Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Почти идеал, я получила такой некислый:Jeffrey James Botanicals, The Light Age-Defying C Serum 18% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там крышка-пипетка, эта сыва впитывается почти мгновенно, имеет приятный запах, не цитрусовый.Единственно, я думаю, что до весны его может не хватить даже при условии некаждодневного нанесения.
Вы посмотрите на эту дату-будет понятно, на что она больше похожа: если там текущий год-то это дата изготовления.Товар-то у них скорее всего новый, свежий, не залежавшийся. |
|
||||
|
||||
Девочки, эта сыворотка Jeffrey James Botanicals, работает на увлажнение?
|
|
||||
|
||||
Мне, кстати, сейчас принесли посыль с кремом манио-на дне банки указана именно дата годности продукта-май 2017 г.
Запах крема разочаровал-очень напоминает какой-то улиточный экстракт,хотя это, наверное, так пахнут минералы....) Кто пользовался продукцией корейской марки Циракл, меня поймёт-по консистенции и запаху продукты очень похожи. Больше заказывать не буду.Мне и Циракл в своё время надоел именно из-за этого специфического запаха. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, Спасибо! Кислоты еще явно не скоро понадобятся(( Потом почитаю еще раз Ваш пост по ним и еще разок спрошу. Цель - еженедельное отшелушивание вместо скраба. Начну с сыворотки, где все подряд и потом посмотрю.
Девочки, знаю, что вы не врачи, но мои врачи что-то не справляются(( С лицом уже месяц беда. Красное и в пупырышках периодически. Попробую фотку с телефона загрузить. При этом ни гормональные мази, ни цикопласт не помогают. Может у кого-то из ваших знакомых такое было? Уколола вчера плазму по совету врача и еще хуже стало... Руки опускаются, не знаю что делать... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Обычно кислоты порядка 10% наоборот используют, чтобы помочь отшелушиться коже. Поэтому система использования третиноина включает АНА. В теме ретиноидов об этом писали много раз. Просто нужно учитывать состояние кожи - спокойная она с легким шелушением или же чувствительно-раздраженная с покраснениями и облезанием (такой нужно сначала в чувство прийти). А кислоту можно пробовать сначала зонально, не обязательно сразу всё лицо мазать. |
|
||||
|
||||
Поделитесь ощущениями после нанесениями крема или сыворотки с ниацинамидом. Что должно , быть небольшое жжение или какие ощущения, при хорошем проценте? У меня от глазного из Iherb ничего не происходит
|
|
||||
|
||||
Julia2016, у меня такое же лицо было, только все лицо полностью...оставь его в покое, оно уже страдает от всех этих мазей...неделю хотя бы ничем не мажь кроме алоэ...у кожи стресс....но это мое личное мнение...
|
|
||||
|
||||
Julia2016, такое состояние только увлажнять и успокаивать.
Сильно чувствительной и реактивной коже отшелушевание в виде кислот и скрабов не нужно, можно в виде мягких скаток, типа как у Cefine есть и других более дешёвых азиатских марок, где по влажной коже мягкие целлюлозные катышки очищают кожу. Цитата:
Смотря какое алоэ. Им можно ещё больше усугубить ситуацию. Некоторые очень щипят. Самое безобидное это простые гиалуроновые сыворотки и аптечные с простыми составами кремы без активов, которые здесь уже перечисляли. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, я использую и SAP и LAA, и ниацинамидный крем в рутине. Покраснений и жжения нет. Хотя от кислого С щиплет лицо минут 5
|
|
||||
|
||||
Illonika, из моего личного опыта, когда мне уже ничего не помогало, я вычитала в инете что можно лечить кожу ферментированным соком алоэ, выдерживать неделю в холодильнике, листья не моложе трёх лет, я только этим себя и спасла...сверху можно хороший увлажняющий положить, но я тогда только утром увлажняла а на ночь алоэ, уже через пару недель, я уж не помню точно, кожа стала намного лучше, хотя может если бы у меня были хорошие увлажняющие крема , может ещё бы лучше было...
|
|
||||
|
||||
Кстати, вот такая интересная сыворотка подвернулась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] с точки зрения мягкого и неагрессивного анти-эйдж, восстановления курсом.
