Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Miss_Julietta
Отлично! Жду твой хваст)) Хороших покупок и прекрасного вечера! Я вот подумываю вечером вина красного чтоль выпить для настроения так сказать.... Калифорния я ничего не брала кроме своей умывалки ... боялась что сумочку тяжело будет даже держать- была права... |
|
||||
|
||||
SonRisa19, SGirl, Miss_Julietta воу-воу, чё началось то, нормально же общались! )))
|
|
||||
|
||||
Асинка не, на размер точно не уменьшились. Я сомневаюсь, что уменьшились и на пол размера. Они просто изменились. Колом не стоят как после операции. Стали уже как свои. Да и как я уже раннее писала..очень быстро привыкаешь к размеру
|
|
||||
|
||||
SonRisa19 я туплю, не гормоны!! а кортикостеройды, вроде противовоспалительное это? и антибиотики, да, я в темке проблем писала, это вот так вот мой док делает, типа чисто контра бывает редко, ее типа иногда провоцирует наличие инфекции в организме, и что в раннем послеоп. периоде они прямо на текстуре импланта могут заселиться, и по ом провоцировать капсулу на разростание... че делать, жрать че скажет
|
|
||||
|
||||
Спасибо!!!обязательно поделюсь своей радостью)
думаю от бокальчика красного сухого хуже не будет) |
|
||||
|
||||
angelnataly87 значит и у меня так остануться... гиганты... блин как мужу сказать скандал точно будет.... он вообще против был. я ему наврала что размера на 1,5 меньше станет....
|
|
||||
|
||||
Асинка а как вы увидели свои «ОГРОМНЫЕ» сиси? Лёжа на спине на перевязке? Откуда возьмутся огромные с 300. У вас ещё и подтяжка, тююю, отёки в разгаре и из-за вмешательства более серьёзные, чём когда просто имплант вставляют. Теперь по поводу заменить, сейчас вам док ничего менять не будет карман у вас под этот размер. Вынуть да можно завтра.
|
|
||||
|
||||
Карамельная нет это фото стоя.... А когда можно заменить? и если на меньший это наверное опять подтяжка?
|
|
||||
|
||||
Асинка да не гиганты у вас. Красивая грудь. Вам просто с непривычки так кажется. Вынуть вы всегда успеете. Да и я уверенна, что муж тоже привыкнет к новым размерам. Мой тоже любитель маленькой груди и сначала был шокирован размерами. Ничего...привык. Ходит облизывается как кот на сметану. Ждет дня, когда сможет с ними нормально поиграться ))
|
|
||||
|
||||
SonRisa19 юхуу ты красавица!!! Вот у кого будет распушение, и ещё увеличится грудка. Я писала тебе, нефиг тебе в больничке до субботы делать. По поводу антибиотиков, возможно твой практикует как в штатах, коктейль засандалил после опи в катетер и всё дальше наблюдаем.
Асинка не раньше 6 месяцев, и да конечно подтяжка опять. А фото стоя ваше можно и не только сиси во всю фото, а с захватом плеч и бедер? |
|
||||
|
||||
Miss_Julietta
|
|
||||
|
||||
Девочки, на счет присутствия мужчин -сам этот раздел открытый,кто знает сколько тут не зареганых пасется... Так что поздно спохватываться наверно. А еще моя личная тема например легко выдается в яндексе по нику, и наверняка не только моя, и так далее..
|
|
||||
|
||||
Ironwill да и я не посторонний, не случайно зашел и тусуюсь, скоро сам пластическим хирургом стану такими темпами, очень интересная для меня тема. Может переучусь и будет у меня любимая работа и хобби )))
|
|
||||
|
||||
Согрыч щаз я тебя загрызу)))) подтвержу, так сказать, произнесенные мудрецом слова))))
Девчонки, ну чего Вы, Согрыч себя просто обозначил, не исключено, что здесь и другие мужчины сидят, просто тихонько, в кустиках))))) |
|
||||
|
||||
Карамельная постараюсь такое сделать... чет у самой не получаеться нормального надо чтоб неселфи было..завтра попрошу на перевязке...
по поводу уменьшения читала что можно наоборот пока ничего не сформировалось через месяц делать.. завтра все спрошу... |
Закрытая тема |
|
|