Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ингуличка спасибо. Викторияс сикрет 34С, можно было и 34Д заказать
Haida клевые, особенно бордовый! nesty красиво с такой грудью, она как раз хорошо смотрится с телом, ты же не крупного телосложения, больше бы смотрелось грубовато |
|
||||
|
||||
Полностью согласна!
|
|
||||
|
||||
Lunatra, Танюличка, Haida спасибо девочки, от ваших слов сразу радостнее становится! Надо еще бюстики с поролоном попробовать, но пока не нашла подходящего...
Haida и мне бордовый очень понравился |
|
||||
|
||||
Девочки, вы все такие красотки! Все время захожу в темку и любуюсь! Жду не дождусь,когда я и сама выложу сюда фото)
|
|
||||
|
||||
Я себе в первый месяц после оп прикупила трикотажные бюстики без косточек на сайте Отто. Они очень удобные. Я их дома ношу и летом, когда жарко было. Качества отличного.
|
|
||||
|
||||
Museberry , красота а тебе швы сняли уже? Мне нет, я боюсь еще как-то компрессионную снимать и белье мерять, это можно уже делать?
|
|
||||
|
||||
Вчера промеряла любимый купальник Сикрет)) Ну что сказать, если не дышать,с боку влажу)) Впереди ну никак не хочет)) Паралоны все достала,все равно не в какую)
|
|
||||
|
||||
Девочки, у всех красота нереальная!!!
А у меня вопрос к бывалым, что делать, если соски просвечивают через одежду в белье с мягкой чашкой, в купальниках с мягкой чашкой и через спортивный топ. Я пока сейчас мягкую чашку ношу, тк 3.5 месяца только прошло после операции. Ездила отдыхать после ОП, купила купальники с мягкой чашкой, соски мягко говоря неприлично торчали. На спорт хожу в топе, тоже соски торчат. Реально проблема! Есть выход в этой ситуации или только плотная чашка? |
Закрытая тема |
|
|