Там и EGF, и пептиды, и ферменты.. Производитель ответил, что в ней 3% МАР. Lawina, я просто не сторонник намазывания "кухни" на кожу в виде всех этих масок из яблок, лимонов, клубнике, алоэ... Я химик в душе и люблю составы. А так пожалуйста, пробуйте. |
|
||||
|
||||
Illonika, да я тоже не сторонница яблок и сметаны, но, на мне это сработало, я как бы не утверждаю что этот алоэ панацея от всех бед, можно и гель с алоэ взять, с химией главное чтоб работало......а как ты думаешь, можно вернуть кожу к первоначальному цвету, без красноты и купероза? Профессорша кожник мне сказала что нет! Но почему? Если клетки обновляются постоянно?
Интересный серум, но что-то на ибее уже боюсь покупать |
|
||||
|
||||
Lawina, если повреждены сосуды, то глобально изменить состояние невозможно. И уход направлен главным образом, чтобы не ухудшалось состояние. Ну это как хроническое заболевание.
Это Амазон А никто никого не агитирует каждый сам себе голова. для меня амазон и ибей форева, покупала и буду покупать, вот только боюсь, что у нас таможенные пошлины опустят до минимума, чем пугают уже второй год, и тогда будет очень дорогой доставка. Кстати, ещё прикольная сыворотка нарисовалась у меня полке (для курсового восстановления кожи после обострения акне, заживления ранок и пятен) от Protege [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] видок у неё, правда, тот ещё гамняный, но зато работает. И не помню, писала ли про крем Body Merry с ниацинамидом 5% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - оч понравился. |
|
||||
|
||||
А точно, амазон...да, я слышала что в России скоро не выгодно будет в интернете за рубежом покупать...
Блин, мне теперь всю жизнь тональным пользоваться надо(( а хороший никак не подберу, боюсь что весь свой правильный уход я тональным со спиртом свожу на нет(( |
|
||||
|
||||
Julia2016, а ваш доктор лечит вас от розацеа?
|
|
||||
|
||||
Julia2016, очень похоже на мой пероральный дерматит. Попробуй крем Скин-кап, мне помог и достаточно быстро, особенно в носогубных складках. На подбородке (более жирной зоне) лучше шел Зинерит. А вот метрогил (Розамет и прочее) только ухудшали ситуацию. У меня была вообще опа полная, но начиналось типа как у тебя. До сих пор благодарна тому доктору-дерматологу, которая сказала, что Скин-кап - это мой крем. До сих пор есть всегда в наличии, мажу частенько на периодические высыпания.
|
|
||||
|
||||
Illonika, спасибо за ссылки! А Manyo ты не заказывала?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Крем Скин-кап интересный. Там не антибиотик главный, а пиритион цинка, антисептик. |
|
||||
|
||||
Доктор пытался, но у него это плохо получается) У меня это все началось как дерматит после ретинола. Но на стандартном лечении (гормональная мазь) началась розацеа. Она мне назначила лечение от нее, но стало еще хуже. Я пошла к другому доктору, она часть мазей отменила и уколола плазму. И стало еще хуже. Поэтому я уже не знаю куда идти( И кому верить
А у тебя контакта этого врача не осталось, случайно? Я посмотрела в инете про пероральный дерматит - очень на мое лицо похоже. Скин-кап попробую! Но хочется все-таки под присмотра врача лечить лицо. Но мои походу так себе специалисты( *Illonika*, Что бы ты на моем месте делала? Горманальная мазь как говорит доктор № 1? Толеран ультра + розамет, как говорит доктор № 2? Или попробовать скин-ап? Или вообще только толераном ультра мазать? Ой, девочки, на нервах я и начала всем "тыкать". Сори))) |
|
||||
|
||||
*Illonika*, в моем случае, на подбородке, он сработа на 5+, учитывая, что я им заменила цинковую и эритромициновую мазь, выписанную одним из дерматологов. Скин-кап с моим подбородком не справлялся. А Зинерит справился за неделю. Ситуация у меня была в разы хуже, чем Julia2016.
Кстати, в интернете ходят "слухи", что Скин-кап содержит какую-то гормональную составляющую. Но из описания я это не вынесла. |
Закрытая тема |
|
|