Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Dasmina
Ju1975 Монета умнички, пусть дальше все будет еще легче и веселее!!)) |
|
||||
|
||||
Монета
Легкой Вам реабилитации! А кто Ваш врач и где Вы делали? Ждем фоток сис без компры))) Dasmina Берегите себя!! И кошку не поднимайте тоже))) |
|
||||
|
||||
Ju1975 , поздравляю. Говорят, что у Ищенко рука легкая, ты не первая от кого я слышу, что никаких болезненных ощущений с первых же дней. Здорово! А что поставили? Политехи? Сколько мл? Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Машулета ,
Veronique, спасибо, девочки за поддержку! Veronique я уже боюсь, что опять забанят, если что не так сделаю. Тут можно говорить кто делал? |
|
||||
|
||||
Монета
так Вы ж выложили фотки.хоть и в компре, но фотки же есть! |
|
||||
|
||||
Монета
Ju1975, принимайте поздравления! У меня тоже никаких болезненных ощущений с первых дней не было, только при напряжении мышц при вставании. Я даже не ожидала, что это такая легкая операция) |
|
||||
|
||||
От чего это так зависит, что у одних так легко реабилитация проходит, а у других тяжело и даже тяжко очень бывает? Наверное от организма, кто сам по себе крепкий здоровьем, тому и легче?
|
|
||||
|
||||
Я в Днепре сейчас, делала у Антоновской Я.В.
Veronique, я думаю что реабилитация от организма зависит. Бывают же случаи когда у кого-то царапины как на собаке заживают, а у кого-то еще и гнить умудряются. Видимо иммунитет, наследственность, и конечно все совокупные факторы - врачи-наркоз-способы и прочее. |
|
||||
|
||||
Veronique болевой порог разный у всех, я тоже очень терпелива к любой боли. Я после ОП все ждала, когда же боль будет, но все прошло безболезненно.Ттт. Конечно, были не оч приятные ощущения,типа того, как бывает после первой тренировки, но все это ерунда Не смотря на то, что доступ подмышкой и под мышцу.
Ну, и конечно от рук хирурга многое зависит. Если, косолапый хирург сильно расковыряет, наверняка будет болеть сильнее, чем если бы сделали все аккуратно. Мне с доком оч повезло! |
|
||||
|
||||
А у меня одни неприятные ощущения - давление от компры. Как же выжить эти два месяца в ней????
|
|
||||
|
||||
Я уже тут когда-то писала, но давно это было. У меня тоже легчайшая реаба была. На следующий день пришёл ко мне док показывать, как зарядку надо начинать делать, типа аккуратно руки в стороны, потом вверх... А я как давай махать руками, як ветряная мельница, он аж обалдел, а мне не больно совсем.
Дома готовилась, как буду с кровати по утрам сползать, одеял разложила всячески, так нет же, снова без проблем ))) Я уж начала думать, что я одна ненормальная такая, слава Богу, вижу, что и других так легко бывает. Наверное, надо готовиться к сложностям, а потом пусть всё пройдёт с лёгкостью, чего от души всем желаю! |
|
||||
|
||||
murrrk
Да уж не верится! Мне кажется, что я без посторонней помощи вообще не смогу ничего сделать, даже одеться, не то что зарядку делать)) |
|
||||
|
||||
Veronique, вот нашла самые первые фотки после ОП, это я только-только после наркоза проснулась, ещё есть-пить не могла, а ручонки вверх с фотоаппаратом
Фотки из моей темы |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! Хотела прооперироваться пораньше, в октябре уже. Но вот думаю: у нас с сыном плановая госпитализация 2 декабря, ему 2,5 года. Тяжести то точно нельзя поднимать будет. Вдруг где его подсадить надо, приподнять... Муж говорит: давай лучше перенесем на январь, после больницы. А мне невтерпеж! Как быть прям не знаю..((( Что посоветуете?
|
|
||||
|
||||
Dasmina, у меня отеки сошли полностью только к двум месяцам. А на таком сроке, как у вас все так же было -и отек большой, и в компре дышать было трудно, так распирало... С каждым днем будет легче. Скоро пройдет это чувство распирания, но отеки сходят дольше. Я на сроке 1,5 месяца думала, что отеки давно сошли, но сейчас, когда сравниваю фото на этом сроке и то , что сейчас имею, то понимаю, что отеки были до двух месяцев, просто каких- то болевых ощущений или распирания уже давно не было. Правда я не принимала абсолютно ничего от отеков
|
|
||||
|
||||
Zarazza, с октября до декабря времени прилично пройдет. Если нагрузки не сильные тебя ждут, то делай и с доком посоветуйся. А если ребенок тяжелый, конечно лучше перенести. Ведь надо будет себя беречь, тяжести не поднимать, да и реабилитация у всех по разному проходит, не угадаешь.
|
|
||||
|
||||
Ju1975, Монета, искренне за вас рада, девочки! Поздравляю! Отличных вам результатов!
Veronique, респект!!! Так геройствовать почти сразу после ОП, сильна!!! Я до сих пор кружку двумя руками держу и поездка на трамвае пару дней назад для меня была подвигом, так что самолет с поездом - это |
|
||||
|
||||
Zarazza, моей грудке 1 месяц и 10 дней. В принципе, я уже все могу делать с ребенком 2 -х лет. Единственное на руках его не ношу, сам везде ногами ходит, но при поднять в ванну поставить могу.
|
|
||||
|
||||
Veronique согласна с девочками, много факторов влияют на реабу, плюс болевой порог- я после кесарева думала помру от боли,(но я в принципе нетерпелива к боли, очень боюсь уколов) маммо гораздо легче, хотя тоже болело, плюс как правило именно боль присутствует первые 2-3 дня и если все время сидеть на обезболивающих, то ее и не будет.
|
Закрытая тема |
|
|