Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
энн 2015, ой, а я мазала.
Все сказанное мною это не руководство к действию, а личный опыт) А маслом абрикосовых косточек можно корочки убирать? |
|
||||
|
||||
Olga1991, по самой стандартной, да с упором на кончик и боковые части спинки — у меня там тоже отек накапливается лихо.
Пыталась сделать фото — получается непонятно( |
|
||||
|
||||
MilaMi, В Спик (галактика) они назначают масло. А мой док против масел, все по-разному. Я своего спрашивала тоже про масло, ответил , что забивается эпителий и плохо заживает. Внутри только промывать, а снаружи хлоргексидин. Корки с наружных рубцов вообще трогать нельзя при любых оп., а внутри (если это козявки) то только промывать , размачивать и выдувать тихонько.
|
|
||||
|
||||
Девушки, была на осмотре у дока (3 месяца с ОП). Сказал в 4 будет колоть дипроспан вот в эти места, помеченные стрелками. У меня отек образует как бы треугольник. Кому-нибудь кололи в эти места? Как оно вообще?
|
|
||||
|
||||
Yablokor, какой у Вас красивый нос!!!! Скажите, кто Ваш хирург?
|
|
||||
|
||||
Alënka, ох спасибо! Меня все ещё кроет по поводу красиво-некрасиво и отеки долго сходят, поэтому похвале невероятно рада.
Хирург Гогиберидзе. |
|
||||
|
||||
yablokor,
Очень красиво! Я себе ваше фото сохранила, доктору перед операцией покажу (несколько и ваше в т.ч.)) |
|
||||
|
||||
yablokor, я тоже себе сохранила твое фото! Мне тоже очень понравился носик
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня до рино месяц. Как думаете, к стоматологу сходить сейчас или уже после рино месяца через два-три? К стоматологу планово, ничего срочного, надо сделать проф.чистку, если есть необходимость, подлечить. И хочу отбеливание сделать. Или сейчас уже поздно (в плане того, что до рино уже мало времени осталось)?
|
|
||||
|
||||
JGh, лучше сейчас сходить. Ещё целый месяц до рино, если что-то и нужно полечить, то успеете. Вдруг если есть какая то проблема с зубом, то чем быстрее, тем лучше, не ждать пока заболит, развалится, отколется) А потом после рино лучше спокойно сидеть в реабе. Говорю это вам как стоматолог )
Отбеливание можно уже потом |
|
||||
|
||||
irochka123,
Спасибо! Можно еще про отбеливание спрошу? Я просто думала, что его надо делать после проф.чистки, а если делать после рино, то снова чистку делать надо будет. А если отбелю сейчас, к примеру, за 2-3 недели до рино - это доп.нагрузка на организм? И по логике, не надо бы, лучше отдыхать и настраиваться на операцию? OPALESCENCE — BOOST вот такое хочу сделать)) |
|
||||
|
||||
JGh, можно как до , так и после сделать. Я имела ввиду до лучше полечить, если что-то есть лечить.
|
|
||||
|
||||
irochka123,
Спасибо) Скоро на работу из декрета, нужно все успеть |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. 30-го января было Рино, оперировал Круглый. Спустя 3 недели вот что имею Есть надежда, что более менее выровняется или привет повторка?
|
|
||||
|
||||
Anies, по фото ничего не видно, сделай крупнее сам нос, до и после , и в профиль, и 3.4. и анфас.
|
|
||||
|
||||
энн 2015 внизу где колумелла набок немножко, не видно? Может у меня глюки уже... сейчас нос в стрипы только упаковала, буду менять нафоткаю его. "До" мой нос был просто ужасен! Поэтому из того, что было я такому носу очень рада, конечно! Но все же Вот страшилки "до", как шарж с Арбата
|
|
||||
|
||||
Anies, да , пипка требовала перемен))), профиль еще покажи.
|
|
||||
|
||||
Энн 2015, да, конкретных перемен🤣 У меня мало фото, где прежний нос хорошо видно🙈 Вот что нарыла. И профиль в стрипах сразу после снятия гипса.
|
Закрытая тема |
|
|