Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Юлька_2003, фигурка класс! Светленький куп красивый и сидит хорошо. А второй, который голубой и правда неудачный. Не нужен он вам
|
|
||||
|
||||
nojabrina, здорово смотрится!
АлесяФ, ух ты! Класс! Юлька_2003, мне кажется первый большеват. Второй нежный такой. А какая у тебя фигура обалденная! |
|
||||
|
||||
sahara_, ага! И буду еще их держать весь полет, чтоб не убежали никуда!)))))
"от Аксентьевой" - эт фирма такая? Купальник крутетский и на тебе отпад просто! |
|
||||
|
||||
Krisa, это я давала просто ссылку, когда первый комплект свой показывала. Можно сказать что фирма ) вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Юлька_2003, фигурка класс, но мне такие расценки купов не нравятся, скучновато, не привлекательно и дешевый такой принт. Я бы тебя в другое одела)
|
|
||||
|
||||
Юлька_2003, первый, что Вы показали и который подруги забраковали мне кажется тоже, что большеват, так как видно, что чашки немножко топорщат. Я думаю, что Вам однозначно надо что-то более открытое подбирать, а чашку может посмотрите, чтобы под руками она была не сильно высокая. Тогда скорее всего красиво будет смотреться и не так закрыто.
|
|
||||
|
||||
АлесяФ, очень сексуальные модельки, прям понравились )))
Юлька_2003, как тебе повезло, что ты можешь надеть прежние лифы!! Мне так жалко было с одним расставаться!!! Такой красивый был, но чашки - вообще никуда не подошли!! Фигура, как тут уже все отметили - обалденная точеная фигурка ))) |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] эт точно, жалко отдавать было лифоны, хоть я и маме отдала, все равно жалко было. Но влезть в них я уже не могла поэтому все скопом завернула и не глядя отвезла, блин огромный пакет получился )) сейчас новые 5 комплектов VS лежат ((( малы, брала как бы на новую. Даже без костей маловаты.
|
|
||||
|
||||
Девочки, красоты то сколько!!
АлесяФ, попа хороша)) белье тож очень красивое, спасибо за ссылку, столько там всего кружевного красивого)))) |
|
||||
|
||||
АлесяФ, у меня какое-то время валялись, потом я кинула клич, что отдам бесплатно лифчики на маленькую грудь, но широкую подгрудку - ну и короче одна знакомая забрала для своей дочери 10 лет )) Она оказалась толстенькой и уже с небольшой грудкой )) - вот такие лифы мы носили всю жизнь - для 10-летних )))
И выбрала лифы самые изящные - по 5 тыс. по-моему я их покупала, у них очень красивая форма была, а пуши сделаны из геля - единственный минус - тяжелые очень из-за геля этого, зато создавали подобие небольшой груди, даже сверху так слегка подвыпирали мои 0,5 ))) А остальные я потом выбросила - чего их хранить-то? столько лет прошло, а мы как курицы с яйцом ))) - плюшкины ))) Keyo, ой красота-то какая ))) |
|
||||
|
||||
Нашла замену компре на первое время.Очень удобный,держит хорошо и что для меня самое главное что он хлопковый, после синтетической крмпрессионки в которой все потеет,жду недождусь когда его одену))
|
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАС...
Всем привет!
Бюстье, делюсь впечатлениями) Самый простой и без костей, 75С Нарядный чересчур, без костей и с подкладкой, 80B Новомодный, запоминающий параметры груди! 75D И "десятислойный" пуш-ап))) 75D |
|
||||
|
||||
Аlina, здорово,а с виду как тонкая маечка,
Там внутри второй компрессионный слой, или нет? Noivo, боже мой!! От первых ж двух я прям умерла!!! |
Закрытая тема |
|
|