Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а кто что знает про Вакорину Екатерину?
Она вроде давно специализируется на удалении геля из губ... и много о ней информации и отзывов много. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
У нее, как и у всех часто оперирующих хирургов, есть и очень довольные, и недовольные пациенты.
|
||||
|
||||
![]()
Marima была довольна, потом некоторые неровности повылезали, не 100% была довольна конечно, я так скажу , лучше чем было это однозначно, не пожалела что удалила, просто я ожидала немножко другого результата и за такие деньги , и думала при разговоре буду ровно разговаривать что и обещает вакорина, меня больше волнует вернется ли полностью ощущение в губе нормальное..
Ps/ мне сказали что удалили гель полностью, по крайней мере я комочки больше не прощупываю и губы значительно меньше стали.. да у нее есть и хорошие результаты у других девушек, она не волшебник как она сама и говорит. Я просто отношения другого ожидала, она же сама увидела что не ровно получилось при разговоре. |
|
||||
|
||||
![]()
mil@sik, может она вам коррекцию сделает бесплатно? Вот что мне у Карповой понравилось это отношение . Хотя операцию делала не она , но так успокоила, сказала все поправимо не переживать, попросила прислать фото губ и даже по телефону все подробно объяснила.
|
|
||||
|
||||
![]()
Mil@sik, а что значит "при разговоре ровно разговаривать"?У вас неровности на речь влияют?
Я вот думаю, может, вы себя накручиваете , и никто этих неровностей не видит? Я помню ,у вас даже на раннем сроке был очень ровный и натуральный результат . Мне на первой консультации врач говорил , что шансы , что будут неровности 50/50 и даже сразу дали ценник не только на операцию , но и на саму коррекцию. Объяснил , что предсказать, как себя поведёт фиброз внутри , как пройдёт рубцевание -сложно. Гель весь ,до единой молекулы ,удалить нереально, и гель этот не изучен. Сейчас мы видим , что происходит через 15-20 лет после введения, но что будет через 40-50 никто не знает. |
|
||||
|
||||
![]()
mil@sik[,посмотрела ваши фотографии в профиле.Выглядит все очень симпатично,но вам,конечно виднее.
Nekuklabarbi2012,у меня примерно такой же объем,как у вас,т.е.некритичный,в "глаза не бросается".Но я собираюсь делать бул,губа поднимется,вот тогда и вылезет вся "красота" наружу.Хотя,когда я поднимаю губу повыше,выглядит неплохо.Завтра иду на консультацию к Султановой. Полина888,я к Султановой записалась легко.Если Левин вам сразу не понравился,не ходите к нему,тем более за такие сумасшедшие деньги. Marima,а у Султановой много "косяков"? |
|
||||
|
||||
![]()
тетя, на счёт Султановой не знаю , вроде тут много довольных девочек .
|
|
||||
|
||||
![]()
Записалась на консультацию на завтра к Султановой. Наркоз местный, цена за 1 губу 75т, за две- 108 т.р!
|
||||
|
||||
![]()
И у Султановой тоже были довольные и недовольные, как и у всех в этой теме, от кого хоть сколько-нибудь значительное количество результатов.
|
||||
|
||||
![]()
Екатерина92, Добрый день!Подскажите, а подуха была и ее не стало или не было изначально?
Полина888, Добрый день!Карпова теперь не делает?Почему?а кто у них делает?Данищук??А я уже записалась( |
|
||||
|
||||
![]()
Была сегодня у Султановой. Милая женщина,довольно долго разговаривали,от була она меня отговаривала,сказала,что у меня нет показаний для этой оп,шрамы останутся,не известно,как поведет себя рубец и т.д. По поводу геля тоже сказала,что не стала бы удалять,т.к.все выглядит естественно,аккуратно.Но если я собираюсь все-таки делать бул,тогда можно удалить.Объяснила,что биополимер-это силикон,который рассасывается в губах в течение 2-3 лет,но при этом образует фиброз,который и увеличивает губы.Никаких крупинок и "колбасок" в губах нет,есть только фиброзная ткань,которая и удаляется частично.Для меня это было новостью.Гранулы,которые "выковыриваются"есть только у полиакриламидного геля,который раньше закачивали в грудь.При вскрытии полости этот гель выливается,а остатки,которые встроились в ткани-выковыривают и иссекают с "мясом".Показала фотографии и видео оп по удалению и того и другого геля.Думаю,что все-таки пойду к ней на удаление.Впечатление от встречи очень позитивное.Швы она снимает на 11-12-й день.Окончательное заживление -до полугода.
|
|
||||
|
||||
![]()
тетя, гурьянов говорит , что бывает гель и весь его не удалить . По моему он даже не знает как он выглядит , а просто на угад режет губу. Поторопилась я с ним.
