Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дарь
ясненько...действительно не слышала такого( Kate12 интересно как... |
|
||||
|
||||
У меня был гель на ногтях, правда френч, т.е. основной прозрачный был, перед оп ничего не снимала, так с ним и сделали, ничего не сказали.
|
|
||||
|
||||
ууффф)) совсем чуточку осталось!!))))
Добро пожаловать в ряды сиськопсихованных Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
milap, мне вообще 16 предлагали) но я 19 дочке день рождения оформляю, поэтому перенесли на 22. вот из-за дня рождения и снимать гель не хочу...
маникюр класс) |
|
||||
|
||||
Читаю вас и радуюсь, что не только я стала сиськопсихом и сиськоманьяком;))))
Муж тоже как-то сказал, что я ему в жизни столько фоток груди никогда не показала бы добровольно)) |
|
||||
|
||||
Milap
Маникю- красотаа!!! |
|
||||
|
||||
Kate12 За ассиметрию с соседке по палате взял порядка 220 тыс, но боюсь обмануть, не точно, она сказала, я как то пропустила мимо ушей,т.к. обе после наркоза были ;))) ( она без имплантов выравнивала)
|
|
||||
|
||||
девочки которые делали оп примерно в одно время со мной, расскажите как вы себя чуствуете? я порой опускаю руки- устала морально. ходить нормально немогу- в грудь отдает, стреляет,жжет, бывает как будто горит, но от жжения яж плакать хочется, дома ладно подуть под компру можно а вот на улицу так не сделаешь. за руль сесть так вообще ад. да я знала что будет не легко , но не настолько
|
|
||||
|
||||
Marianna777 жжение где? Соски больше или прям вся грудь горит? А на ощупь горячая? У меня одновременно с тобой почти оп. Я вообще стараюсь уже по минимуму тут быть. У меня ни одно так другое((( но боли прошли. Шов на одной груди беспокоит, корка ппц толстая широкая, не отходит и все. На др груди уже все отпало и шовчик тонкий. А тут ужас , до сих пор бетадином мажу. Думаю мож какие нитки остались?
|
|
||||
|
||||
Lul соски жжет я думаю а такое чуство что всю грудь. а на ощупь не горячая,нормальная. болей как бы нет только вот когда мышца задействована, но стреляет часто. а насчет швов... хм... мой док говорил не снимать пластыри с сосков, сами отвалятся. но они и не собираются отваливаться. а там где шов открытый , ну между пластырями, корочки отвалились уже
|
|
||||
|
||||
Marianna777 у меня 20.08 оп была, за рулем выворачивать дискомфортно, а просто ехать нормально)), руки вверх поднимаю легко-белье вешать, по шкафам, но изредко , когда лежу где то внутри и сбоку подпекает и простреливает((, но редко. Самое неприятное для меня- это необходимость ношения компрессионки, сегодня ездила покупать купальник, так кайфовала пока мерила))), надеюсь через неделю одеть и прогулять моих новых подружек))
|
|
||||
|
||||
Дин мне разрешено снять компрессионку где то 19.09 но я еще не мерила белье т.к. отек еще есть. а компрессионка натерает под грудью ужасно это да
|
|
||||
|
||||
Девочки, а я наверное "тихий псих", скрытый какой-то)). Я ОП по акции жду год - по моей вине, пришлось отложить из-за проблем с гормоналкой и семейным обстоятельствами, чудо великое, что меня еще и ждать согласились. Делать буду у доктора Ищенко, мечта всей жизни можно сказать, я об исправлении и увеличении своей удивительной формы груди)) - ( фотки по ссылке в подписи в первых постах)., мечтаю с 20 лет, как дочку откормила, так и получила непонятное безобразие. По началу реально шок был, потом пришлось привыкнуть. Но при всем этом удивительно -мне никакие сисечные сны не снятся, хотя я грудь очень хочу и жду-не дождусь, когда уже наконец все сложится. Может это просто потому, что мне не пришлось ни врача долгое врем\я выбирать, ни по консам бегать,ни выбирать импланты -врач по моим параметрам итак как тубула смог предложить только 2 варианта по объему, выбрать было легко. Но зато как я мечтаю сделать, с приколами (надеюсь только в плане юмора и ой-ой-ой, болеть же будет в любом случае, а не проблем) и надеюсь без депрессухи, я вроде не склонна, пережить период реабы и побежать за красивым бельем, а потом -устраивать испытания.;))) Как мне на реакцию кое-кого посмотреть охота!)) Скоро надеюсь дождусь назначения даты,доктор должен после 15-го выйти из отпуска и сроки должны определится. Вот тогда забегаю и запрыгаю, как безумная.))
|
|
||||
|
||||
Marianna777 Днем у меня особого дискомфорта нет, вожу машину уже легко. В принципе руки легко поднимаю. А вот ночью, или когда прилягу, порой отекает и прижимаеь какие-то нервы, хотя уже и это легче. Но, реаба у всех разная, кто-то и пару месяцев отходит. Не вешай нос, у тебя пока все в пределах нормы)
Я надеюсь, что на следующей неделе мне компру отменят, у меня это тоже самый доставучий момент. Правда, уже так не сжимает. Вчера уже себе прикупила класснючий комплект с хлопковым топом. Грудь без компры уже не наливается, на полчасика вечером ее снимаю, красота) Ironwill Мне что то такое перед самой оп снилось)) Хотя я не сильно переживала, да и сейчас присутствие груди мне нравится, но чувства невыносимого счастья мне не добавляет) У тебя, конечно, более долгий путь) |
|
||||
|
||||
Ironwill
я вас очень понимаю! Желаю чтоб ваша мечта стала явью и вы стали обладательницей шикарной грудки! Девочки, вчера сходила к Сергееву,отчитываюсь: порекомендовал на мой 0 360 мл ставить анатомы.. вот... я даже не поверила сначала что могу себе такое позволить... а вот теперь даже голова от одной мысли что у меня может быть грудь 3 размера фактически - не будет ли перебор.. И читаю ваши отзывы про реабу и про боли в грудине и прочее и страшно что-то становится |
|
||||
|
||||
rodonchik55 я не представляю как я смогу померить белье я до груди дотрагиваюсь еле еле, зжать ее еще боюсь, хотя сплю на боку нормально, но не долго правда.
|
|
||||
|
||||
Genius84 А какой у Вас рост? Тоже предлагают 360, вот в раздумьях как будут смотреться?!
|
|
||||
|
||||
Genius84 Значит так будет красиво, он обычно старается не переборщить, предлагает меньший размер, поэтому не переживайте, ставьте 360. Как он вам в целом ? Ответил на все ваши вопросы?
|
Закрытая тема |
|
|