Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ирина** вот у меня такая же боль, заметила как раз когда вниз к посудомойке потянулась
|
|
||||
|
||||
Julissa грудь красивейшая!! Со временем так изменилась в лучшую сторону, просто ВАУ!
|
|
||||
|
||||
Слушайте, у меня новая тема для кошмаров. Приснилось, что я уже без компры, щупаю грудь, а она почти такого размера, как и раньше. Вот так ужасы снятся ))))
Ямила , удачи тебе! |
|
||||
|
||||
belkalight Хахаха, спасибо,с утра подняла настроение, развеселилась)))
Ямила держись, мы с тобой!! Пиши когда уже сможешь концентрироваться ))) Julissa Очень красивая! Прям конфетка))) |
|
||||
|
||||
спасибо за поддержку, девчата, бодрит меня))) Я уже в клинике, пока волокита с оформление бумажек, пишу, потом в палату поднимут и разметка, очень хочу успеть ее сфоткать! чую, медсестры со стола телефон уносить будут)))
|
|
||||
|
||||
Julissa класс! шикарный результат! очень красиво!!!
Ямила кулаков много много! ждем фото ) Nikkko удачи на первый день на работе! про мужа это конечно да, акция будет разовая... если не прям далеко от дома работа может хотя бы эти три дня такси? как вариант? По поводу головы, кстати вчера обнаружила удобный способ мыть, руки же нельзя поднимать. Я до этого мужа просила, а вчера просто присела в ванной и наклонила голову сильно вперед и так вымыла ) руки поднимать при этом высоко не надо. |
|
||||
|
||||
АлесяФ почему нельзя? Из-за доступа? Тк мне с подгрудным док сказал что можно. Разве пока больно будет, не смогу. Но я день на 3-4, правда, уже могла над ванной мыть.
|
|
||||
|
||||
все взаправду!!! док все разметил, показал импланты (они формй намного лучше, чем обозначены на схеме!) дал померять компру, пришел анастезиолог, мрачно пошутил. Оказывается проснусь я с трубкой, надеюсь, я этого не запомню)) скоро придут делать седацию. Не волнуюсь. Всем большое спасибо за поддержку, оп в 12, материте меня весь обед!)))) отпишусь. До вечера, девчонки)
наркоз будет Деприван (как-то звучит) |
|
||||
|
||||
Ямила
tati76 Zod спасибо большое! Прям как бальзам на душу ваши слова. Девушки но у меня видимо бзик какой-то мне все видится что правая грудь ниже...думаю может дока просить чтоб поднял ее на 0.5-1 см..может я конечно придераюсь ....дома мужа уже достала со своими сисями и себя извела и его. Satisfaction Annuschka АлесяФ Kurochka Лёвка Спасибочки девушки ! Успокоили меня)) Ямила удачи вам сегодня на оп! Пусть все пройдет по плану, проснетесь от наркоза красоткой с сисями! |
|
||||
|
||||
belkalight наверное из-за доступа... мне руки не разрешают пока высоко поднимать и одежду через голову одевать. Сказали мин месяц
Ямила удачи!!!! |
|
||||
|
||||
Ямила
Какой ты худыш!!! 375 сс будешь, да? Не переживай про трубку Это стеб какой то Все будет супер!! Вот прям как по учебнику! Сделают идеально, ровно, красиво! Так что просто расслабься , дорогая! Удачи! Julissa Я бы ничего не стала переделывать Зачем? Кому она нужна эта идеальность? Все мы асимметричны Вот эти съемки больничные с прожекторном в лицо мало у кого получаются красиво А в жизни муж и все остальные видят вас в движении и под другим освещением, то есть как на последней фотке- афигенно! Ну и зачем рисковать и организм насиловать ? Я так мужа попросила меня у Стены сфотать для дока Хз что получилось Муж сам удивился, говорит, в жизни все гораздо- гораздо лучше выглядит |
|
||||
|
||||
Ямила удачи!!!
Amiro4ka о идея! Тоже что ли сходить... Девочки, постоянно режущая боль в мышце только правой груди. Не болит только в состоянии лёжа... Сегодня 9-й день. Левая вообще ни разу не болела.... Интересно так... Там хоть и складку дробили- ниже делали и сама она меньше правой на размер. У кого так было. Это нормально? В итоге в основном лежу.... Сразу отпускает прям мгновенно. А не успею сесть или встать сразу режет.... И боль такая резкая. Как ножом по одному месту... Док говорит - мыщца и все... Без объяснений. |
Закрытая тема |
|
|