Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
А как вообще могут быть тонкие ноги при накаченной попе? Или все или ничего
![]() Я тоже иногда вижу девушек после сушки, что то у них происходит с организмом, что уже от огурцов толстеют. Все приходится очень жестко отслеживать. Шаг в сторону от диеты и все. Опять толстеют. Но это же рехнуться можно. Так себя контролировать. Усманова сама говорила, что даже яблоко не ест на ночь, там же углеводы.. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Я новичок в тренажёрном зале, хожу 4 мес, небольшие результаты вижу. Хочу ессств попу, ноги ( они худоваты у меня ) икры, ну и конечно понимаю , что без сильного верха трудно делать низ. Подскажите пжл, я читаю, тут почти все делают отдельно ноги и отдельно верх. Так эффективнее? Просто я много читала, что так обычно муж занимаются, а нам типа надо тренировать все тело за одну тренировку. Объясните мне пжл. И как часто нужно менять программу тренировок , менять кардинально?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Либо под железу либо на свой страх и риск. И ты можешь точно также, кто ж мешает?! И можно даже найти врача, который скажет тебе, что после какого-то срока ты можешь делать все, что делала до оп. Но только, если проблемы будут, они будут не у врача, а у тебя. Просто реши, надо оно тебе или нет. Цитата:
Каждому свое. Мне вот дико не нравятся ручки-веточки и ножки-палочки, а для кого-то это верх красоты, женственности и прочего.))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я вообще люблю спортивные фигуры, прокачанные и ноги и руки и спину и ВСЕ прокачанное))) Anastezia2208, вам надо почитать азы и решить для себя что вам нужно, фуллбоди хорошо для новичков, потом, если нужны результаты полюбому надо на сплиты переходить
|
||||
|
||||
![]()
Что вы думаете о гирях?
Немного позанималась и кое какие мышцы разболелись. Мне понравилось. |
|
||||
|
||||
![]()
balutina, а что о них думать? мы с ними занимаемся)) определенные упры с гирями хороши, свинги например
|
||||
|
||||
![]()
Я лифлет взяла и посмотрела с него ссылку. Приглашают на часовые сессии только на гири.
Просто не видела качков с гирями. |
|
||||
|
||||
![]()
balutina, знаешь как мы alicecooper их любим?!
![]() И еще goblet squats, thruster squats. Еще очень удобно с ними делать проходку фермера, но это я еще пока не пробовала.
|
||||
|
||||
![]()
Мини-монстрик, понятно. Запишусь в секту
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гири или гантели? Я дома занимаюсь с гантелями, мне нра.
|
|
||||
|
||||
![]()
nurnur, гири - это гири, гантели - это гантели.)) Сейчас о гирях разговор зашел.
|
||||
|
||||
![]()
ДЕвушки, вроде было где то но не нашла, кто-то занимался по проге Леси там где блин 200 приседаний, 200 жимов ногами
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
кошечка, я не занималась, но планировала. Спрашивала давно в чем вообще фишка такого типа тренинга. Или мне ответили или я не поняла, но я тогда передумала. Постою рядом
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
nurnur, прям гири чугунные. Мне больше понравилось, чем с гантелями. Через неделю за это дело серьёзно возьмусь, только с ними буду @опу и живот делать отпишусь. Мини, гуарана оказалась вещью. Хватило на 1,5 часа. Сэнкс
В какое время до тренировки Ее лучше принимать? А две можно? Ещё я блина пеку из кокосовой муки + яйца и сода. Гадость, но есть можно. Вместо мяса можно? |
|
||||
|
||||
![]()
balutina, картинка - это гуарана? Я выпивала ампулку, можно сказать, на пороге зала. Две сразу не стала бы - ты же вечером занимаешься, потом могут быть проблемы со сном.
Во-первых, есть то, что тебе не нравится, не может быть полезным. Либо найди способ сделать эти блины вкуснее (сиропы или соусы 0ккал или lowcarbs) либо прекращай на них тратить время. Во-вторых, чтобы понять, можно ли заменить одно на другое, нужно сравнить кбжу на 100гр, иначе не понять.)
|
||||
|
||||
![]()
Мини-монстрик, на картинке Нутри инфа кокосовой муки. Для завтрака. Вроде наедаюсь. Конечно я не ем гадости без соуса.
|
|
||||
|
||||
![]()
Эээ, вся сила в разнообразии.))
Не, мясо это не заменит - раскладка по бжу совершенно же другая!
|
||||
|
||||
![]()
Мини-монстрик, я не могу разноображивать упражнения. Только когда надоест. У меня выбор то особо небольшой, тк есть гигантская миома и не все могу делать. Если что-то идёт, те чувствую мышцы во время упр, то буду делать это как верное, рабочее , надежное и ненапряжное для низа живота. Ментально так удобнее и веру вселяет, что не совсем бестолочь. Мне почему-то больше гири понравились, чем другое железо. Посмотрю, как получится подстроиться.
Кокосовая мука хоть не вредная? Стоит с ней возиться? В сырники добавлять и тд? |
|
||||
|
||||
![]()
Мне лично кажется, что польза кокоса вовнутрь преувеличена. ИМХО, овсяная мука не хуже. Если тебе не нравится кокосовая и при этом овсяная нравится - бери овсяную. Самая белковая из всех видов муки - льняная, не знаю, есть ли у вас такая. Но у нее вкус на любителя. Я как-то давно пекла что-то с ней, кексики что-ли... На вкус было будто с шоколадом. Но сейчас бы, если бы выбирала, то взяла бы овсяную муку или ц/зр просто и добавила казеин с шоколадным вкусом.
Нет, она не вредная, но она жирнее других видов муки. Поэтому, покупая, смотри на жирность. По поводу упражнений с гирей. Опять-таки, имхо и на своем скудном опыте.)) С гирей тяжело делать упражнения на какую-то одну группу мышц, они более комплексные. К примеру, приседания с гирей у груди - ноги+кор. Или присед с гирей с последующим жимом гири - ноги+кор+дельты. И так далее. Т.е., если ты хочешь делать с гирей только ноги и пресс, то может и не получится. Но я буду очень рада узнать что-то новое, если ты будешь делиться с нами теми знаниями, что получишь на этих сессиях. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мини-монстрик, спасибо про муку, льняная вроде есть.
У меня тренировки своеобразные. Приспособленные для ненагружения низа живота. Навряд ли смогу поделиться чем-либо полезным. Но если что узнаю интересненькое, то конечно же отпишусь . |
Закрытая тема |
|
|