Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Какой у вас рост и обхват под грудью?
|
|
||||
|
||||
добрый день, мой рост 165, обхват груди 86
Сегодня ровно 2 недели, полёт нормальный �� |
|
||||
|
||||
Вчера сделала сиси у Сапрыгина, хороший мужчина, легкий в общении. Всё прошло хорошо, наркоза даже не заметила, как будто и небыло его, просто переместилась во времени за секунду ))) Ночью почти не спала, болит спина, лопатки сдавило компрой так что они болят так же как грудь. Обезбола ставят много, я прошу. Ощущения бетонной плиты нет, но есть жжение и боль как будто бесконечно давишь на синяк. Сейчас мне уже намного лучше, чем вчера... И ещё решила остаться в клинике на большее количество дней, что бы быть под присмотром. Так проще, квартиру искать не надо, за едой ходить тоже и в случае чего медсестра рядом.
И ещё, замеры он делал с линейкой и какой-то ещё специальной линейкой, всю расчертил и все размеры посчитал |
|
||||
|
||||
@Кумачок , поздравлямба))) заживай красиво и не больно)))
Хочу на следующей или через неделю попасть к АА на консу. Вроде уже похудела до добеременного состояния. |
|
||||
|
||||
Девочки, давно сюда не заходила.
Столько красавиц новых! У меня предстоит 4 оп у Сапрыгина. Кто-то спрашивал переделывает ли он. Да, слава богу не бросает пациенток, переделывает. Я уж сроднилась с Сапрыгиным за это время, но как он говорит ты меня убить готова)))). Но он молодец не бросает, хочу уже исправить все что наделали. Девочки, кто только идёт, просите замеры делать и показывать что ожидать. Не надо слепо доверять, надо понимать и проверять!!! Всем красоты! В субботу иду показывать свой пипец и будем готовиться исправлять в 4 раз. |
|
||||
|
||||
@Juliana111, и меня очень подкупает, то, что он не бросает.
Скажи, если не секрет, какие деньги платишь за переделки? И это его косяки или тебе хочется идеала? (Не вижу вложений, сорян) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, была сегодня у АА - очень располагает он, конечно. Прошло 4 года, а встретились, будто всю жизнь знакомы.
Но к сути - сказал мне теперь только якорь на импланте((( железа очень тяжёлая, ползёт с импланте, а импланты стоят хорошо. За консу денег не взяли, если кому-то интересно. В клинике ненавязчиво соблюдают меры против ковида, что радует, т.к. была там месяц назад по другому поводу - все были в отпуске и никаких санитайзеров и масок. |
|
||||
|
||||
@Konfeta-2014, да, часть фото выкладывала, потом просто депрессия жуткая. Все ОП он делал, началось с подтяжки и имплантов. Как все зажило стало видно что это жесть. Одна стремительно поползла вниз, объём огромный для меня. Давило, боль, эстетики никакой, просто разные шары. Вторая, удаляем, хотя предлагал с той которая косячная попробовать потрудиться. Но я поняла, что это не факт что получится и размер обещанный он не сделал. Удалили. Слёзы, с одной груди что свалилась он срезал много тканей во время подтяжки. И для подстраховки видимо очень хорошо ее затянул. Итог одна грудь затянутая, маленькая, сосок внутри, шов тянет.
Третья ОП он делает липофилинг пытаясь восстановить грудь. Со швом ничего не делал, думал опуститься, распрямиться. Ни....га, втянутый сосок, нормальная грудь расплылась и повисла из-за липофила, а косячная так и осталась на месте. Нужно было конечно со швом решить вопрос. Но увы так. Потом долго ставил уколы в грудь, пытались расправить шов. В итоге жирок рассосался и упс ситуация стала грустнее. Это я ещё про уши не написала. Не ношу хвосты и прически с первой оп. Будем к другому доку обращаться, он честно сказал что не сможет нормально исправить уши. По груди завтра станет ясно. Намучилась девочки((( Делает бесплатно! Оплата мое здоровье! @Maruf, да, все у него. Просто нужно было мне настоять на том, чтобы он показал что будет ставить и как будет выглядеть грудь. Меньше был бы имплантат и проблем таких бы не было. А вместо обещанной 3 я получила как минимум 4-4,5 ну и плюс сверх коррекцию одной груди. Изуродованные уши, которые уже пережили вторую оп. Он молодец что старается исправить! Надеюсь, что все будет ок |
|
||||
|
||||
@Juliana111, вот это ты намучилась(((( и ещё две операции впереди (грудь и уши). Плюс ему, что не бросает и не берёт денег, но от этого наверное пока не легче...
Держись! Надеюсь, в этот раз повезёт и с операциями будет покончено. По крайней мере с этими двумя. Пиши, не пропадай. |
|
||||
|
||||
@Konfeta-2014, спасибо за поддержку!
Да, действительно не легче, надеюсь что получиться исправить. Буду писать что и как |
|
||||
|
||||
@Juliana111, была у него? Когда опи?
|
|
||||
|
||||
@Konfeta-2014, договорились на первые числа ноября, 24 октября ещё показываюсь и назначаем дату. Предварительно подтяжка правой, левая работа со швом и липофил, коррекция ореол. В общем полный набор радостей (. Что-то начинает мондражить.
|
|
||||
|
||||
@Juliana111, может успокоительных? Твой мандраж понятен, чтоб хоть как-то облегчить состояние((( и повторюсь, держись!
|
Закрытая тема |
|
|