Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Natashechka_nf, вам уже дали хороший совет:сходите на консу и доктор вам покажет свои работы-наисвежайшии.
|
|
||||
|
||||
лена77, Липофил какой части лица вам предлагает сделать доктор? У вас вроде и так подкожно-жировая клетчатка в лице везде присутствует, даже и под/над глазами особых провалов и западений нет!
|
|
||||
|
||||
Natashechka_nf, понятно,что было хорошо тогда,со временем стало хуже ввиду перманентно идущего процесса естественного старения((.Читайте активную и архивные темы блефаро,наметьте себе список докторов к которым желательно попасть на консы.Мы вас не видим, посмотрите фото и отзывы девочек с похожими на ваши глазками и проблемами,встречаются сложные глаза, оперировать которые возьмется не каждый хирург.Ищите,все мы здесь следопыты))
|
|
||||
|
||||
лена77, значит я настолько отстала от реальных цен. Была уверена, что максимум сколько стоит блефаро это 100 тыс., но оказывается я ошибаюсь.
Natashechka_nf, Бриттан - это Бритун? |
|
||||
|
||||
Вроде бы как повторить-носогубки,межбровь,над верхней губой и в скулы(у меня было это в октябре),она сказала,что увидим к осени что прижилось и сколько нужно добавить и нужно ли мне это будет вообще,основной упор она сделала на полноценный СМАС.
Да.....для меня это очень дорого,не говоря о СМАСе.... |
|
||||
|
||||
лена77, кмк,действительно,сделать основной упор на смас, дождаться хотя бы 6-ти месячного результата,а потом решать что-то с липофилом.
|
|
||||
|
||||
лена77, может имелась в виду какая-нибудь расширенная блефаро? как то совсем небюджетненько.. три года назад от 70 тыс была..
вы меня простите, но липофил для вашего лица.. странновато.. я бы назвала его тяжелым ИМХО |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это ответ дословный ответ- консультанта из клиники-"Стоимость круговой блефаропластики составляет 200 т.р",а также цена стоит в прайсе-200000,а еще сказали,что это может и неокончательная стоимость,также в российких клиниках Питера и Москвы ниже 200000 не нашла,сестра из Анапы в прошлом году делала у себя за 140000.....как-то так....кстати,очень заинтересовалась Якимцом и хотела бы к нему даже поехать,но.....цены на СМАС.....дорого.... И я бы назвала его тяжелым,но первый раз липофил в лице мне очень понравился,межбровка ушла,носогубки разгладились,над губой и в губах вообще ничего не осталось,в скулах неплохо и под глазами тоже. |
|
||||
|
||||
лена77, как говорит мой док:" Жир, введенный при липофиле живет своей жизнью - хочу - рассосусь, хочу - мигрирую, а хочу и рассосусь и мигрирую куда вздумается". Так и будет круговорот жира: только ямку заполнишь, потом другую надо. Ладно если мигрирует вверх, к скуле (чего по законам физики и не произойдет, а если в брыль удерет?
Рассматриваю Ваши фото и все больше и больше не могу понять, зачем липо было, когда СМАС не сделан? лена77, да, что-то произошло с ценами. Мой комплекс 13 месяцев назад стоил 650 (эндо лба, височная,эндо средней, блефаро низ, СМАС, платизмопластика - 6 в одном). Кмк, верх хороший, лоб в порядке. А Вы только Белоруссию рассматриваете? |
|
||||
|
||||
лена77, в Анапе круговая блефаро 140? Держите меня семеро)),в моем городе это стоит 55 ))
|
|
||||
|
||||
Natashechka_nf, Бритун делает только блефаро, делает хорошо. И не заморачивается с остальными антивозрастными оп. Если вам нужно только блефаро, то вполне можно к ней.
лена77, есть много других клиник и хороших доков с гуманным ценником. Но при желании и за лимон найти можно. |
|
||||
|
||||
А липофил нужен только после СМАСа?
Нет,сразу планировала в РФ,но по цене не потяну. Согласна,но искать нужно. Это точно... За что купила....так мне было озвучено. |
|
||||
|
||||
Да, конечно же. Писала с планшета и не посмотрела что переврал..
Уважаемая Meln скажите пожалуйста а Вы или Ваши знакомые делали операции у нее? Какой шов получается?? Сколько дней ушло на восстановление??? Если остались фото, можете прислать на почту (ЛС у меня пока не активна т.к. я новенькая) Буду очень признательна за ответ. |
|
||||
|
||||
Natashechka_nf, я к ней собиралась и была на консе когда собиралась делать блефаро в 2011 году. И не пошла только потому, что у себя в клинике, где прикреплена тоже есть док и мини операционная для небольших пластических манипуляций. И мне обошлось совсем недорого, тк за анализы платить не пришлось ( они были бесплатны) , и за нахождение в слинике, тк из дневного стационара я поехала домой после пары часов после оп.
|
|
||||
|
||||
Девочки! Кто делал блеф у Бритун. Откликнитесь пожалуйста. Как Вам? А то в интернете информации о ней крайне мало.
|
|
||||
|
||||
Дамы, если глаза раскосые, то при эндо средней зоны не разлетится ли они вообще в разные стороны?
|
|
||||
|
||||
Natashechka_nемf, вы находитесь в теме "Прошу совета". Вот и спросите совета, фото покажите, а мы и посоветуем.)))
Почему именно Бритун? (фамилию уже раз дцать повторили, едва зарегистрировавшись). Много достойных доков, может и этот док в этом списке. Или подзабывать дока стали? Может и не права, но пока эта мысль в ответ на Вашу настойчивую мысль. Тильда, очень хороший вопрос. Если можно, кто планируемый док? Вы знаете, от дока и его метОды зависит. |
|
||||
|
||||
Я бы не сказала, что у Якимца дорого. Совсем наоборот. Была на консе 21 января ожидала высокую цену, но мне за классический СМАС-лифтинг объявили 215 т., а в комплексе около 280. Это вместе с физио, чулками и проч. Но правда кроме СМАСа он мне ничего не предложил. Платизму не захотел.
|
|
||||
|
||||
Gelena995, Янковская. Эндо с перераспределением и отслойкой смас. Скулы меня не пугают, я плоская как раз. А вот глаза в разные стороны - не хотелось бы.
|
|
||||
|
||||
Тильда, из всех девочек от Янковской (в данный момент подразумеваю только тех, кто здесь выкладывал фотки) я никого не видела с раскосыми глазами. У неё очень деликатные результаты. Но и не будет лишним, конечно, озвучить хирургу своё пожелание.
Круговая блефаро - это верх и низ? |
Закрытая тема |
|
|