Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ариадна1964, да толком ничем и не мазала). Поначалу естественно обрабатывала водкой и банеоцином присыпала. Спрашивала врача про всякие силиконовые пластыри, благо закупилась заранее. Он как то скептически к этому отнесся. Сказал, что и так прекрасно заживет. Пыталась клеить - мне не понравилось. Мне показалось, что швы наоборот как бы прели под силиконом и становились краснее. Плюнула в итоге и не парилась).
|
|
||||
|
||||
-Таша-, мои поздравления !!!!! Форма у груди отличная и шовчики почти не видны - тонюсенькие !!!!!
|
|
||||
|
||||
-Таша-,! Хорошая грудка, ну прям натуральная, даже не видно что на импланте!!!
|
|
||||
|
||||
-Таша-
не задумывались ли Вы,что бы ареолку чуть притемнить перманентом ? |
|
||||
|
||||
У меня интересная ситуация. Как только завожу с мужем разговор про коррекцию, так он сразу спрашивает:" Ты имплантаты будешь ставить?"
Я сначала просто сказала, что можно так откорректировать. Ну, думала, что он из этих соображений спрашивает. Но, нет. Через пару дней опять этот разговор и опять тот же вопрос от него. Я, честно говоря, сама не задумывалась об этом. Как-то и желания увеличивать грудь не было. Потом проанализировала и поняла, что последние годы похудела на 15 кг. Да и кормящей мамой до этого была 2,5 года. В это время у меня была грудь 5 размера, а сейчас повисшая 2,5. Да ещё и кривоватая после неудачной подтяжки)) В итоге я его прямо спросила: " Ты хочешь, чтобы я увеличила грудь?" А он так, глазки в пол: " Да, нет ...не надо." Вот и задумалась я над этим делом. Но, тема увеличения мне не знакома совсем. Никогда её не изучала. Не разбираюсь ни в имплантах, ни в доступах их установки. Да и коррекцию хочу в ближайшее время сделать, а теперь увеличение... Может и правда своим жиром попробовать увеличить? Но, читала, что мало приживается и форма может быть некрасивой. Что-то я в растерянности. Может посоветуете мне что делать? Фото моё на сегодняшний день. Вот. |
|
||||
|
||||
фонтан, я противница имплантов , неизвестно что получится после , а сейчас вполне приличная грудь, я бы и не трогала , но раз решили корректировать , то после коррекции получится шикарно , и размер 2.5 , скоро превратится в 3 . я не любитель большой груди , и мне нравится Ваш размер..немного вес набрать и грудь увеличит размер ..
|
|
||||
|
||||
фонтан,естественная красивая грудь, каждое повторное вмешательство увеличивает различные риски, тем более импланты, я бы подумала
|
|
||||
|
||||
фонтан,! У тебя неплохая грудь, но может чуть-чуть подправить, но увеличить ее ты можешь в любой момент. Если что-то оствнавливает , то может немного подождать с имплантом?
|
|
||||
|
||||
фонтан, согласна с девочками! Коррекции будет достаточно! Очень гармоничная грудь, пропорциональная. Зачем ее делать больше?
|
|
||||
|
||||
всем доброго дня, девочки) сделала вчера после перевязки коллажи до и после, на фото после- 6й день после ОП. С пластырями так эффектно, хоть всю жизнь потом носи) грудь, конечно, крошечная))) но её помотало по жизни от 5 размера к 2му, пусть отдыхает теперь)) мне так непривычно, что ничего не лежит и не висит... размер у меня перед ОП был 75В, док сказал, что ровно с таким я и останусь.
Девочки, большое спасибо за вашу поддержку, если бы не форум, я бы точно никогда не решилась на ОП. -Таша-, очень красиво и естественно���� |
|
||||
|
||||
фонтан, для увеличении жиром в вашем случае его много потребуется. Ничего страшного в подтяжке с имплантом нет. Мне на первой же перевязке после редукции хирург сказал-так хотелось имплант поставить, очень плоско грудь лежа выглядит, поэтому я понимаю, о чем может думать ваш муж, но стесняется сказать. Попробуйте лечь и сфотографировать грудь. Как она выглядит в этом положении?
|
|
||||
|
||||
ПростоМари,! Поздравляю! Какие красивые бутончики! Я тоже сторонник естественной груди (это не в упрек другим, кто желает импланты). Мы сами кузнецы, что хотим , то и воротим. У меня 14.03. оп у Ищенко, я тоже такую красоту хочу.
|
Закрытая тема |
|
|