Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Доступы и швы при пластике груди - ЧАСТЬ IV
Simona111, у меня сейчас реаба после повторки, в этот раз ареолы мне ушивали и поднимали. Шов по всей окружности.
Мне, кстати тоже эта мазь прописана, Дерматикс, сначала мазала, а сейчас стрипами заклеила все. Потом может, домажу, раз уж купила ее. |
|
||||
|
||||
Карамельная, так от этого пластыря есть какие-то осложнения, риски связаны с ним или только с гелями? Я немного запуталась..
Я посмотрела в инете, чего-то он стоит так нехило для обычного пластыря.. |
|
||||
|
||||
Агата83, ты про омнистрип? Есть оналог микропор смотри что бы был нетканный и неэластичный. Или про мепиформ с ним все те же риски что и с гелями. ещё раз.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, я про омнистрип.
Спасибо. Почитаю про микропор |
|
||||
|
||||
Оп была 27.07, сегодня мне сняли швы и врач вообще ничего не назначил, ни мазь, ни пластырь. Доступ был под грудью. Я как-то переживаю. Девочки кому тоже ничего не назначали?
|
|
||||
|
||||
Puer, нам 2 недели, была на приеме в неделю, след раз в 3 недели, док сказал только швы спиртовыми салфетками обрабатывать и все.
|
|
||||
|
||||
Puer,
Мне 21.07 делали, тоже под грудью, но швы мне не снимали, они там саморассасывающиеся. Мне их один раз в неделю мазюкают чем то и заклеивают, потом через неделю опять еду. |
|
||||
|
||||
Puer
Зелёнка в помощь 😊 |
|
||||
|
||||
Вал, зеленка вообще ядом признана, почти нигде в мире ее не используют)))
|
|
||||
|
||||
Катерина, про яд нигде не читала информации, и доказательной базы эффективности тоже нет, НО (!) помогает, собака)))) И лучше йода! До того, как мне и мой Ч. велел ей обрабатывать, и в нашем городе хирург, и Козеличкин,(когда в НИИТО со своим швом приехала нить убрать) почти одновременно посоветовали,я как то и сомневаться перестала. До этого дома не держала , только Йод и марганцовка.Ну и любимый хлорфиллипт)
|
|
||||
|
||||
Ну, не всегда пластики-то следят за всеми новостями медицины. В США зеленка считается канцерогеном, в Европе - токсином. Как на самом деле - кто знает. Если есть вариант обойтись - почему бы нет.
|
|
||||
|
||||
У кого-то от стрипов было раздражение? В одном месте прямо кожа слезла, на самой груди а не на шве
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте!
У меня 9 месяцев после маммо... швы все еще как жгутики, плотные и темные... Как думаете дерматикс поможет? И вообще сколько швы формируются? |
|
||||
|
||||
Девочки, у кого доступ был по ореоле, у вас она стала гиперчувствительной после Опи?
1,5 месяца после увеличения.Соски стали настолько чувствительные, что просто капец...)))реагируют на все, холод, тепло, прикосновение с одеждой. Иногда просто очень яркие ощущения, а иногда и болючие. |
|
||||
|
||||
Девчули привет! Шовчику 1,5 месяца. Как думаете может расползтись? Мажу только Эмаланом. Думаю может стрипами клеить, боюсь что расползется(
|
|
||||
|
||||
Сколько читаю форум, после любого доступа чувствительность сосков сильно увеличивается. У меня, например, через подмышку доступ, но тоже самое.
|
Закрытая тема |
|
|