Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kdme потому что надо слушать сначала своего врача, к нему надо обращаться, если что-то не помогает. Имхо, конечно. В свое время, когда я работала врачом, меня бесили люди, которые сначала залечат своих животных по советам на форумах, приходят, когда оно уже сдыхает, и требуют чудо.
|
|
||||
|
||||
Ну я,собственно,и на кетонаве нормально себя чувствовала,в итоге пару дней попринимала и поняла,что и без него жить можно)))Съездила сегодня на перевязку,вроде все нормально,разешили мыться вот оно счастье)))
|
|
||||
|
||||
Оклемалась,ага))Хоть пока и дают о себе знать болью временами,но уже радуют меня))
|
|
||||
|
||||
marinazure,так терплю,основной дискомфорт доставляют мышцы,которые постоянно в тонус приходят при движение - от этого дискомфорт и болезненные ощущения.Но отек сходит прямо на глазах - это радует,да и вообще,я теперь ощущаю присутствие груди,а не чего-то аморфно висячего))))Это скрашивает все неудобства
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Загорать они не мешают, я в бандо загораю......... |
|
||||
|
||||
Oks123 - Вы секси! Красота!!
|
|
||||
|
||||
marinazure Я поняла, что от Соколова, но по моему не от того! Написано Михаил Анатольевич Соколов он оперирует в Нижнем Новгороде
|
|
||||
|
||||
Девочки, круропластику я делала у Соколова Михаила Анатольевича, а подтяжку с увеличением у Соколова Александра Анатольевича)))))) Везет мне на Соколовых))
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Я начала для себя собирать информацию по подтяжке, поэтому сижу в этой теме И у меня первый вопрос: а в этих пластырях можно мыться? Вы их так подолгу носите... Я понимаю зачем, для того, чтобы швы были лучше, но как это вообще, они же потом мокрые. Или их менять нужно после каждого приема душа? Или сушить как-то?
|
|
||||
|
||||
Bless , stela5526 спасибо!
Pingi пластыри носим примерно по две недели...потом меняем! Мыться не только можно , но и нужно.....просто потом вытереться насухо полотенцем и высушить пластыри феном. Ничего сложного нет в носке пластырей нет, наоборот, привыкаешь к ним и снимать не хочется...)))) |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое за ответы!
|
|
||||
|
||||
Oks123 слов нет, просто секс!! По-моему это самая красивая грудь в мире))
Rinuccia привет, а как твоя грудка? Тебя АА, видимо, тоже скоро освободит от стрипов) |
|
||||
|
||||
Обалденная грудь!!!!Просто ВАУ!!!!
|
Закрытая тема |
|
|