Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кристина89 по поводу формы, а какая вам нравится, фотку бы. По поводу подтяжки тут от дока зависит, что он будет советовать, хватит вам только по ареоле или нет. А то что врачи вам не сказали, может подумали само собой разумеется, и ближе к опи сказали. Тут есть раздел, по украинским врачам, может по ценам что найдёте. http://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=57
|
|
||||
|
||||
Ну у моего врача я заплатила за первую консультацию все остальные без оплаты схожу еще раз спрошу.да девчонки вы правы операцию сделать всегда успею)))
вот что нравится! |
|
||||
|
||||
Кристина89 Полностью с девочками согласна по поводу подтяжки, да и ареолы уменьшить для красоты. Врач имел ввиду установку верх под мышцу, низ под железу.
А на последнем фото дабл не смущает?) |
|
||||
|
||||
я заметила но мне вот нравится форма и верхний полюс вообщем все нра!кроме дабл
|
|
||||
|
||||
Кристина89 тогда имплант анатомический скорее всего, и подтяжка возможно по ареоле, но это с докам. И мне кажется у второй тоже есть подтяжка по ареоле.
|
|
||||
|
||||
Кристина89 девочки очень правильно рекомендуют посетить еще других врачей!И советую собрать побольше живых отзывов о выбранном Вами враче!!!
да и подтяжка нужна |
|
||||
|
||||
и та и та )
|
|
||||
|
||||
rodonchik55 привет
твоя грудь мой эталон) покажешься? |
|
||||
|
||||
Карамельная , так тема про выбор имплантов вроде? А именно имплантов здесь оооочень разные явно ;)
А я дабла не вижу на второй фотке, вижу следы от косточек слишком тугого бюстика, хотя надо бы конечно в других ракурсах еще глянуть. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки,дайте ссылку где доктора помогают с формой.размером!Нужна коррекция или нет! девчки,еще сделала фото сись!Смотрю на те фотки как не моя!Я сейчас расправила плечи!или скажите что разнице нет ?!?!где сиси так вообще как бы не провисают руки за головой! девочку смотрю на те фото и на эти как совершенно разные груди жесть Но вот когда смотрю на ся со стороны вижу реально что только скинула я еще тогда глянула и думаю боже какой кошмар ,вроде не такая стремная,но думала фотик не обманишь! |
|
||||
|
||||
Привет всем еще раз напомню мою историю и добавлю еще ответы на ваши вопросы : рост 170. Вес 60. Ог 84. Под грудью 75. Хочу 290...врач предложил 275 . Нужна неполная 3ка..или полная Девочки я начала переживать по поводу ориол ....я не очень хочу их уменьшать и мои врач единственный из 3 Х сказал, что он тоже считает что мне это не нужно...сейчас обсмотрелась фото до и после ...заметила ,что ориолы у всех становятся больше....что у меня тогда будет ...блин...при реакции на холод они у меня маленькие становятся.... помоги иииитттттт ееееее. Аааааа
|
|
||||
|
||||
lilu-dullas, я бы не стала уменьшать, не такие уж они большие у тебя, если станут больше, то чуть-чуть, а может и такие останутся. импланты-то небольшие
|
|
||||
|
||||
genik2511 Спасибо за комплимент, но грудь относительно месяца не сильно изменилась))) Так что вид такой же, как на фото месячного отчета.
lilu-dullas У меня ровно такие де параметры да и исходник по размеру такой же. 275 даст максимум 2. Мне 335 дал 2.5 размер. Ареолы не огромные, лично у меня они совершенно не растянулись. |
|
||||
|
||||
Карамельная, мне предложили политех 295 высокий профиль. сказал что следующий размер 360 сверхвысокий и мне его не стоит ставить, мол торчать сильно будут
анатомы |
|
||||
|
||||
genik2511 , а какую фирму тебе ДВ предлагает? По таблицам надо посмотреть, не может быть такой разницы в мл с одинаковой базой, только по профилю.
|
|
||||
|
||||
Авунья, я ж написала) политех
как там по английски polytech наверное |
Закрытая тема |
|
|