Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tati76 Очень приятно это слышать. Но мне кажется, что у меня очень много достойных конкуренток. )))
ellalar И тебе спасибо тоже. Голосовать можно будет только после того, как полуфинал определит доктор и клиника)))Да, эпистолярным жанром я вроде бы владею. И могла бы очень даже интересно подать материал. Но не забывайте, в акции участвуют и профессиональные журналисты))) Их переговорить вообще-то сложно))) а еще есть актриса. Она очень интересная. Прям конкурентка сильная))) Я вообще настроилась на осень на оп. Все упирается в средства. Тот доктор, к которому хочу - дороговат. Теперь в Крыму у нас заработки упали в разы. Приходится считать денежки, блин-блинский. Kedina И тебе спасибо. Буду признательна за твой голос))) tstrela Ну да))) Там же еще и Мариэтта есть))) |
|
||||
|
||||
Шафранчик , Мариэтта классная у нас, но я за результат показательный.
|
|
||||
|
||||
Шафранчик , на мой взгляд, у вас будет самый показательный результат после ОП !!! Мой голос за вас !!!
|
|
||||
|
||||
Довольна - это ничего не сказать. Мега довольна, еще и ремонт затеяла, похудела... Фото июньские выложу, там еще полуфабрикат.
|
|
||||
|
||||
bellacat, Белочка поздравляю..)) А ушки как? Где швы были? Фотки себя помолодевшей, похудевшей покажи, плиз..))) Нам потолстевшим.. для стимула..))))
|
|
||||
|
||||
Только ночью из Рима и сразу в ремонт, сейчас разберусь с фото, выложу. А ушки хороши, швы по старым, то есть по козелку. Не видно нифига, до и после снятия НЕ протирала, НЕ смазывала, а как доктор сказал ЛЯПАЛА бетадин+хлоргексидин.
|
|
||||
|
||||
bellacat, тебя доктор , если не ошибаюсь Гурьянов?
|
|
||||
|
||||
bellacat , здравствуйте !
Как я рада , что вы вернулись !))(читала вас весной) Ждем с нетерпением ваши фото !))) |
|
||||
|
||||
bellacat С приездом))) Чего сразу решила с ремонтом связываться? Прям с места в карьер. передохнула бы. Пришла в себя сначала)))
|
|
||||
|
||||
Привет всем, не думала что так помнят меня. Ремонт был затеян сразу по приезду из Греции в конце июня, перло меня - и морда радует и после моря энергии через край. Решила - если не сейчас то никогда. Поэтому и пропала с форума, тут не то что поесть, иногда попИсать некогда)) Минус 6 см талия минус 8!! попа за полтора месяца без диет, фитнеса и ходьбы с палками)) и на результат ОП действует благотворно.
parpar Привет сестра, думала о тебе. Я тоже в марте не с самыми хорошими анализами на операцию шла, анестезиолог ругался, но ничего, выжила, и если помнишь уже через два часа после ОП шлялась курить и фоткаться)) - хороший анестезиолог залог успеха. Natalia1966 Да, Гурьянов. Анестезиолог Анатолий Борисович, фамилию не помню, но красавец мужчина. Рекомендую если делать ОП, то только в его смену /Барса подтвердит/ |
|
||||
|
||||
Середина июня, после ОП два с половиной месяца примерно. Без очков фото нет, носила не снимая, очень сильное солнце.
|
|
||||
|
||||
bellacat , Белка, привет. Скучали, вспоминали. Молодец, что не забыла в домашних хлопотах про нас. Выглядишь потрясно. Обратила внимание на руку, она у тебя в порядке, хотя опасный ракурс для 45+. Так держать, ты у нас умница и красавица.
|
|
||||
|
||||
bellacat, Спасибо огромное за фото!!! ))))
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девы, прям засмущали... Доку аплодисменты, вот что значит индивидуальный подход и владение разными методами.
parpar Ты будешь не хуже, когда сделаешь ЭТО. Чего желаю тебе от всей души. Реально как будто не только лицо омолодилось, а и весь организм. |
|
||||
|
||||
bellacat привет, с возвращением) Хочу поприставать, можно?) Тебя ведь Г. До фотографировал? Плиииз, сделай такие же фотки После, покажи, оч надо, думаю и не мне одной)
В жизни то ты хороша, но хочется информативных фото, чтоб всё рассмотреть. |
|
||||
|
||||
bellacat - ты самая настоящая звезда форума, ты уж так надолго больше не пропадай)))))
|
|
||||
|
||||
bellacat , красотка !!!
А вы не могли бы показать, как сейчас шовчики ? ( не из праздного любопытства , сама готовлюсь к ОП ) Зарание благодарна !)) П.С. Вы супер !!! |
Закрытая тема |
|
|