Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
N@tty, в поезде -да
В автобусе проблемнее- хотя я после липо пузика 7 часов ехала в машине(правда не за рулем) до дома Но все индивидуально- подружка после липо пузика сама за рулем ехала 7 часов - а вот после липо фланков ( в следующий заход) - упала в обморок через час Да- все липо мы под местным делали - после общего наркоза свои особенности есть наверняка |
|
||||
|
||||
Девочки, а кто из докторов делает мини - липпо? Когда убирать не много?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Всем большое спасибо за ответы, обезболивающим запасусь обязательно. Главное чтобы общей слабости не было, чтобы в принципе была в состоянии ходить и двигаться) |
|
||||
|
||||
Мэгги, кожа приросла,даже швов не видно
|
|
||||
|
||||
может интересно кому нибудь будет, мое липо спины и талии, два месяца спустя. Делала за компанию с миниабдоминопластикой. Шрамики на плечах почти не видны, синяки были умеренные, уплотнения долго держались в районе талии, и сейчас немного есть, чувствительность на пояснице вернулась почти полностью. Была серома в области поясницы, возможно из за раннего снятия дренажа
|
|
||||
|
||||
Свиристелка, отличный результат!! Фланков теперь совсем не видно, талия отличная. Красота!
|
|
||||
|
||||
N@tty, спасибо. Сейчас активно делаю массажи, думаю все будет еще лучше и ровнее. Лишнего веса у меня особо нет, убрали с живота талии и спины в целом 740 мл. Я как то и не задумывалась о спине и не рассматривала ее по жизни, а сейчас сделала и поняла насколько стала изящнее выглядеть...
|
|
||||
|
||||
Удачи!! Пусть результат только радует!
|
|
||||
|
||||
Свиристелка, да, результат на лицо все супер!
|
|
||||
|
||||
У меня какие то уплотнения после липо и ногу тянет , что это может быть ? Не знаете ?
|
|
||||
|
||||
Свиристелка, Очень изящно получилось)) подскажите а по болезненности фланки были значимы? У меня липо живота 3 недельки назад было, собираюсь потихоньку на фланки)
|
|
||||
|
||||
Леночка, а, если не секрет, почему Вы сразу и живот, и фланки не сделали?
|
|
||||
|
||||
N@tty, многие доктора неохотно сразу и живот и бланки делают одновременно -по крайне мере в поссоветском пространстве
|
|
||||
|
||||
N@tty, Доктор отказался наотрез делать две области одновременно. Либо живот либо фланки( Я делала под местным, может поэтому, а может еще по времени, мне живот только лепили 3 часа,
Еще такой момент интересный вспомнила, когда Оп подходила к концу, Док попросил меня приподнять голову и чуть верх торса и напрячь пресс, посмотрел и дальше лепил и так пару раз)) На фланки я собираюсь в ближайшее время, как только Доктор возьмется) |
|
||||
|
||||
Леночка Счастливая, У меня был довольно большой комплекс, поэтому возможно мое мнение будет необъективным...Больше всего болел фэтграф и область лопаток (может из за того что доступ для липо был там), может потому, что я на спине только спала...Плюс живот ныл при движениях...В общем про талию и не вспоминала. А вот когда через месяц начала снимать компру, эта область была самой чувствительной в смысле прикосновения одежды, очень неприятно...но не больно
|
|
||||
|
||||
Свиристелка, супер. Такая точеная стала.
|
|
||||
|
||||
А, ясно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто лазерную липо делал, скажите плиз, от неё неровностей меньше?
|
|
||||
|
||||
Свиристелка, Как долго у вас была серома? И как с ней боролись?
|
|
||||
|
||||
Изи, наверное месяц....Откачивали ее постоянно и усиливала компрессию в этой зоне. Мне назначили фонофорез для размягчения уплотнений, а область серомы нельзя было трогать. В итоге я приезжала, серому откачивали и сразу делали фонофорез. Вот как начала его делать сразу стало получше. Потом еще какое то время сохранялась припухлость, особенно когда отеки усиливались. Я все думала неужели набирается опять. Но на осмотре в 2 месяца док отправил на узи, так воды уже было совсем чуть чуть - буквально в 1 мм слой, а сверху отек. Начала делать ручной лимфодренажный массаж и все окончательно прошло
|
Закрытая тема |
|
|