Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tati76 ,Julliana Девочки от души благодарю за мнения. Спасибо
|
|
||||
|
||||
Anela_30, Kate12, что за ощущения?
|
|
||||
|
||||
Margo_s неприятно очень. Для меня душ был пыткой хуже чем ношение компры. Сушится в сушке, мечтаю быстрее ее одеть.
Еще меня сыпануло красными прыщиками с белой головкой, что с ними делать. Я их намазала этим раствором, которым подмышечные швы мажу Kate12 месяц или больше? |
|
||||
|
||||
Anela_30 ещё болит грудь? Уже неделя вроде прошла
|
|
||||
|
||||
Anela_30 лёгкая реаба
Anela_30 а что нибудь доставляет дискомфорт? |
|
||||
|
||||
ВСЕМ ПРИВЕТ
помните меня или нет?) мучала я вас тут своими сомнениями по поводу выбора имплантов... делаю у батюкова. остановились на 335 политех вчера ночью вернулась с моря, вроде акклиматизация проходит отлично. с утра досдала последние анализы пока еще тихо спокойно в душе Anela_30 оч переживала за вас. рада, что все хорошо! девочки, а вы чувствуете что-нибудь инородное в теле? что-то этот момент меня оч сильно напрягает. боюсь что могу не привыкнуть морально к имплантам( |
|
||||
|
||||
genik2511 , лично я , не чувствую никакой инородности ( 10 лет с имплантами)
Удачи вам и легкой реабилитации !!! |
|
||||
|
||||
KATRIN. у меня в 9:15 была операция
Anela_30 а у меня нет неприятных ощущений в душе и после. Меня больше компра и " бетонная плита" сверху раздражает. А еще такое ощущение, что я руки никогда не смогу поднять полностью и спину выпрямить ))) |
|
||||
|
||||
Anela_30 а что за неприятные ощущения? От сыпи я спасалась кремом бепантен плюс.
genik2511 сейчас уже не ощущаю ничего инородного, первый месяц было. |
|
||||
|
||||
Margo_s Сайзеры примеряла 335 и 360 вроде, последние сразу показались большими с непривычки, но в итоге поставила 375))
мне кажется было примерно так же как сейчас в майке, просто с непривычки воспринимаешь сайзеры большими, чем они есть на самом деле, когда ты привыкаешь к такому размеру. Сегодняшнее мое впечатление от груди - в самый раз... Фото в полный рост нужно сделать Anela_30 а у меня наоборот под душем кайф был, выходить не хотелось, но нужно, а компру на 2-3 недели я просто ненавидела, особенно после душа. |
|
||||
|
||||
angelnataly87 руки постепенно сможете поднимать выше и выше,в стороны и вверх чуть позже. Но к 2м мес.всё будет как раньше).
Про себя пишу. И плита исчезла как-то резко,даже неожиданно,если не совру,то в 3 недели. Ой,девочки,я такой перестраховщик)). До месяца мылась частями,чтобы компру покинуть на полчаса всего. Мне тоже эти тянущие ощущения были неприятны,хотелось быстрее в компру закутаться. genik2511 с возвращением! Инородного нет, чувствую только давление на грудь по бокам от ленты,будто синяки. Ну,иногда ещё тянет мышцы,если подольше без бронежилета хожу. |
|
||||
|
||||
Элиза* Боже мой...я не готова была ко всему этому. Я перед пластикой думала дней через 10, мне только швы будут напоминать об операции. А тут оказывается мало того, что боль адская первые дни, так еще и реабилитация долгая. Хочется скорее стать полноценным человеком ((
|
|
||||
|
||||
angelnataly87 просто надо понять,что это не ранка на пальце),которая порой сколько заживает?
Вооот. Здесь многослойная травма и времени потребуется на заживление у всех по-разному. А время летиииит. Вы не заметите сами, я вот не верю,что почти 2 мес.скоро будет моим. ..очень свежи воспоминания беспомощности и плаксивость в первые недели. |
|
||||
|
||||
Элиза* я скорее на работу хочу, дома время тянется....На следующей неделе уже выхожу, может быстрее время пойдет. Просто хочется все и сразу , я не знала, что красота таких вот жертв требует )))
|
Закрытая тема |
|
|