Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
*Юлия*
Ортодонт ортодонту рознь( На счет подготовки зубов ничего не могу подсказать, я сама на этом этапе застряла |
|
||||
|
||||
Вот мой веер)) (Я сейчас поправилась сильно, скулы толстые стали)
На этом фото не видно... Когда улыбаюсь, ещё нос крючком становится)) Наверное, это у многих, у кого верх.челюсть недоразвита |
|
||||
|
||||
Юлия Схожесть в описании проблемы - хоть прикус был дистальным, но из-за предыдущего лечения брекет-системой с удалением лицо стало реально лошадиным, +жуткая десневая улыбка. Бесило меня это страшно.... С вашим фото, конечно, не сравнить! У меня реально жуть была.
Natsuko, пока ещё не окончательно восстановилась, надеюсь побороть траблы с губой. Но у меня ещё очень плотные, неподатливые ткани (я вот, например, не могу кожу щёк оттянуть - больно - такая у меня кожа плотная, а подруга моя у себя как у шарпея может оттянуть), так что это должно занять какое-какое-то время.. |
|
||||
|
||||
Anianka
Скорейшей реабилитации вам) Никто не знает, как дела у ellefreya и VikaChernika? Что-то девочки не отписывались давно... |
|
||||
|
||||
Natsuko , а почему вы застряли? С хирургами ещё не консультировались?
Кто по квоте делал из иногородних, сколько примерно пришлось ждать от подачи документов в Минздрав до самой операции? Цитата:
Вы в целом довольны результатом? mk37 , вы в Новосибирске делали? |
|
||||
|
||||
думаю да, т.к. у меня при улыбке тоже нос крючком становится)
|
|
||||
|
||||
Natsuko , я перечитала твои сообщения) Ты уже получила квоту на оп в МГМСУ?
Черешня83 , вы сейчас на каком этапе?) |
|
||||
|
||||
*Юлия* Юля, я из Новосиба, делать буду по квоте в МГМСУ - после подачи доков - талон открыли в тот же день. Я отправила им доки в скане, через час позвонила, чтобы убедиться, что все дошло правильно, они меня поспрашивали пару вопросов и сказал - все ок, сейчас откроем талон.
|
|
||||
|
||||
Жду вот ее)
Мне для операции надо изменить наклон верхних зубов на 10 градусов (зубы выпирают вперед). а ортодонтически это вряд ли возможно, потому что у меня маленький объем верхний челюсти...как-то вот так... |
|
||||
|
||||
Natsuko , и что тебе будут делать с этим наклоном? Я вот боюсь, что мой наклон тоже ортодонт не сможет задвинуть...
А как давно ты подала документы? |
|
||||
|
||||
*Юлия*
Не представляю) Ортодонт сказал, что если бы этот наклон можно было бы изменить брекетами, то мне, независимо от того делала бы я операцию или нет, его изменили бы. А так...мне пока просто поменяли дуги Так, документы....недели две назад, если не путаю А что с твои наклоном не так? |
|
||||
|
||||
Skart , ого, как быстро!)
Кто-нибудь долечивался у ортов в МГМСУ после своего? Это вообще возможно..? |
|
||||
|
||||
почему быстро? я ее еще не получила :D
Вполне возможно |
|
||||
|
||||
Natsuko , у меня маленькая верх.челюсть, а зубы крупные... Раньше они были вкривь и вкось, а в процессе установки их в один ряд они сильно наклонились вперёд. Я даже подумывала о сепарации...)) Но моя орта категорически против этого. Да и я сама подумала и передумала, зачем портить зубы. Сейчас буду делать слепки и отправлять посылочкой хирургу)) и ждать, что он скажет...
Natsuko , аа! Так талон это в очередь на квоту..?)) Ой! Я запуталась!)) Я про быстро написала Skart!) |
|
||||
|
||||
*Юлия*
Вот и у меня челюсть маленькая, а зубы крупные. Но наклон всегда такой был, я в принципе, как раз и из-за него настояла на брекетах (меня все отговаривали их ставить). А что ортодонт говорит про ваш наклон зубов? |
|
||||
|
||||
Вот как криво было))
|
|
||||
|
||||
Natsuko , она говорит, что она никакого наклона не видит..! Вот я сейчас и думаю, умеет ли она вообще готовить к операции... (я ещё не спрашивала))
Вот тут не раз писали, что АН отвечает на письма. А мне он не ответил...'(( |
|
||||
|
||||
*Юлия*
Ох, я может и ошибаюсь...Но мне кажется, что вам стоит брать и ехать на консультацию к хирургу. Там вас и посмотрят нормально и в случае чего направят к ортодонту, который сможет подготовить к операции. Я ничего плохого в общении по почте не вижу (сама писала хирургам), но на мой взгляд такая подготовка может очень затянуться |
|
||||
|
||||
Natsuko , да конечно, лучше ехать и консультироваться очно. Но пока в ближайшие будещем нет возможности(( А если готовиться у ортодонта там (в Москве или Питере), то это нужно поселяться там, практически переезжать на пмж)) Но, в общем, я такой вариант рассматриваю... Но пока ждёмс...
Так что получается, у меня ещё есть время... Поговорю при след. встрече с ортом насчёт подготовки. |
Закрытая тема |
|
|