе отвечу в теме "про цены"
|
|
||||
|
||||
Вот и я вернулась с новой грудкой) поставили все таки 500 чему я несказанно рада! ОП была 24 апреля,все прошло хорошо,конечно и тяжесть и распирание есть но все же уже и на работе да и за рулем езжу(а вот после прошлой ОП долго в себя приходила) как только снимут шовчики покажу свои обновки;)
|
|
||||
|
||||
mariaya потрясный результат! поздравляю! и как красиво на большой груди смотрятся маленькие соски! а какие у вас параметры?
|
|
||||
|
||||
mariaya очень нежные и красивые получились. Правда, прямо модель для скульптуры!
Rumba) и я из-за живота больше не парюсь. Оказывается, и живота никакого не было. А просто грудь была маленькой))) amethan11 удачи! Все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
Девушки, те, кто пытается выложить фото с iphone, ipad и т д. Прочитайте плз эту тему http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ement.php?f=13
|
|
||||
|
||||
Rumba) , да ну вес вообще по-разному у всех смотрится!!!
А с новой грудью умилился эффект талии, потому что рельеф фигуры появился, а то раньше доска была... Лануся Поздравляю!!! |
Закрытая тема |
|
|