Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
atlanta6, да, он немного разжижает кровь. Думаю только из-за этого. Мне разжижение было все равно нужно. Опять же- у каждого хирурга свой подход к предоперационной подготовке.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вера Ивановна имеет огромный опыт работы не только в пластической хирургии, но и в реконструктивной - она профессор в ЦНИИС. К выбору я на этот раз шла осознанно, год думала и как результат моей подготовки - Малаховская и только. Не хочу никого обидеть, но реабилитация пациентов Веры Ивановны действительно легкая. Главная из причин - свой деликатный метод...по-научному не знаю как выразиться...по-простому: резать и шить. Еще можно вот тут посмотреть. Эта девушка и сегодня выглядит точно так же. По её словам все стоит как прибитое, ничего не обвалилось и не обвисло, хотя "прошли годы"(10 лет): http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...31/2317/2146/# |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Очень хочется видеть смас от Малаховской спустя 10 лет. |
|
||||
|
||||
Неверная информация про Любовь! К сожалению она не посещает этот сайт, так что с фотографиями не получится ознакомиться.
|
|
||||
|
||||
Egorka, я сама видела фото Любовь после повторного СМАС у Малаховской,примерно года три назад она сдела. На мой взгяд с повторным СМАС получилось моложе ,чем после первого.
|
|
||||
|
||||
Только хотела тоже самое написать.
|
|
||||
|
||||
Так сколько первый смас продержался?
|
|
||||
|
||||
Froska, посмотри по ссылке в каком году делала первый и в 2014 второй,посчитай)))
А результат Демид, посмотри на Демид, она не меняется. |
|
||||
|
||||
А я у ВИ как раз делала блефаро 10 лет назад в Арт клиник. Гравитация на всех действует - оперированных и неоперированных. Постепенно ткани опускаются. Но все вполне естественно и без сюрпризов.
А сейчас отдалась в руки ее ученицы там же. |
|
||||
|
||||
Муррк,ты права. Я почему то думала, что был только липофил. Но как говорит Люба, смас был вполне носибельный. Цель была улучшить глаза, но и смас немного подняли повторно.
|
|
||||
|
||||
Клепа, простите , я немного не поняла ..делали ли вам платизму или смас был без? Оп . делала Авиценна? Если нельзя назвать автора , я пойму . Очень интересуют швы за ухом , как близко они расположены к самой ушной раковине или есть небольшое расстояние (отступление) от ушка ..
|
|
||||
|
||||
Девушки, не забываем о правилах про отзыв без фото. Обсуждаем только действующих форумчанок.
|
|
||||
|
||||
Катерина, виновата....поняла.
|
|
||||
|
||||
8 лет насчитала, если судить по камментам. Это много или мало?
Блефаропластики классической в первый раз не было, как я поняла. Интересно. |
|
||||
|
||||
ЕваМ, это имя . Я хочу снять этот вопрос ....
|
|
||||
|
||||
На скух - ровно на месте эндо - облезает кожа. Так и должно быть?
На скулах... |
Закрытая тема |
|
|