Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
На радостях напишу свои впечатления от нью дерм! Пользуюсь с середины декабря, третик использую 0,05. Пользуюсь каждый день. Не краснею, не шелушусь (тока два разочка с утра чё то там на подбородке было типа мучки, пальчиком потерла и все... может это даже и не шелушки были, а крем плохо нанесла... не поняла). Красотка сказала, что я везучка. Я не против ))) Но как тогда моя кожа обновляется, если она не облазит??? Начало мне нравиться, цвет лица однозначно стал лучше, ровный, преспокойно обхожусь без тональных средств (ну, в принципе, на нью дерме их и не рекомендуют использовать). Подбородочек, прям чистенький при чистенький стал, ни одной черной точечки. Бывало перед крит. днями что-нибудь да выскочит, пока за все время ни одного прыщика!
Вот заказала третик 0,1. С нетерпением буду ждать как отнесется моя кожа на него! Alena34 вот я обломалась!!! Позор мне |
|
||||
|
||||
Да, у меня после использования третика и витамина с именно кожа стала такая , что тоналиком не надо пользоваться. Хотя, я и раньше им не польоваоась, но кожа была " посерей" что ли .. А сейчас прям светиться и пигментация уменьшилась.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а тут никто не заказывает сейчас? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот еще в архиве нашла ссылку на сайт с третиками [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо за ответы про Skin Ceuticals, буду брать. У меня в прошлом с ретинолами был плохой опыт, появилась сильная пигментация. Моя вина, конечно, недостаточно защищалась от солнца.Хочу снова попробовать.
Аквамарин , я заказываю косметику на Strawberrynet достаточно часто, никогда не получала просроченных продуктов, все прекрасно было. Но я Обаджи не заказывала. Вас именно он интересует или вообще вся продукция с этого сайта? Единственный прокол был-прислали concealer неправильного тона. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Endless Beauty Care предоставляет трэк?Заказала вчера а на почту еще ничего не пришло |
|
||||
|
||||
Аквамарин, так они же еще не отправили, скорее всего. Ждите.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Аквамарин мне пришел пока только номер заказа с описанием
И еще не копируй предыдущее сообщение ))) Низя ))) |
|
||||
|
||||
bukvoed хорошо)я не знала)
Девочки можно ли пользоваться начать третиноином или ретинолом в весенне летний период?В том году я использовала третиноин 0,25 почти 5 месяцев осенью зимой,все это время была в шелушках конечно,на шее так вообще не смогла использовать у меня были прям ожоги.Лицо так не реагировало прям.В этом году что то поздно спохватилась,вспомнила,что время летит и я не молодею))Как думаете можно?У меня склоность к пигментации есть...пара пятнышек не свел даже третиноин...Или лучше не рисковать?) |
|
||||
|
||||
Аквамарин, я живу в южной стране, у нас лето длится полгода, солнце жарит выше 40 градусов. И этот факт никак не влияет на моё использование третиноина в летний период. Пользуюсь им круглый год уже несколько лет, ежедневно защищая кожу санскрином. Сразу оговорюсь: я не любитель загара, на солнце не жарюсь, умудряюсь всегда оставаться белоснежкой
|
|
||||
|
||||
Аквамарин, насчет пигментации вам никто не скажет, сами решайте.
Я начала пользоваться с прошлого мая, летом не отменяла и вообще с тех пор без перерыва пользуюсь. Даже на море летом отдыхала. Пигментация у меня гормональная, проходит сама. На фоне третиноина непроходимые пятна не появились. Солнцезащита в моем уходе обязательна. |
|
||||
|
||||
Согласна с Зухрой, каждый сам решает как ему поступить. Я тоже на море отдыхаю, плаваю в нём с утра или вечером. В самый пик жары по городу стараюсь не ходить, а если и хожу, то тенистыми улочками или под зонтом. Короче, всячески себя оберегаю от палящего солнца - это уже давно вошло у меня в привычку.
|
|
||||
|
||||
Девы, а почему нельзя цитировать фразу, на которую отвечаешь? Не нашла в правилах. А как тогда отвечать человеку, если задано несколько вопросов да ещё на предыдущей странице пост остался? На всех форумах идёт цитирование вопроса и отвечаешь. Наказывают за огромные бессмысленные цитаты - оверквотинг.
Аквамарин , третиноин увеличивает светочувствительность это нужно учитывать. Те, кто пользуется в солнечное время , должны очень тщательно защищать кожу от лучей. Кислоты и ретиноиды с загаром не совместимы. |
|
||||
|
||||
*Illonika* , нельзя только предыдущее копировать, т к вы все равно жмете на ник и понятно, кому отвечаете. Если на др странице, то конечно можно.)
|
|
||||
|
||||
*Illonika*Нельзя цитировать только предыдущее сообщение и большие куски текста...В правилах всё это есть.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
*Девушки, спасибо за пояснение по цитированию |
|
||||
|
||||
*Illonika* у меня блендер и клеар с арбутином. Да, наношу сперва клеар, потом блендер с третиком в пропорции 1 к 2. Т.е. я уже подняла дозу третика в 2 раза, но реакции ни какой. Чистый третик мажу на пятно возле локтя. В свое время стесала кожу в этом месте на море, ну и все запигментировалось. Тоже нет реакции. А блендер вроде позиционируется как средство улучшающее доставку третика более глубоко?
Девочки, а можно дочке в 11 лет попробовать мазать третик на прыщики? Как-то рано начался у нас пубертатный период, ну и все его "радости" ... |
|
||||
|
||||
Здравствуйте.
Я только начала пользоваться третиноином. У меня 0,025%, и мне не нравится, как реагируют глаза. Естественно, что у меня пока даже не было мысли мазать веки, наоборот я наношу третиноин подальше от них. И вплоть до отхода ко сну третиноин не причиняет глазам беспокойства. Но зато на следующий день чувствую дискомфорт на веках. Как будто покалывает и побаливает, да и вообще глаза стали чувствительнее после трета. Во время мытья, если в них просто попадает вода, сосуды лопаются, и глаза краснеют. Может, кто-нибудь в курсе, пройдет это вместе с привыканием кожи или нет ? Глаза тоже должны "перебеситься" и привыкнуть или это уже непереносимость трета в принципе ? Замечу, что кожа принимает третиноин на ура, аллергии на лице на него нет. |
|
||||
|
||||
bukvoed ну у вас и кожа кто-то 0,025 еле тянет, сидит с краснотой и шелушением, а вашей с арбутином в комплексе все нипочём.
В принципе да, арбутин, как и гидрохинон, должен глубже проводить третиноин. Но он и разбавляет концентрацию. То есть вы не получаете полноценные 0,05% ретиноида. Поэтому имеет смысл разделить - арбутин отдельно и третиноин в чистом виде. Во всяком случае попробуйте и посмотрите реакцию. В 11 лет, конечно, третиноин крутовато. Может у Полы лосьон с салицилкой попробовать взять? |
Закрытая тема |
|
|