Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Svetik79, нет,грудь как своя.ну,в правой бывает мышцу ломит,если перенапрягусь,а так она меня вообще не беспокоит.в Саратове.добрейкин.я туда поехала,только потому что знаю много девочек,кто у него уже делал и все довольны.я конечно,знала,что % ошибок и прочего есть у всех,но то,что я в этот % попаду...(я прям счастливчик!ну а как я верну деньги?он в одном городе,я в другом.куда идти и что делать не знаю...
|
|
||||
|
||||
kare_n
Посмотри в форуме тут девушка Элинчик-почитай Ее посты,она прям взялась за это дело-будет требовать возврата денег или типа того-она этот дела такие оставит-она тоже с другого города. |
|
||||
|
||||
Неудачная маммопластика
Добрый день всем! Мне очень нужен совет. Я сделала операцию по увеличению груди 21 декабря 2016 года, Евросиликон 800 мл, врач сама подбирала размер имплантов. Я только сказала что хочу красивую большую грудь, но когда она заказывала импланты не сказала мне какой размер заказала. Поставила под мышцу, после операции боли были очень сильные, но она сказала что скоро сойдёт отёк и всё будет хорошо. В течении 2 недель я практически не могла двигаться из-за сильных болей, потом понемножку стало полегче. Шов на левой груди заживал нормально, но с правой грудью всё очень сложно, выделялась серомная жидкость постоянно сочилась через шов , в итоге образовался большой свищ, шов раскис, стал расходиться. Выглядело это ужасно, плюс конечно больно. 27 января врач сделала повторно операцию на правой груди. Иссекла повреждённые края шва, сделала новый шов. Сказала, что карман чистый, воспалений внутри нет, всё в порядке. Но серома не прекратилась, и на сегодняшний день , спустя три недели после второй операции, правая грудь в ужасном состоянии...серома течёт, образовался свищ, шов не заживает и снова расходится. Плюс цвет кожи вокруг шва синеет, мне уже страшно просто. Врач предложила мне извлечь правый имплант , полечить грудь, и через полгода поставить правый имплант заново. Я не знаю что мне делать. Ходить с одной грудью 6-7 месяцев , ещё и летом, это ужас. Я думаю, размер имплантов слишком большой , и возможно что при повторной операции через полгода будет тот же результат.... посоветуйте пожалуйста, как мне быть. Можно ли попросить врача удалить оба импланта и после лечения поставить меньший размер? Помогите советом , я уже в отчаянном состоянии, депрессия началась, два месяца терплю боль и всё напрасно😢 Как я могу решить эту проблему, и почему одна грудь заживает нормально, а второй имплант не приживается, врач сказала что это бывает, но как же так может быть?.... помогите пожалуйста, сил нет уже....
|
|
||||
|
||||
Беся, я видела Ее историю,но у меня нет возможности съездить к доку.одна поездка это уже пол операции практически...а если начинать эти разбирательства,то это мне не раз туда ехать придётся...
|
|
||||
|
||||
Да уж. ((((
|
|
||||
|
||||
Tais S, скорее всего, извлекать и ходить без имплантов все равно придется - нет смысла тянуть.
|
|
||||
|
||||
Да, есть дискомфорт, мне кажется что это слишком большие импланты для меня.. я конечно просила пышную грудь,но не 800 мл!!....
|
|
||||
|
||||
Tais S, где вы делали и кто ваш врач?
|
|
||||
|
||||
Я тоже так думаю, что надо оба извлекать, с одним я не буду ходить, как она предлагает мне.... в понедельник пойду на перевязку и попрошу скорей убрать, меня правая грудь пугает очень.....
|
|
||||
|
||||
Tais S
Огосподи;((((эээээ.....я в ужасе....удаляйте все нафиг быстрее!!!800!!!!я в шоке-вы как вообще согласились?этож мандец!закон гравитации никто не отменял...Сил Вам побольше-принимайте правильное решение,сходите к другим хирургам-что скажут-может можно как то сохранить?полечить! |
|
||||
|
||||
Tais конечно оба уберите заживайте а осенью размер поменьше поставите и красота будет терпения вам и здоровья
|
|
||||
|
||||
Беся, дело не в размере обсолютно, я такое видела после подтяжки и без имплантов, просто что то пошло не так, одна та грудь нормально затянулась.
Tais S, вынимать как можно быстрее оба и лечить. Потом делать подтяжку больше и ставить импланты по меньше. |
|
||||
|
||||
Карамельная
Да да,согласна,не только от импланта,но блииин....бедная девушка.... Может инфекция какая.... Блин заплатить такие деньги и вот так...интересно где девушка делала? |
|
||||
|
||||
Tais S, бедненькая, вот наверняка док чего то накосячил! Вынимать оба конечно и как можно быстрее!!! А может быть сразу поставить объём меньше с подтяжкой и вырезав все больные ткани? Такой вариант док не говорил?
|
|
||||
|
||||
Блин нам легко говорить-вынимай грудь,может заживёт?время надо...
Скажите а чем вы обрабатываете и пьёте ли антибиотики? |
|
||||
|
||||
Tais S, я лумаю это соишком большие импланты для тебя, тем более с первого раза...удаляй оба и после полного воссиановлерия делай повторную с меньшимими имплантами...
|
|
||||
|
||||
Мне так девушку жалко....дипрессия конкретная((((((
Девочки,ну ведь бывает что швы плохо заживают-и сиромы и свищи и тд....ну ведь это же все лечится!Может к другому врачу сходить а?,может не все потеряно а?как думаете?блин я прям не могу....((((( |
|
||||
|
||||
Беся, да, жалко девушку, но 800 мл сразу, это не правильно...вощможно ей перерастянули ткани, вот шов и разходится...жто моё мнение, может и не правильное...
|
|
||||
|
||||
Lawina
Да уж....кому как ни тебе понять Ее-тыж переделывала да ?и имплант ведь меняла на другой? |
Закрытая тема |
|
|