Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Miss_Julietta нет, не об этом. Но судя по всему мы друг друга не поймем, поэтому продолжать не буду, ибо на личности переходить не хочу.)
|
|
||||
|
||||
Irasis вы не можете ему быть психологом, пусть со своими проблемами сам разбирается. Главное - чтобы вам нравилось. Конечно, хорошо, если оба в паре довольны, и даде можно пойти на определенные уступки - но до разумного предела.
|
|
||||
|
||||
Miss_Julietta короче чем больше сиськи у нас, тем меньше уверенности у мужиков с нами ))))) видать есть взаимозависимость ))))
Selia спасибо, я тоже думаю пусть сам как то))) просто террор дома устраивает, детей гоняет и мной не доволен )))) |
|
||||
|
||||
Irasis значит, уже прикинул, насколько больше мужского внимания будешь привлекать! У моего мужа тоже был резкий всплеск ревности, хотя на оп (после 10 лет уговоров) согласился и сам говорит, чтобы одевалась более по фигуре и с небольшими вырезами, типа зачем прятать такую красоту
|
|
||||
|
||||
ЕленаV если я лично Вас и Ваши интересы как-то оскорбила,простите.
Я лишь высказала свои наблюдения по поводу вкусов разных мужчин(наблюдения- не есть вердикт или закономерность),и кажется я не сравнивала силикон и натурэль) Irasis у мужчин достаточно все просто объясняется. Они не очень любят перемены и не очень их хорошо переживают)))будьте терпимее к нему) они же как дети ) |
|
||||
|
||||
Irasis дело не в сиськах, а в изменившимся самоощущении их обладательницы. Мой очень ревнует, и не потому что у меня вдруг сиськи выросли, а потому что я ощущать себя по другому стала.
Вчера сфоткала себя, отправила сестре фотку, она мне пишет - "Ты секси просто!" и три удивленных смайлика, т.е. даже систер удивляется. А я ей ответила - "Я себя так ОЩУЩАЮ! |
|
||||
|
||||
Miss_Julietta о да, с одной стороны мы с ним уже живём 18 лет ))) но вот вдруг вот так ))))
Kate12 Вау! Kate12 я ещё не транспортабельна ) больше дома валяюсь и охаю ))) |
|
||||
|
||||
но ощущаешь себя УЖЕ по другому
|
|
||||
|
||||
подписываюсь под каждым словом!
|
|
||||
|
||||
Конечно дело на 99% в поднявшейся самооценке! и 1% в том, что всё-таки мы становимся красивей. Пусть и другие мужчины этого не видят (кроме красивого силуэта) - но твой то муж видит больше других.
|
|
||||
|
||||
Мужчины они странные всегда , я участвовала в акции по увеличению груди у доктора Гурьянова, и все это время мне мой МЧ говорил: да зачем тебе надо, все и так прекрасно, я люблю твою грудь, не хочу пластмассовые титьки...но ! когда я узнала результаты акции и что не попала в финалистки , сообщила ему, так вы знаете, мне показалось, что он даже расстроился....наверно, нафантазировал уже и был в ожидании больших и пластмассовых тить ....гыыыы
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa вот вот... мой муж всё время мне твердил, что ему нравится маленькая грудь а моя уж тем болеее. Всё равно уговорила (он видел мои сметания и настоение). Ну а как сделала, пытала его - тебе правда нравится? Может, ты просто меня успокаиваешь а самому грудь фу-фу? На что он выдал - все мы (мужчины) на генетическом уровне программированы на большую грудь, так как это подсознательно связывается с кормлением детей.
тут большая, конечно, понятие растяжимое, черезчур огромная уже на любителя... Но, думаю, от красивой 3 никто из мужчин не откажется |
|
||||
|
||||
Meravigliosa ))))
но с другой стороны,если бы мой мч меня толкал на оп я бы занервничала... Eliana9 однозначно не откажется) |
|
||||
|
||||
Miss_Julietta ахаха он меня успокаиваети говорит все хорошо, мы и такую грудь любим, такое ощущение, что не меня , а себя успокаивает, смеюсь над ним любя
|
Закрытая тема |
|
|