Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
natasp, привет ..если есть возможность, лучше поставь под мышцу...
|
|
||||
|
||||
Девчат, всем привет.
Столько вроде уже читала, читала, а как надо так толком найти не могу сроки. Проблема в том, что у меня очень сильная рябь при моих то не супер больших объемах в 290 мл. Вопрос в том, что врач мне все говорил, что капсула прикрыть это безобразие может (хотя скорее всего рябь останется по его словам(( ). Она ведь к трем полным месяцам уже образовалась?? Или только начинает? У меня просто такое из-за этого расстройство, ладно бы только на ощупь, так еще и видно ого-го как(((( У кого срок больше трех месяцев и была рябь, напишите какая у вас динамика плиииииз!!! А еще чувствительность сосков все никак не возвращается, стоит ли вообще ждать?? И кто подскажет, была подтяжка по ареоле, вокруг до сих пор внутри прям как жгутик, толи нитки еще не рассосались, очень чувствуется уплотнение, когда это должно рассосаться? |
|
||||
|
||||
Натале,у мея подятжка по ареоле была,жгутик вокруг это норма,к месяцам 6 пройдет
|
|
||||
|
||||
Натале, капсула только в процессе формирования, НО к сожалению толщина капсулы в норме это десятые доли миллиметра как ты думаешь она много прикроет? Чувствительность и до года может восстанавливается, вообще о раннем сроке конца реабы это шесть месяцев, а не месяц или три. По поводу ареолы возможно у тебя сделано кольцо из нити, что бы ареола не поплыла и держала форму, поговори с доком возможно нужно будет её вынуть, но не раньше шести месяцев опять таки это не страшно и не больно. Забыла ка кольцо называется ааааа.
|
|
||||
|
||||
Ешкин кот, я думала капсула как минимум пару миллиметров, до полусантиметра... дааааа, тогда можно расслабиться и уже ничего особо в этом плане не ждать ((( я расстроена...
|
|
||||
|
||||
Карамельная, вроде бы как кисетный или жгутовый шов.
|
|
||||
|
||||
Каролина8,
Лучше удалить гематому. Понятно, что очень этот факт расстраивает, но лучше это решить сейчас. У меня тоже после подтяжки на 8 день гематома вылезла. Врач не стал её удалять. Сказал, что рассосётся сама. Но, прошло уже полтора года и это уплотнение уменьшилось, но не ушло совсем. В итоге капсулировалось и теперь его надо вырезать. |
|
||||
|
||||
natasp, а у вас Силимед не пена стоит? У меня Силимед пена...мне кажется они не пену и не выпускают, я ошибаюсь? Или они до какого-то года не пену делали?
|
|
||||
|
||||
Натале, капсула в норме меньше милиметра, хотя в разных источника по разному пишут, встречала норму и до 1 мм, но не более. Если капсула утолщается, то это уже развивается капиллярная контрактура.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Каролина8,
Вот и хорошо! Сейчас отек ещё дополнительный будет после вмешательства. Не сравнивайте пока их. Пусть заживают. |
|
||||
|
||||
давно не заходила сюда, 7 тем предстоит почти заново перечитать ))))но первым делом сюда.
у меня сегодня 2 месяца и 6 дней, и за все это время температура не была 37 только пару дней! я сначала пеняла это на жару, но жара периодически спадала и толку от этого не было особо. еще я читала что многие девушки жалуются на слишком холодную грудь а вот у меня она горячая всегда, не прям кипяток но холодной я ее ощущала только пару раз. короче начинаю немного нервничать, что это может быть такое. может мой организм считает что это инородное тело и постоянно защищается от него ? |
|
||||
|
||||
Floren, привет, зая, может быть всё, что угодно, тебе надо сходить к врачу. Всё же надеюсь, что у тебя это пройдет. Ты фото груди не покажешь,? Если тебя кроме температуры ничего не беспокоит, может и всё нормализуется?
|
|
||||
|
||||
Floren
А кровь сдавала ? Если как ты говоришь организм борется- это будет в анализе Я не ощущаю что грудь холодная .. Но и не горячая.. Грудь как грудь |
|
||||
|
||||
Floren, присмотрелась сегодня специально, у меня грудка теплее, чем все остальное тело, холодной бывает очень редко утром после сна. Может, у тебя вариант нормы?
|
Закрытая тема |
|
|