|
|
||||
|
||||
![]()
Darnikad, при разговоре как бы за счет того что одна сторона толще губа уходит вправо, если посмотреть на губы при разговоре как бы одна сторона больше открывается чем другая в этом и асимметрия при разговоре. Может и накручиваю но люди вокруг меня замечают а когда еще вопросы задают то накручиваешь еще больше, на фотографии одно, еще от освещения зависит. Гель у меня недолго был не больше двух лет, кстате Вакорина утверждает что она ед. спец. по удалению геля целиком, поэтому я к ней и пошла. Опять же я говорю раз на раз не приходится, сделала она неплохо , но хотелось и обещано что будет ровно
|
|
||||
|
||||
![]()
Marima,к Гурьянову иду завтра по поводу була.После твоего отзыва решила не делать у него удаление.Но Султанова отговаривала меня от була.После удаления фиброза из губы,внутри опять образовывается фиброз вокруг рубца,никто не знает,как поведет себя этот рубец,поэтому и появляются всякие шишки и неровности.Рубец созревает 1 год,только потом возможна коррекция.Когда ты удаляла гель и что получилось в результате?Там была одна девочка,твоя землячка,у нее проблемы гораздо серьезнее(не буду говорить,какие).Но она все удаляла у другого доктора,грузина.Он тоже там работает.Может тебе к Султановой пойти?
Посмотрела сейчас фото в твоем профиле,это уже после оп?Гематомка на нижней губе прошла?Да нижний край ,верхней губы не совсем ровный,может еще изменится к лучшему..) |
|
||||
|
||||
![]()
тетя, у меня до операции верхняя губа была большая , но ровная , сейчас она тонкая и кривая , а на нижней были шишки , они уменьшились , но не на много. Мервые 3 месяца, когда был отек меня устраивало , хотя было криво , но в глаза не бросалось , а потом когда отек стал сходить уже все неровности и шишки стали хорошо видны. Я врача никак не винила , так как думала может у меня так получилось ведь у всех организм разный. Но когда я зашла на этот сайт прочитала все отзывы , почти все девушки ,которые у него делали плачутся , почти у всех точно такие проблемы как у меня и ищут у кого переделывать . Я сразу поехала к нему в москву показала кривизну , надеялась, что хотя бы за деньги предложат коррекцию , но со мной особо говорить не захотели , мне не понравилось отношение . Я пошла к другим хирургам и мне сказали , что с такими швами ровно не могло получится .
Но я знаю , что есть хирурги , которые смогут мне исправить , но я не знаю кому доверить . Гематома на губе это от укола дипроспан . На консультации до ОП мне обещали , что будет ровно . Еслиб мне сказали , что есть сомнения или не известно как поведет себя гель и тд , то конечно я еще у других хирургов проконсультировалась , посмотрела бы , что другие скажут . Я сходу больше не выбирая врача сделала ОП . |
|
||||
|
||||
![]()
realksu, да, я хочу в Москве склоняюсь к НО, я с ней списалась, отправила фотографии она сказали приезжай. Также слежу за работами Вдовина (он же Dr.Alrx в Инстаграмме) работает в бьюти-клиник, у него достаточно много работ по удалениюбиополимера и что мне нравится очень ровные и аккуратные швы. Ходила к 2 хирургам в Новосибирске, одна женщина вообще не впечатлила, мужчина очень приятный но у него очень мало опыта в таких ОП. Конечно хотела бы найти в своём городе, у нас куча клиник, но спецов по таким ОП пока не нашла
![]() Подскажите а что делает лонгидаза и дипроспан? Они рассасывают фиброз? Это временный эффект? |
|
||||
|
||||
![]()
тетя, я тоже только вернулась от Султановой Н.О. Подписываюсь под каждым Вашим словом! Замечательная, спокойная, успокоила меня и сказала, чтобы я даже не думала про операцию. Что у меня внутри- хз, может и "силикон", а может и была просто ГК низкого качества. Специалист УЗИ немного не верно описал снимки, что там сплошником фиброз и более ничего. Губы у меня мягкие, не деформированы, внешне как натуральные. Вообщем НО вернула меня к жизни, ибо неделю я уже не сплю.....
Т.к. мне не нравится подушка (по сути она и портит мое лицо" над верхней губой и сама верхняя губа ( я не могу улыбаться как раньше во все 32 зуба), НО порекомендовала найти в районе физиотерапевта и поделать процедуры, но не менее 15. Если результата ноль, то сделает лонгидазой. Вышла я от нее человек- человеком! Жить хочется! Пришли к общему мнению, что косметология сейчас забрала у пластической хирургии большУю долю, но не всегда эффект от пластической косметологии, оправдывает средства и ожидания. Грубо говоря, если кожа увядает (речь о возрастных) и висит, то ни одно био, нити или филлер не заставит ее стать упругой и подтянуться как надо и надолго, эффективнее все же пластика)))) отрезать то, что висит)
|
||||
|
||||
![]()
Nekuklabarbi2012, у Султановой консультация платная?
Очень рада за вас , вы зря беспокоились . |
|
||||
|
||||
![]()
Marima, да 2.5 тыс!
Девочки спасибо большое! Очень желаю, чтобы вы поскорее прошли весь этот кошмар и навсегда забыли! Я за неделю уже опустошена, а кто-то из вас годы уже в этом((( Буду обязательно следить за вами и поддерживать!
|
||||
|
||||
![]()
mil@sik, а видео? Отзыв должен сопровождаться доказательством проблемы. Но вообще хирурги оперируют нас под наркозом, когда не могут видеть мимику.
|